Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 312

Сообщений 181 страница 190 из 589

181

Хамское поведение Игоря Григорьева отметила психолог Светлана Прель

Макс Полянский

Не только зрители, но и ведущие Дома 2 начали делать замечания Игорю, который в погоне за популярностью испортил жизнь нескольким участницам реалити-шоу. Хамское поведение Игоря Григорьева отметила психолог Светлана Прель. В ночном эфире дома 2 29.06.2024 Светлана сделала на Лобном месте Игорю замечание. Если он называет Катю Квашникову недоразвитой, то кто он сам в таком случае?

Много разговоров вокруг Григорьева в последнее время из-за его коротких романов и случайных связей. Психолог объяснила это явление стремительностью нашего времени, жизнь так коротка, время бежит вперёд и нет ничего предосудительного в том, что Григорьев ищет вторую половинку, "перебирая" девушек. Другой вопрос, что расстается он с ними некрасиво, оскорбляя и пытаясь унизить.

Если Игорь и его мама Светлана критикуют Квашникову, то многие зрители наоборот поддерживают девушку и удивлены, как это она не стала очередной в постели Григорьева.

Вопрос с неуважением к женщинам решается легко. У Григорьева уже была дисквалификация на месяц, пора повторить эксперимент? У мужчины тоже может быть дурная репутация?

182

Последние новости дом 2 на сегодня 1 июля 2024:

Танцевальный этап в конкурсе "Открытие года" перенесли и заменили, интеллектуальными состязаниями.

Алексей Безус работает над тем, чтобы Игорь Григорьев попросил у мамы Кати Квашниковой руки и сердца девушки.

Бывшая участница Дома 2 Марго Овсянникова была рада побывать на 12-летии сына Филиппа Киркорова - Мартина, на этот раз Марго появилась на публике без пластического грима.

Иван Барзиков общается с приложением, в котором якобы обсуждает с искусственный интеллектом сценарий фильма с главным героем, страдающим из-за разлуки с девушкой. Девушка в сценарии Барзикова - обманщица и променяла героя на деньги, но парень ищет примирения, а им мешает злой друг.

Бывший участник Дома 2 Даниэль Чистов недавно вернулся из Израиля, провел несколько дней с женой и улетел в Турцию повышать квалификацию.

Сергей Захарьяш показал подписчикам девушку, с которой он отдыхает на заграничном курорте. Подписчики думают что, это Лилия Четрару.

Даниил Сахнов выбирал себе девушку для свидания и случайно отметил фотографии Саши Черно, которая в поисках отношений разместила свою анкету на разных сайтах.

Катя Скалон в прямом эфире рассказала про совместное увлечение Сергея Хорошева и Кати Гориной, а также про их поездки, развлечения и заработки.

183

Андрей Пытляк

Хочу внести ясность , по поводу моего раннего нахождения на телепроекте, а то многие не понимают , как все есть на самом деле .

И сообщения по типу :
• Возвращайся
• Вы классная пара
• Хорошо смотритесь вместе

Уже давно не актуально .

Мы решили все ровно в тот момент , когда я ушел.

К Кате я отношусь по-дружески хорошо. Не больше .

Недавняя ситуация , всего лишь перевернутая шутка , которую просто напросто поняли не все .

Вывод , мои дорогие
Вы меня плохо оказывается знаете , вот это и надо исправлять , больше вам открывать себя внутри , а то в последнее время этого стало мало и мысли просто уходят внутрь .

Режим исправления Включен .

184

Предыстория:

В субботу Катя Квашникова познакомилась с иностранцем, он даже пригласил ее на свидание, но Катя отказалась, а точнее предпочла пойти на день рождения. На этот день рождения также был приглашен Игорь Григорьев.

Ночь с субботы на воскресенье Катя Квашникова провела с Игорем. Уже утром Игорь признался в симпатии, объявил их парой. Начались разговоры о заселении в комнату. Катя, несмотря на предыдущую попытку, думает, что сейчас все будет по-другому.

Мама Оксана не доверяет Игорю, но понимает, что дочь ее не послушается.

Завтра Макс улетает в Китай. Последние дни ребятам дались сложно… морально. Было все: истерики, драки, скандалы и страстные примирения.

Для Макса важно улететь в Китай, сохранив статус пары с Элиной, чтобы знать, что она его ждёт. Но Элина решила расстаться. Она просила у Макса понимания о свадьбе, говорила о детях, но не получив четкого ответа, восприняла это как «знак».

Виталий все это время продолжал ухаживать за Вероникой, надеялся провести с ней неделю в Сити, но получил отказ по всем фронтам. Вероника заявила, что разочарована в любви, мужчинах и принимает для себя статус «мама» и «бабушка». Виталия это не останавливает, он уверен, что одиночество не принесет Веронике счастья.

Также хочу рассказать, что танцевальный этап был сорван (подробности в эфире). Вместо него прошел интеллектуальный этап, из которого вылетела Катя Квашникова.

Жюри сошлись во мнении, что самый из мужчин - Алексей Безус, а девушки… просто красивые.

