Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 312

Сообщений 551 страница 560 из 608

551

Реально гусли
с собой приволокли
👀🤦♀ капец

Позорятся они
а стыдно окружающим.
сказка

Вот же прощелыга. Бабка с корнями седыми, тазы с гуслями, мелкая спит в коляске, типа нехде.. Бинго. Поможитя людя добрыя. Куку

И ведь нагло выкладывает такие фото в инет. Как монастырские в Дивеево на это смотрят? Радуются за скоморохов или в шоках от гастролей табора Аферюги по южным городам? сказка

https://i.postimg.cc/ncVWQ78b/IMG-20241031-153311-515.jpg

552

девочка старшая и средний мальчишка на набережной г Сочи играет на гуслях подрабатывают пока мама с младшей гуляет , а бабушка караулит

Ответ юриста на вопрос, можно ли детям играть на муз.инструментах на улице? «Можете играть на дудке на улице до потери сознания, если при этом вы не нарушаете права граждан и не получаете за это денежный доход.» Для подростка это закончится вызовом родителей в полицию и возможной постановкой на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Поэтому настоятельно не советую вам петь на улице. сказка

Не просто так Аферюга и Люся на гусли отдала ,нравится ему или нет, Аферюгу мало волнует .Гастролёры, йопт  Она ж отвечала какой-то из паствы, что в Питер на Невский собирается с гуслями и Тазами.  Там на мечту за полчаса накидают с горочкой  Нарядит Тазов в Снегурочку, Люся ушастого в Леля со связкой баранок на шее (искусственных, чтоб не жрал на работе), бабку -смотрящую  с термосом чая и морковью во лбу ,рядом в костюме снеговика ,а Лысю снежинкой в советских валеночках, которая будет кружиться на старых санках в такт гуселек. Рукавички выдаст всем драные, типа носков.

https://i.postimg.cc/Fzg2yjNf/image.jpg

привезла детей на 5 дней на море, типа отдохнуть испанский стыд…… нее, позор ёбаный  чё там в головах у этих дур насрано. а в инсту выставляет умильные фотки макушек в лучах заката, детство маленькая жизнь, бла бла. а вот их реальная жизнь. позор тебе Круглыхина побирушка

https://i.postimg.cc/KYGhJpRZ/ee4114523d96d964c7d82cce0f9d1b56.gif

Йокорный бабай. Майн либе фрейнд. Я просто  не верю, что такое может быть. Они бесстыжие бессовестные абсолютно. Не удивлюсь, если Даренке снотворного подмешали, как цыгане это делают, и сидят со спящими младенцами. ЛуиНеВитон

553

Последние новости дом 2 на сегодня 01 ноября 2024:

Елена Шлома и Вадим Ползов расстались, потому что Лена неуважительно ведёт себя в разговорах с мамой Вадима. Людмила Николаевна уверена, что она должна быть у сына на первом месте, а Лена их семье не подходит.

Шломе помогает советами психолог Дома 2 Светлана Прель.

Людмила Николаевна Ползова учит участниц Дома 2 правильно жить, вести себя с мужчинами и готовить. Из-за её появления участники телестройки разделились на два лагеря и начали спорить и ссориться между собой.

Игорь Григорьев не только продаёт косметику и бытовую химию, но и предлагает подписчикам купить самодельные игрушки его тёти.

Кто-то из участников проекта обчистил знаменитый холодильник семьи Салибековых - полки пустые, Тигран решил сам закупать продукты.

Элина Рахимова и Максим Зарахович продолжают выяснять отношения, утверждая, что расстались навсегда. Участники Дома 2 им не верят и считают, что пара пиарится и привлекает к себе внимание. Ольга Орлова обещала постоянно напоминать паре об этом расставании, когда они помирятся.

Игорь Черкасов вновь флиртует с Клавдией Безверховой. Клава вынуждена оправдываться за общение с Максимом Зараховичем, которого она не планирует уводить у Элины.

Екатерина Скалон поняла, чем она займётся, если вновь останется без страницы в социальных сетях. Будет танцевать на пилоне. Можно сразу практиковаться в Дубае, в компании Кати Гориной?

Бывший участник Дома 2 Сухаиб прошел первый тур музыкального шоу "Голос".

Алёна Рапунцель рассказала о том, что её сын обладает творческим потенциалом - красиво рисует в 5 лет. Как скоро Богдан шансон исполнять начнёт?

