Письмо Тэхёна
"Арми! Я очень, очень скучаю по вам. Как у вас дела? У меня всё хорошо. Я вот вкусно и правильно питаюсь, хорошо сплю, тренируюсь, да и вообще веду здоровый образ жизни. Получаю заряд энергии от младших сослуживцев и старших товарищей, открываю для себя много нового чуть ли не каждый день. Хочу похвастаться, ибо очень горжусь тем, что занял первое место в сдаче физических нормативов!
Ещё я неплохо стреляю! Меня часто хвалят! А тренировки по дзюдо и джиу-джитсу с моими сослуживцами дают мне столько жизненных мудростей, что я прям на каждом занятии будто перерождаюсь! Тела у моих товарищей, конечно, просто невероятные! Я благодарен за возможность тренироваться и служить с ними. Еле за ними успеваю и чуть-чуть раздражаюсь из-за этого. Но я обещаю не переусердствовать!
Кстати, я победил свой страх высоты. Оказалось, что-то это не так уж и сложно! Нет, ну страшно было, конечно... очень страшно! Но я справился! Всё из-за того, что я очень воодушевлён быть здесь и проходить службу так, как хотел. Понимаете? В свободное время я иногда ухожу в уголок зала и танцую. Стараюсь не забывать это чувство.
Раз уж у меня всё хорошо, то и у aрми всё должно быть отлично. Надеюсь, вы не болеете и не тревожитесь (даже если мы друг другу не говорим об этом прямо, но ведь и нам, и aрми друг друга не хватает, верно?). Не волнуйтесь, мы скоро встретимся! Когда мы снова увидимся с мемберами и aрми? Давайте выплеснем все накопившиеся эмоции! Очень скучаю, сильно люблю! АПОБАНПО, БОРАХЭ, до встречи! Тэхён".