@user-bt5kt2pb8p
Вчера на виверсе спросила на сайте БТС почему берет на себя Чимин так много и пишет за себя и за Чонгука в своих сообщениях. Неужели сам Чонгук не в состоянии написать что то для арми. Но мой вопрос - идёт сразу бан. Причем я писала всё в корректной форме.Теперь можете понять все, кто стоит за аля дружбой Чимина и Чонгука
@user-dl9cg3ni4q
Чимин фаворит БАН ШИХЕКА, и какие там отношения мы все прекрасно видели на Гремми 22 года. Помните ведь пнринги были и у Тэ и ХОСОКА, Тэ и Шуги и ШУГИ И ЧИМИНА. НО почему то компания дожимает Чонгука. Неужели непонятно какое позорище с этим компаньонством. мировые фаны пишут, этоже жесть какая то
@user-dl9cg3ni4q
не бросайте в меня тапками Так вот мысль о том, что Чонгук имеет зависимость от спиртного и сильную и на этом фоне компания и рулит им как хочет Может когда он выпивше и сильно он совершает определенные ошибки и он очень уязвим.
@user-bt5ze5bb8u
Компания заинтересована в продолжении спектакля, фандому Чимина нужна подпитка. По словам Шуги Тэхён, как певец, будет востребован и в 70 лет.А кто вспомнит про Чимина без фс с Чонгуком???! Мне кажется,что перерыв в выступлениях БТС и стал возможным из-за разного отношения компании к мемберам. Это мы ещё не всё знаем...