«Я просто в шоке, что он такое прощает»,
— Ви признался, почему отдалился от Чонгука
Юлия Батищева
Чонгук (Jungkook) и Ви (V) иногда спорят на какие-то бытовые темы и порой длительное время не могут прийти к общему знаменателю. Один из «безымянных» друзей Чонгука и Ви вспомнил, как Тэхен обиделся на Макнэ за то, что тот простил измену своей девушки.
Это было несколько лет назад. Ребята были совсем молоды. Чонгук любил девушку без остатка и доверял ей, но она, кажется, не могла подарить ему столько любви и верности, сколько было в Куке. Девушка провела интимный вечер с другим молодым человеком. Кук был разбит и пришел к Ви за помощью. Он уверял, что никогда не сойдется с этой девушкой вновь, а Тэ одарил приятеля вниманием и сопереживанием. Но буквально через 2 дня Кук заявил, что решил дать девушке шанс.
«Ви развернулся и сказал: «Я просто в шоке, что он такое прощает». Из-за этого они не общались пару недель. Можно было бы подумать, что Ви это не касается, но можете ли вы представить, как он беспокоился за друга в период его расставания и как успокаивал его ночами? Он отдал ему все свои эмоции, а потом увидел это? Я тоже пришел бы в бешенство», — говорит пользователь сети, рассказавший о случае.