Прель про музыкальный конкурс 🎤
Мое мнение о музыкальном выступлении участников! Сразу скажу, оценка будет не музыканта и не певицы. Зрителя и слушателя.
Алексей Безус!
Если выключить звук и смотреть на картинку, то ассоциация с адом, где черти пляшут и поют.
Безус, Воланд, бьющийся в экстазе.
Все горит и пылает!
Это огромная топка, в котле которого варятся уже не один год судьбы людей. Кто-то выживет, не сломается и пройдет это «чистилище».
А кто-то, так и останется марионеткой в руках «Воланда».
Подача сильная, интригующая, как всегда у Безуса, с глубоким смыслом и сарказмом.
Накал до предела, оголенный нерв, как и сам, традиционно, с голым торсом Безус, улыбка на его лице, которую правильнее сравнить с оскалом, в данном контексте и все теневые стороны всех участников шоу, которые вышли на первый план.
И главный вопль: ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !
Илья Яббаров.
На мой взгляд, не самое его лучшее выступление. Песенка посредственная, не цепляет, очень проходящая.
Образ Яббарова в костюме и белой рубашке, совершенно не его история. Выглядит в нем растерянно, нелепо, как говорят инопланетяне: не в своей тарелке.
Сюжет клипа настолько простенький и ни о чем, что вызывает смущение за всех участников данного процесса.
Наигранная мимика, похожая на вымученное кривляние.
Илья Яббаров словно потерял свой шарм и харизму. Обычно он поет душой! А здесь он просто «поет»
Ожидала большего!
Катя Квашникова!
Отличная идея, подача, но…
Удивила не пластичность Кати: руки словно одеревенели, утратили гибкость и она ими размахивала невпопад, упрямо повторяя одно и тоже движение где надо и где не надо. Словно прося о помощи.
Роскошный сексуальный образ, который не придал ей на удивление уверенности.
Словно изображает сильную и смелую, а по факту, остается все той же растерянной и неуверенной девочкой.
Ракурс такой неудачный, что у Катюши словно есть животик в этом платье. А я видела Катю, она очень стройная девушка без изъянов.
Шепелявость, над которой надо либо поработать и убрать, либо придать этой шепелявости особый лоск. Тогда это станет ее изюминкой.
Сильный прием с детскими фотками. Здесь взяло за душу.
Красивый голос, которому надо придать силу.
В песенке, на мой взгляд, с рифмой в некоторых моментах недоработка.
Но в целом, если выбирать из трех участников в данном конкурсе, мой голос за Катю Квашникову.
Поделитесь своим мнением.