Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 312

Сообщений 161 страница 170 из 601

161

Дом-2 НОВОСТИ 28.06.2024

1. Экстрасенс Николетта Антипова предсказывает Виктории Салибековой развод, нового мужа и счастливый второй брак. Неужели это произойдет на доме 2?
2. Бывшая участница Дома 2 Юлия Ефременкова поддержала хайп своей подруги Марго Овсянниковой, которая несколько недель ходила в гриме, чтобы потом рассказывать подписчицам, что им не нужна пластика и нужно любить себя такой, какой создала природа. Что за лицемерие? Ефременкова разве не меняла внешность с помощью операций?
3. Бывшая участница Дома 2 Эльвира Гох теперь живет одна, она переехала от Лизы Субботиной и нашла новую квартиру. И нового поклонника?
4. Елизавета Полыгалова отправляется в путешествие. Собаку хоть с собой возьмет, которую обижала?
5. Клавдия Безверхова начала флиртовать с Максимом Зараховичем, снимая сценки для будущего клипа.
6. Саша Черно предлагает подписчикам купить у неё старые вещи - одна большая сумка стоит 15 тысяч рублей. Неохота Оганесянам перевозить хлам на новую съемную квартиру. Иосиф обещал развестись с женой 17 июля, верим?
7. Екатерина Квашникова осталась без партнера и будет одна выступать в конкурсе "Открытие года".
8. У Екатерины Гориной намечается продолжение романа с Игорем Григорьевым. Повезет ли Кате во втором забеге за перспективным женихом? Или её сглазил Артур Николайчук?
9. Надежда Ермакова после поездки в Екатеринбург в компании друзей резко загрустила. У всех дети, бизнес, а у Нади только молодой муж Даниэль и то в другом городе? Или наоборот удобно?
10. У Вероники Лысковец всё прекрасно, она ходит вместо дочери на свидания в рестораны по бартеру. У Салибековых родственница стала главной конкуренткой?
Макс Полянский

162

Маша Круглыхина

Куда поехать в Дагестане?!

Лучше отправиться в Дагестан на своем авто! Хоть я и прокатала около 30 тыс рублей на 5,500 км, зато мы много чего увидели и сэкономили почти в три раза на самолете или поезде))

Спали иногда в палатке, было незабываемо для всех и бюджетно для путешествия.

Сначала была веселая Махачкала, потом Сулакский каньон. Это какое то неземное место. Ты будто паришь над скалами и чувствуешь себя таким крохотным по сравнению с горной могучестью.

Хучнинский водопад!
От города Дербент всего 45 км. Поражает своей величественностью.

Город Дербент. От Махачкалы 120 км. Мы тут на 2 недели зависли. Ходили на светящиеся музыкальные фонтаны, они до 30 метров бьют ввысь. Такой чистый, ухоженный, приятный город. Цены на всё куда ниже чем на черноморских курортах.

Отличное жилье на авито снимали за 2,5-3 тыс рублей. Последний гостевой дом стал самым любимым. Нас как родных людей приняли. Море через дорогу, сама гостиница свеженькая.
Номер хозяина еще раз оставлю. Напишите от меня, сделает по-братски всё)

В Дербенте сходите на Крепость 4 века. Ой какие виды, атмосфера и травяной чай щербет)

В 25 км от Дербента в селе Белиджи есть горячий сероводородный источник. Оттуда идет целебная вода, газ и огонь! У мамы суставы через пару раз перестали болеть, у меня спина, у Лизы в тот же день царапины затянулись.

Ездили в село Ахты, в Ахтынские бани номер 1. Там тоже здорово, можно остаться, попить минеральной водички, вкусно поесть и в горячих источниках оздоровится!

Поразили все пляжи. Почти пустые, особенно не центральные. Море каспийское тёплое, мягкое. За все время никто ротовирусом не заболел. Ходили на местные рынки, брали свежую рыбу, фрукты, овощи, цены гораздо ниже чем у нас.

Не видела хамства, пьянства, мата, голодных взглядов, всё целомудренно, от большой души и для людей! Женщины даже купаются в одежде, а мужчины нагло не пяляться если ты в купальнике .

Один только минус - на дорогах все носятся как угорелые, могу теперь запросто сдать экзамен на экстремальное вождение 😆

Я всем сердцем полюбила Дагестан, и процента не удалось тут рассказать обо всем, много где еще не были, жду следующей поездки ❤️

163

Экстрасенс Николетта / Предсказания участников дом 2 на ближайшее время 👌

И Не забываем,да ,что все сбывается?😜

1.Тигран и Вика :

Ну что ,вот и пришло время ,когда Вика действительно начала понимать ,что Тигран не тот человек ,с которым она хочет идти по жизни .И формулировка «розовые очки» тут очень даже подходит .Как я и писала ранее ,не один раз , вместе я их не вижу ☝вместе они не будут. Вика будет с другим мужчиной ,а этот брак я наверно описала бы ,как «первый блин комом», «по молодости» Короче ,у нее будет второй брак и очень счастливый . Вик не грусти и сильно не расстраивайся,вся жизнь еще впереди и все самое интересное у тебя еще не началось даже ,в плане любви ❤

2.Элина и Макс:

Куча разочарований ждет Элину в любви ,если она не поменяет ситуацию в ближайшее время . Сейчас настолько всё в ее руках ,где нужно поступать супер мудро. Иначе их пара развалится.Не отпускать ,задержать на время и тд.Я думаю она сможет и Макс никуда от нее не денется .Чувства действительно у обоих искренние ,и может выйти и Свадьба и дети и семья 👌Посмотрим на какие поступки они готовы ради друг друга .Испытания начались ..