554

Иосиф Оганесян

Я полностью с вами согласен, я морально без сил… Вы не представляете как в одиночку тяжело все тянуть на себе, особенно когда каждый раз врачам нужно рассказывать как проходила беременность в деталях, вот мне надо это в голове держать 🤦🏻‍♂ и при этом всем 💩 я продолжаю улыбаться, дарить ❤ и быть счастливым.
https://sun9-44.userapi.com/s/v1/ig2/FuODovSofKzjgZgq0AxSqBW6Jd2AemPhHmLqkz_2GeP_7B6oIZGSb_HpQ7QaFbsQbviNWDhT02sVqQUzEb7G2nyw.jpg?quality=96&as=32x69,48x104,72x156,108x234,160x347,240x520,360x780,369x800&from=bu&u=va4zYIiCAs6n5TTLK78uGjdIBwigB1HeuHiDZUiy0YM&cs=369x800

555

- Вы не знаете, кто это у нас в группе хорошо отзывался о Шломе, когда та пришла на проект?..называл ее Колобком, говорил, что это очень позитивная, жизнерадостная и харизматичная девушка..Что давно таких не было ...что очень интересно за ней наблюдать..Не помните?. А я помню.
Это я...😑

А можно я скажу, что сейчас думаю об этом персонаже?..Да?..Тогда слушайте😄:
Эта бабища , поняв, что с ее данными, в частности фигурой, напоминающий стог сена, фиг кого найдет для срочного устройства семейной жизни, вцепилась в слабохарактерного мужика.Вцепилась мертвой хваткой..зубами, руками и ногами. Иногда тому удавалась сдриснуть в неизвестном направлении, но до Аляски добраться не удавалось, посему он был всегда найден и водворен рядом с обширным телом.
И так 4 (!) раза.

В этот раз мужик рванул в дурку, надеясь, что ТВ все-таки отобьет его от наглого преследования, но ошибся!) ТВ решило из этого сделать целый спектакль) - Шлома явилась и наша песня хороша, начинай сначала!...Не уточняю. т.к. все все видели. Но сейчас было решено присоеденить к этой парочке его маму, а это вариант для скандалов, разборок и конфликтов беспроигрышный.

И вот тут Шлома-гармидер раскрылась во всей свой красе :
никаких уступок для комфорта мамы..не собираюсь ничего уступать..плевать, что Вадим несколько лет с ней не виделся и хотел бы побыть с мамой без бабищи - нифига!..ты не имеешь права меня оставлять одну..комфорт для меня -величина незыблемая и отступать от этого она не собирается...

Я обратила внимание, как она меняется , когда начинает орать - внешне вполне симпатичное лицо превращается в уродливую маску...и куда девается ее привлекательность - фурия в ударе!..

Мы еще не видели его мать, но я уже сочувствую немолодой женщине, пусть даже с непростым , как пишут о ней, характером.
Иметь рядом такую мегеру - врагу не пожелаешь...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И где были мои глаза, когда я писала о симпатичном колобке?
Больше не буду.. 😄

Плюшка

556

Дом-2 НОВОСТИ 02.11.2024

1. Элина Рахимова не ожидала, что Максим Зарахович соберет вещи и уедет с поляны после крупной ссоры между ними.
2. Елена Шлома помирилась с Вадимом Ползовым, уехавшим с мамой в Большой Сити. Лена к ним отправится утром.
3. Тигран Салибеков и его жена Виктория купили новый автомобиль, не тот, что продавала Юлия Колисниченко.
4. У Клавдии Безверховой возобновился роман с Игорем Черкасовым, с ролевыми играми и полным принятием пристрастий друг друга. Клава оформляет свою новую машину.
5. Решение Виктории Дилье максимально ограничить общение с другими парнями, что потребовал от неё Никита Конев, не устроило её кавалеров Сашу Маркина и Алексея Безуса, на общей кухне разгорелся скандал.
6. Илья Яббаров записывает новую песню, а Елена Тепловодская контролирует его давление и диету.
7. Татьяна Строкова, перебравшаяся на Бали, пояснила, что больше не работает на телевидении, так как с канала убрали новости погоды.
Наталья Борушко

557

⚡Проект покинули сегодня Максим и новенький Саша

Максим всех заблокировал, было решение назад его не принимать..

⚡Илья Яббаров решил не выступать)

А запустить просто клип 🤷‍♀
Честно ли это по отношению к Безусу и Кате? Судите сами
https://sun9-74.userapi.com/s/v1/ig2/PQow_BvbVDYKEsmDIAvjeqKvUBckVjaZpm2LgrwQrsJQPjrD0yQWzkk3Z08U465NfRnbkSmbEWuqMA-x2Pjag5aK.jpg?quality=95&as=32x26,48x38,72x58,108x86,160x128,240x192,360x288,480x384,540x432,640x512,720x576,1080x864,1280x1024&from=bu&u=q_AqOkcMQweUTjeSFGZ7ysvYghioaIGEJrIz_Mdrbt8&cs=807x646

