Елена Цабий Ольга Кошечкова Наталья Ильина
да, тема БАМа и для Гуки
тяжёлая. В одном из эфиров он сказал, что совсем не представлял что такое собака! И в дальнейшем, когда БАМа не будет, он ни когда больше на заведет собаку. Плюсом ещё пошло здоровье БАМа, ему нужен постоянный уход. У любого артиста гастроли, расписание и т.д. Поэтому Чонгук сделал все возможное для комфортной жизни своего питомца. Он очень добрый и заботливый. БАМа повезло с хозяином!
У парней почти у всех есть собаки-кошки. Тэхён со своим Ёнтаном тоже, наверно, редко видится. Собаки сильнее привыкают к своему хозяину, чем кошки, поэтому больше тоскуют.
у всех питомцы дома или как у Хоби и Тэ у родителей пока они в разъездах. Ентан тоже не здоров, две операции перенёс. Собаке необходим дом и хозяин. самый лучший питомник не даст тепла и любви
Собаке необходим дом и хозяин. Я бы добавила – заботливый хозяин. Я не знаю, при каких обстоятельствах Чонгук покупал Бама. Возможно, щенок сильно понравился, не подумал об ответственности, он молодой, а молодежь часто не задумывается о проблемах содержания животного. И что это не игрушка.
а сейчас можно успокаиваться тем, что собака хорошо содержится, а это тоже немаловажно.