3. Катя Горина:

Тут много говорить не буду .
Ее ждут вскоре отношения короткие, да будут эмоции ,настоящие чувства казалось бы, но мы же помним чем это всё закончится …Пока серьезных и продолжительных отношений я не вижу .

4.Игорь Григорьев:

У Игоря скоро праздник ,снова новая девочка будет в его внимании и постели .Отношений в ближайшее время серьезных так же не ждем .А кстати, с Гориной у них не конец видимо😜 Чувствую желание с обоих сторон,тяга есть. Так что скоро выяснится думаю, что-то интересное)

5. Леша Безус:

История с прошлым (а именно с Таней) не закончена . Поэтому и новых отношений у него я не вижу . Там чаша у ребят еще не испита до конца .Ждем новостей .

6.Клава Безверхова:

Молодого парня ,младше ее вижу ,(либо внешность ну очень молодого ,бритого и симпатичного) ,и будет интерес у обоих 👌Но и тут опять не надолго ..
Похоже что-то не сложится ,то ли слишком порядочный окажется,то ли уйдут быстро с проекта или вовсе не зайдет ,но какая то история будет интересная . Кстати , Клаве нужен мужчина слабее ее ,нет смысла искать сильнее ,ничего не выйдет ,тут рулить во всем должна она ,тогда и будет ей счастье с таким парнем,который ее будет «облизывать» 🤫🤪С сильным мужчиной она потеряет свою силу и перспективу в жизни .Как то вот так .

164

Май Абрикосов

Увидел новость о том, что у экс-участницы «Дома-2» сын попал в реанимацию, а она все равно пошла на запланированную вечеринку в честь своего дня рождения, где ела устрицы и публиковала посты в соцсетях. Потом еще что-то про караоке написано, не понял. Я впечатлительный по натуре, у меня шок.

За эту Шуру безголовую я заступался когда-то. И даже интервью с ней хотел сделать для «Комсомольской правды», но Черно не разрешила публикацию, когда поняла, как выглядит в той беседе.

Ребенок рождается, у него есть мать, которая с момента рождения уже живет не для себя. Мать становится ангелом своему дитю, жертвует собой, здоровьем. Она свет, она тепло, она добро, она любовь.
Даже животные не бросают детенышей в опасности, прыгают в горящие дома за щенками, и в воду, и в пропасть.
Ребенку нужна поддержка матери, как воздух, в реанимацию не положили бы с ерундой. Врачи борются за жизнь сына Черно, пока она развлекает скучающую натуру, требующую отвлечься. От чего? От слабого здоровья ребенка? От того, что сейчас ему больно, его бьют судороги, у него жар и пена изо рта? Я не знаю, что может отвлечь от такого.

С моей точки зрения, Черно не мать, и даже не друг этому малышу. Друзья в беде не бросают.

Парадокс. У многих женщин нет детей по медицинским показаниям, они мечтали бы. Но ходят по земле женщины, которым их дети не нужны.
Мне не хочется произносить имя Бога в отношении этих существ. Они обязательно предстанут пред судом за предательство.

Я в глубоком шоке. Прошу организаторов «Дома-2» отказать Черно в дальнейшем участии в шоу, потому что продюсеры в какой-то мере ответственны за то, что деньгами, популярностью вырастили это уродливое нечто. Давайте проявим четкую позицию, как представители проекта. Здесь нужен детский омбудсмен, ведущие должны не остаться в стороне. Орлова почему бездействует? Жду её обращения в органы

165

Александра Черно доказывает, что она – не мать-кукушка, а ищущая счастье женщина

Наталья Борушко

После шквала негативных обсуждений в сети её поведения с заболевшим сыном Стефаном, Саша Черно решила доказать, что она - не мать-кукушка, а ищущая личное счастье женщина, способная всё совмещать.

И заботу о ребенке, и общение с мужчинами, и работу в социальных сетях.
По материнству Саши Черно жестко прошелся в своем блоге Май Абрикосов, обратившийся к Ольге Орловой с просьбой не пускать Оганесянов на телепроект Дом 2.

Пока Иосиф Оганесян добрался с ребенком к педиатру, «заботливая мать» строчила оправдания в интернете. Раз разделили с Иосей они обязанности, что и нечего её обвинять в безобразном отношении к малышу Стефану.

И у разведенных женщин, как считает Чернявская, есть право на личную жизнь, а у неё особенно, ведь корона, тщательно выращенная проектом на голове этой дамы, только укрепляется.
И чем в этой ситуации может помочь Ольга Орлова и руководство Дома 2?