558

Вика Салибекова

Мой маленький бандит с голубыми глазками🧸💙
Написала маленький, хотя смотрю и понимаю, что у него такой осознанный взгляд взрослого человека и даже не верится, что совсем недавно он родился🥹, раньше он только кушал и спал, а сейчас познает мир и все, что его окружает, за ним очень любопытно наблюдать и представлять, что ты тоже когда-то был таким, все это пережил, но не помнишь, а у него еще все впереди
https://sun9-39.userapi.com/s/v1/ig2/9R9JLWFopvXTk6XnWrn3tcFlhYigWGyaIf_kY82JJJRCQr8ChCqfZodidKF5krrx-2C9JRucRJVa5ruqKhAUeUqt.jpg?quality=96&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=7k6fC99j3YCVZTACL9kjsJjxi4wTBLQjCSxQAFN4iVc&cs=646x807

559

- И чего ты волнуешься, - снисходительным тоном спросил выдающий шансонье Яббаров..- ну покривляетесь вы на сцене со своим Безусом, но все это не профессионально (!!..и кто бы говорил?..Карузо из подворотни).

- Ну почему? - возразила Обмылкова, - а вдруг все скажут, что просто вау, как здорово? вот это гимн, вот это песня!
- Не знаю, - протянул покровительственно заслуженный унитазный работник..- ну, может только ТАКИЕ люди как вы такое сказать можете..(т.е. ме-е-еленькие такие...неучи..тупые ..)
-А какие "такие " люди"? -стало доходить до Ленки..-почему ты так думаешь?
- А потому, что это будет просто одноразовая акция!(читай -не то, что Я - впереди гастроли, поклонницы, известность..) И будет это все не на профессиональном уровне!

Не..как вам нравится?..ОНО покрутилось где-то в около-концертных кругах, наслушался, потусовался, набрался гонору -на тебе!- ему не профессионально...профЭссор хренов!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обмылок, если ты надел очки, это не значит, что ты из тупого , ограниченного, но наглого тракториста превратился в интеллигентного и талантливого певца.
Я подожду, пока тебя жизнь опустит на землю, но не просто опустит, а шмякнет от души с той высоты, на которую ты в своих мечтах взобрался...пень замшелый...
Плюшка

560

НОВОСТИ.

⚡Людмила Николаевна больше не будет называть Лену «хабалкой», отныне она - «Тургеневская девушка».
Мама видит ситуацию так: она приехала в гости, Лена - хозяйка, и в ее полномочия входит создание атмосферы в доме, а Лена просто сидит на диване в телефоне. По словам Людмилы Николаевны, она делала первые шаги. 
Когда Вадим приехал с мамой на поляну, ребята тепло встретили гостей. Только вот Лена не ожидала такого раннего визита и даже не успела ничего приготовить. 
Позже на кухне произошел конфликт. Людмила  Николаевна была возмущена, что Лена оскорбляла отца Вадима. Лена объяснила, что просто высказала свое мнение об отцах, которые бросают детей.
Потом мама Вадима пошла смотреть комнату. Зашла она с фразой «чем-то воняет» (речь о диффузорах), но сама комната понравилась маме, кроме доски объявлений с фотографиями пары и подписью «Вадик говно» (ребята так в шутку друг друга называют) - это мама не оценила.   
В итоге напряжение между Леной и мамой Вадима наблюдалось весь день. Лена приняла решение о расставании не из-за мамы, а из-за того, что Вадим не может ее защитить. Вадиму смешно, что Лена убегает при любых трудностях.

⚡Макс ночует в комнате с Элиной, но спит на диване. Он принял для себя, что ему нужна другая женщина в таких отношениях (где крики, скандалы) он быть не хочет… на лобном Макс сказал, что не любит Элину и выбирает себя. После лобного ребята попытались поговорить спокойно, но Элина сорвалась… ей обидно и больно. К чему были все сообщения о любви, просьба родить ребеночка. В итоге: крики, скандал, оскорбления, пощечина. Закончилось все тем, что ребята сидели на диване, Макс гладил Элину по голове и просил успокоиться, а Элина со слезами на глазах сказала «я тебя тоже не люблю и не хочу больше видеть в своей жизни». 

🔥А вот у Клавы и Игоря Черкасова флирт набирает обороты… вчера ребята устроили игры на кровати с плеточкой.

❤У Игоря и Кати все хорошо!
❤У Ильи и Лены все хорошо!
❤У Тиграна и Вики все хорошо!

⚡Новенькая Ира решила покинуть проект, она морально не готова пока.

⚡Вика Дилье осознала, что вчера выставила своего парня не в очень удачном свете… и пошла на условия Никиты: мораторий на общение с мужчинами.