185

Новости с лобного от Прель

Часть 1
Максим преподнес Элине роскошный букет. Встал на одно колено и протянул две коробочки. В одной было кольцо, в другой цепочка с кулончиком. Это было так мило. Максим Элину на время своей поездки в Китай, «забронировал». Это так сказать, предварительное предложение руки и сердца. Они даже хотели подать заявление в ЗАГС сегодня. Но выяснилось, что у Элины не все документы в порядке. Этот небольшой нюанс не позволил им оставить заявление.

Элина рассчитывает контролировать Максима на расстоянии и все время ему звонить. Макс заранее объяснил, что там может не быть связи. Я порекомендовала ребятам, слово «контроль» заменить на слово «информировать». Хотя бы немного смягчить формулировку.

Честно признаюсь, никогда не верила в эту пару. Но у меня сложилось такое впечатление сегодня , что они ее создали не во имя, а вопреки всему. Мол, вы в нас не верили, а мы смогли! И я, на самом деле, искренне желаю им счастья! Пусть все получится.
PS: Максим и Элина задают новый тренд в отношениях: оказывается девушку на время своего отсутствия мужчина может «забронировать» или, как еще говорят в магазине , «отложить» , недели так на две. Оригинально. 😉

Во второй части расскажу про мою сессию с Вероникой. Пока могу сказать одно: в тихом омуте такие черти водятся, что держите меня семеро😉 Придет вдохновение, сразу напишу свои впечатления. Или дождемся все дружно эфира и я прокомментирую. Посмотрим, как будет все смотреться на монтаже.

Игорь и Катя Квашникова пара. Пара очень красивая. Смотрятся нереально круто.

Клава Безверхова и Светлана в Сити. Новая участница Светлана с легкостью одерживает победу в конкурсе, где нужно было познакомиться с парнем. Клава вынуждена признать непривычное для нее поражение. Она предположила, что все дело в ее наряде. Надо было одеваться сексуально, как раньше. Милые платья ей, якобы, не к лицу. Хотя я так не думаю. Одним словом, скоро на проект придет новый знакомый Светланы. Если конечно, сдержит свое слово

186

Дом-2 НОВОСТИ 02.07.2024

1. Из конкурса «Открытие года» вылетела Екатерина Квашникова в интеллектуальном туре. Самым умным жюри признало Алексея Безуса.
2. Игорь Григорьев продолжает ухаживать за Екатериной Квашниковой, а Клавдия Безверхова из Москва-Сити намекает на возможную свою беременность.
3. Кроме Безверховой в Большом Сити живет Светлана Гончарова, к которой уже собирается на проект спортсмен Джавид.
4. Элина Рахимова и Максим Зарахович съездили в ЗАГС, у Элины проблемы с документами, которые ей нужно решать.
5. Максим Зарахович снизил цену участия в его закрытом канале для желающих научиться строить отношения, а на Лобном месте сделал предложение Элине Рахимовой.
6. Майя Донцова и Алексей Купин оформили свидетельство о расторжении брака.
7. Екатерина Скалон в своих «прямых эфирах» откровенно рассказала об отношениях Гориной и Хорошева, о том, как Катя-кадетка была содержанкой, о запрещенных веществах. Теперь уже Горина угрожает многое рассказать о Скалон, если та не угомонится.
8. Появилась в социальных сетях Алена Рапунцель, решив отработать рекламу наращенных волос, ведь владельцы салона угрожали ей судом за срыв заказа.
Наталья Борушко

187

Алена Савкина

НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ БИЗНЕС .

Не хотела влезать в эту грязь, но считаю важным озвучить свою социальную позицию. Сразу скажу, что не пытаюсь дать этому оценку, хочу чтобы вы знали как может быть, и оценили поступок brontsalova самостоятельно. А еще я хочу, чтобы вы знали, что единственный способ защитить себя от недобросовестного бизнеса - это договор. Иначе вы можете оказаться в ситуации, в которой оказалась я, когда недобросовестный бизнес отказывается выполнять свои договоренности. Договор - это единственная гарантия решить вопрос в правовом поле и защитить себя от недобросовестного бизнеса.

Теперь о ситуации:
Я обратилась за услугой к brontsalova в салон @wowvolosy по наращиванию волос. Договорилась о бартере с владелицей салона brontsalova. Предварительно обговорив все сопутствующие риски, которые могут возникнуть с учетом моих недоброжелателей (хейтеров), brontsalova подтвердила что, цитата «Я не боюсь если они нападут на страницу . Я баба дрессированная и с яйцами» и что у нее тесные связи с Павлом Дуровым и отделом К и ей не составляет труда в случае наступления данного риска решить вопрос. Условия она подтвердила..Условия данного сотрудничества и подтверждения моих слов смотрите и слушайте в карусели. Она выкладывает данный контент и наступает риск который мы обговорили. Условия мной выполнены.Далее она делает следующие шаги, выкладывает оскорбительный пост, который разлетается по интернету, потом его удаляет. Замечу, что в это время, когда она совершает эти действия она со мной не связывается и не делает попытки со мной поговорить. Позже она начинает мне писать и просит вернуть деньги и это после того когда выложила оскорбительный пост, наносящий ущерб моей репутации. Замечу, что я ее за все это время не оскорбила ни разу. Но в свой адрес я получила такое количество грязи, что позавидуют хейтеры, она оскорбляла меня ,мою семью и моих детей. Все переписки и звуковые сообщения смотрите и слушайте в карусели.

