Новости с лобного от Прель
Сегодня на лобном много было страстных тем и сексуальных моментов.
К Виталию, поклоннику Вероники придёт красивая девушка. Вероника всем пыталась доказать, что это её мало волнует. А вот домовцы сомневаются, что это так.
На мой взгляд, поведение тёщи Тиграна напоминает поведение собаки на сене: мне не надо и другим не дам...
Илья Яббаров признался, что в личной беседе, Вероника призналась ему, что в постели любит мужчину нежного, но если ему (мужчине) захочется жёстко, она не будет против. Вике, дочери Вероники, такие разговоры были неприятны. Да и Тиграну тоже.
Вика вообще заявила, что с мамой они абсолютно разные во всём. Мама её, оказывается любит потусить, ходить по клубам, веселиться на всю катушку, танцевать. А Вике, с её слов, больше хочется быть со своим мужем дома в спокойной обстановке.
Скажу сразу, что это сейчас Вике так хочется. Посмотрим, что будет дальше. Тем более, она недавно чуть не рассталась с мужем, который не хотел отвезти её в парк погулять.
Пока, я думаю, все тусовки и шумиху ей заменяет проект. Ей этих эмоций через край.
На маму свою Вика не то, чтобы не похожа своим отношением к жизни, сколько она не хочет быть похожа на неё в принципе ни в чем.
Вика словно пытается донести и себе доказать, что её не надо даже сравнивать с мамой. Я, мол, точно не ОНА!
Так не редко случается, когда у ребёнка (даже уже взрослого) сохраняется какая-то обида на маму и отсюда возникает желание ничем не быть с ней "связанной".
Что касается "страстности" Вероники в постели, то здесь вряд ли.
Вся ее страсть больше проявляется в скандалах и на тех же танцах.
Ведущий, Антон Беккужев попросил нового участника Алексея Горячева отвести Веронику на танцы. Алексей промычал что-то одобрительное. Вероника весело засмеялась. Ждём горячих танцев от Горячева и тёщи Тиграна 😄😄
Элина и Максим сегодня вместе, в обнимку, прижавшись плотно друг к другу.
Элина выглядела очень взволнованной. Она готовила один номер для конкурса, а надо было срочно приготовить другой. Времени практически нет. Замена номера произошла не по ее вине. Так сложились обстоятельства.
Одним словом: ей надо сделать невозможное возможным. Поэтому все разногласия и недопонимания с Максом отошли на второй план.
Игорь Григорьев ворковал с Катей Квашниковой. Оба выглядели счастливыми.
Клава сидела неподалёку и отмечала свое плохое самочувствие: с её слов, она получила сегодня солнечный удар. Пожелаем ей здоровья.
А мы, с Алексеем Безусом, сидели, как два "пенсионера" на лавочке, укрывшись под одним зонтом цвета моего платья и слушали реплики участников с ощущением, что нам все уже якобы понятно про эту жизнь