166

olyan_dolzhansky_rap
Вчера имел честь сниматься в шоу легендарной телеведущей ЯНЫ ЧУРИКОВОЙ @yana_chu "КАК ЭТО БЫЛО" -
в компании своего давнего доброго товарища, многолетнего ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОДЮСЕРА телепроекта "ДОМ-2"
АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА МИХАЙЛОВСКОГО и многолетних звёзд "Дома-2" НАТАЛЬИ ВАРВИНОЙ и ОЛЬГИ "СОЛНЦА"

https://i7.imageban.ru/out/2024/06/27/20b31a3f62f804730eb37064010b8ad1.gif

167

https://i.postimg.cc/HkRdtMTj/Screenshot-2024-06-28-at-07-30-16-Ckp-Mo5-O0a-U7d-I50q-DL141-AEm-KIRXy-N2s4cij14-IASz8-RHZpvr-VE-1r-Un-WKg-Sy28-RU2.png

Кроликов бросил и вообще из дома выгнал своего наследного принца.  Все на попрошайке Мане дети. Принц Илья   Безотцовщина.

А где Маня прописана? Крольчата? А Лизавета неужто у Палыча, самого лучшего папы на свете   упс

Бабка-мужененавистница и Кролененавистница, учи матчасть, Манька требовала переписать все имущество на СВОИХ ДЕТЕЙ, включая Лизавету Палычеву, бортанув Варю и, собственно, в перспективе лопоухого дурака Кролика, имея в виду, что жить с ним не будет, нет!!

Ибо приехала Наталья, которая отнюдь не Божий одуван, а довольно высокомерная и жадная тетка, а также та еще выжига и пройдоха!! Сирота им была поперек горла и ушли они демонстративно сами, но при этом ходили срать в квартиру и выписываться отказались!! А сироте устроили такую сладкую жизнь, что она САМА попросилась забрать ее от добрых набожных хохлух, куда угодно, лишь бы подальше!!

Ушла Марыся в предусмотрительно купленную однушку, с 6 лямами в кармане, переждать идущий ремонт в двушке, про которые дурак Кроликов узнал только постфактум!! Однако не стал судиться ни за жилье, ни за деньги, нажитые в браке!! А вот Маняша праведница судилась и лила помои нон-стоп, за дом и за квартиру, пряча детей и устраивая цирк с родами и крестинами Даренки!!

Нужны алименты, имущество и сказка для тупых перетять!! По факту, жадная лживая злобная тварь, нарушающая все заповеди, в том числе и самую страшную, на примере Софийки!! Вступила в сговор с мутным мужиком, заработала на несчастном ребенке, обобрала его, и не интересуется его судьбой. Может Софийки и в живых больше нет, благодаря такой богомолице!!

Нет в ней ни доброты, ни прощения, ни смирения, только алчность, гордыня, мстительность, злословие и радость от беды некогда близких людей. И Кролю, отцу своих детей и сироты Вари, желала смерти на СВО, ради наживы!!
Страшная баба, мошенница и скряга

168

Дом-2 НОВОСТИ 29.06.2024

1. Алексей Безус жалуется в сети, что не знает, как быть с танцем,который ему и Элине Рахимовой ставит Наталья Бичан. За консультацией он отправился в ресторан с Лизой Субботиной.
2. После ссоры и разговоров о разводе супруги Салибековы помирились и решили впредь такие беседы не вести.
3. У Екатерины Гориной и Игоря Григорьева уже закончены репетиции совместного танцевального номера к конкурсу. Но не закончены ночные встречи?
4. Максим Зарахович, раз уж поздравляет с Днем объятий, уже вернулся в крепкие руки Элины Рахимовой.
5. Пока Александра Черно собирает друзей отметить свой день рождения, Иосиф чувствует себя использованным и выброшенным как «мусор»».
6. Клавдия Безверхова забрала на поляну сына Роберта, ведь отношений у неё пока нет, и из конкура она выбыла.
7. Ирина Пинчук довольна реабилитацией после абдоминопластики и коррекции бюста, хотя пока находится в клинике.
Наталья Борушко

169

Рост пошлин
С 1 июля в стране увеличится госпошлина за выдачу загранпаспорта с электронным носителем. Теперь вместо 5 000 рублей она обойдется в 6 000. В свою очередь, за аналогичный документ нового поколения для ребенка до 14 лет придется заплатить 3 000 рублей вместо 2 500.

Помимо этого, вырастет еще ряд госпошлин:

за выдачу вида на жительство иностранному гражданину или лицу без гражданства – с 5 000 до 6 000 рублей;
за регистрацию иностранца или лица без гражданства по месту жительства в РФ – с 350 до 420 рублей;
за прием в гражданство РФ – с 3 500 до 4 200 рублей;
за выдачу разрешений на привлечение и использование иностранных работников – с 10 000 до 12 000 рублей;
за выдачу разрешения на работу иностранному гражданину или лицу без гражданства – с 4 200 до 3 500 рублей.
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/290 … ce=CopyBuf

170

Даниэль Чистов
Я снова куда-то лечу

Надежда Ермакова
Даниэль проездом