[방탄소년단] 마침내 드러나기 시작한 "하이브 BTS 여론조작세력" (Identity of forces attacking HYBE & BTS) (Идентичность сил, атакующих HYBE и BTS)
https://youtu.be/_0LKFGQ-ygU?t=34
Привет, это корейский журналист Ким. я веду прямую трансляцию о BTS и K-pop в 18:00 (корейское время) с понедельника по пятницу. наконец, я узнал личности сил, атакующих BTS и HYBE распространяя фальшивые слухи, такие как манипуляции с графиками и псевдорелигия в течение последних месяцев.
Они даже пытались отозвать «Орден за культурные заслуги», врученный BTS.
Первая группа связана с китайской компанией, которая пытается захватить HYBE. Китайская компания является основным акционером «Netmarble», которая является вторым по величине акционером HYBE. По словам инсайдера, она пытается вытеснить Бан Шихёка из HYBE. Для достижения цели он заключил контракт с местной компанией, специализирующейся на «манипулировании общественным мнением». чтобы резко упасть цена акций HYBE. В этом случае Бан Шихёк будет вынужден уйти в отставку с поста председателя HYBE, и китайская компания может взять на себя управление агентством BTS.
Далее вторая группа связана с местными силами. Местные силы напали на HYBE не для того, чтобы захватить компанию, а для того, чтобы добиться своего зла. намерение враг находится внутри HYBE.
Как и китайская компания, она заключила контракт с той же местной компанией, специализирующейся на «манипулирование общественным мнением». Это означает, что компания работает как на китайскую компанию, так и на местные силы.
Они манипулируют общественным мнением, лоббируя прессу для освещения своих претензий. Кроме того, они проникают на многочисленные сайты местных сообществ, чтобы подстрекать пользователей. Они также распространяли нелепые фейковые новости о BTS и HYBE в социальных сетях.
На данный момент я пока не могу раскрыть название компании из-за «Закона о защите личной информации». Рано или поздно я раскрою дополнительные подробности.