Делайте выводы, и не попадайтесь на недобросовестный бизнес. И самое главное, все договорённости фиксируйте на бумаге, для твердой правовой позиции

188

Дом-2 НОВОСТИ 03.07.2024

1. Бывший участник Дома 2 Захар Саленко навел смуту в городских апартаментах Москва-Сити, зрители и участники теперь спорят, вернётся ли парень на проект, и какие у него отношения с Клавдией Безверховой.
2. У Вероники Лысковец появился новый поклонник Владислав, которому приходится разбираться с предыдущим ухажером Вероники - Виталием.
3. Элина Рахимова проводила Максима Зараховича на самолёт. Как только Максим улетел в Китай, Элина пожаловалась, что Алексей Безус ест её еду. Также у Элины произошла ссора с Анастасией Осиповой, которая не верит, что Рахимова всерьёз собралась замуж за Максима.
4. Надежда Ермакова возмущена оскорблениями подписчиц, которые жёстко проходятся по её внешности.
5. Алиана Устиненко похвасталась первыми успехами в похудении после третьих родов.
6. Ксения Бородина планирует поездку в Испанию, чтобы заняться паломничеством.
7. У Екатерины Квашниковой с самого начала отношений с Игорем Григорьевым начались проблемы. Сначала ей позвонила бабушка Игоря, а затем Григорьев принялся высмеивать и унижать Катю в присутствии других ребят.
8. Иосифа Оганесяна зрители Дома 2 обвинили в мошенничестве из-за продажи его методички по занятиям с ребёнком в домашних условиях. Выкрутится ли Оганесян на этот раз?
Макс Полянский

189

Всем! Всем! Всем!...Говорят все радио-, показывают все телестанции мира!. Срочно остановить все авиарейсы, прекратить движения поездов и кораблей...
Передаем важное сообщение (слушать стоя):
Доктор Иосиф Оганесян открыл продажи своего пособия!
То, что вы сможете прочитать в этом уникальном издании, перевернет ваше представление о достижениях медицины, потому что именно Доктор Оганесян не только систематизировал, обобщил многие аспекты обучающих и развивающих игр, а привнес много нового и полезного в эту систему...и весь этот материал стоит всего лишь
1.500 рублей.
У-уфф...😆
И чо?.. топот слышите?..ото!)) бегут люди , торопятся , боятся , что не хватит им ценного издания - а что делать без него?..
И ваще непонятно -как жили раньше?..
без него?..без Доктора Оганесяна?...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Ну?..как тебе, Йосел, такая шикарная реклама? А?...Я много с тебя не возьму....Мало того, я тебе подскажу, как развить свой успех, издав новые работы монографии.Даже темы подскажу.
Недорого.
Например :
- Как захотеть халявы до такой степени, что жениться на киборге Воване. (ниче так, да?)
или
- Как превратиться в половую тряпку не особо при этом заморачиваясь и находясь в комфортном состоянии. (тоже ничего..освежает ..)
или
- Как потерять последнее самоуважение находясь рядом с грязной и тупой алкашкой и при этом ублажать ее и хвалить, что не выдрала ему последние космы.( цени, Йосел..такие темы тебе подкидываю..пестня!.)
или
- Как забрехаться до такой степени, что сам перестаешь помнить с чего начал.

Пожалуй, хватит. Работы много, Йося, как только продашь последний экземпляр своей нетленки - начинай новую главу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Гонорар пополам...
Плюшка спасибо.

190

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 04 июля 2024:

✔Тигран Салибеков показал в социальных сетях, как они с женой Викторией прописывали сына Леона (для всех скептиков).

✔Игорь Григорьев с удовольствием знакомит с достопримечательностями столицы Екатерину Квашникову и её маму.

✔К Светлане Гончаровой готов приходить в гости в Большой Сити Захар Саленко.

✔Продолжается "цирк" Элины Рахимовой и Максима Зараховича, который никуда не улетел, а вынужден каждый день приезжать на поляну, так как Элина заблокирована другом Макса во всех его аккаунтах.

✔Майя Донцова и Дан Подлецкий решили отпраздновать её развод с Алексеем Купиным совместным путешествием.

✔Илья Яббаров решил вернуться в шансон и готовит новый хит.

✔Давид Манукян получил главную роль в сериале «Интересное положение» и приступил к съемкам.

✔На гендер-пати к Евстроповым приехала в гости Татьяна Самонина.

✔Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 04.07.2024 – Иосиф Оганесян был вынужден снизить расценки на «свои методические наработки», но счастлив их продажам.
Наталья Борушко.