Ксения Бородина
«Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби,
а я постараюсь быть лучше себя». Михаил Пришвин
Разбор полетов 312
Сообщений 701 страница 710 из 725
Поделиться7012024-11-29 05:58:28
Поделиться7022024-11-29 05:59:52
Оксана Стрункина
Новый вызов, новый опыт в проекте «Мисс и Миссис Калининград 2025»
Было очень волнительно ☺️.
Готовила текст, а вышла на сцену и получилась импровизация 🤪.
Работать на телевиденье и быть на сцене перед живой аудиторией не так уж и легко, я Вам скажу!
Вы как думаете, войду я в полуфинал и одержу победу 👑?
Благодарю организаторов @missis39.ru за новый опыт
А так же это маленький но значительный шанс к осуществлению моей мечты!
Поделиться7032024-11-29 06:01:30
Круглыхина
Поделиться7042024-11-29 06:03:18
Черно
Поделиться7052024-11-29 06:04:01
🐥 Последние дни между Клавой и Элиной обострился конфликт ⚡
Пока основан он на «шуточках» в сторону друг друга.
.....................
🐥 Каролина и Алексей Безус - все…💔
Не тем Каролина занимается на проекте, по мнению Леши. Вместо того чтобы узнать его после съемочного дня, она провела за разговорами по телефону с родными.
......................
🐥 А вот Яна Тырлышкина и Алексей Безус не опять, а снова вместе ❤
Ночь за поцелуями, а на Лобном Леша признался кто для него Яна… и Яна дала им шанс ⚡
......................
🐥 А вот Каролина вчера весь вечер провела за разговорами с Вадимом… и он ей понравился. Она хочет узнать его! Вадим тоже готов.
Людмиле Николаевне Каролина нравится! Каролина тоже нашла подход к маме Вадима.
Правда есть те, кто завтра планирует отправить новенькую домой! ⚡
Вадим готов отстаивать Каролину, ну попытается точно. Он не хочет, чтобы она ушла!
.......................
🐥 Матвей не знает как правильно поступить в отношениях с Клавой. Есть моменты, которые настораживают… Что сделал Матвей? Позвонил бывшему - Игорю Григорьеву и спросил советы, чем спровоцировал ссору в паре Игоря и Кати. Сама Клава в шоке. Многие ребята считают, что это - глупейший поступок и «начало конца» в отношениях Клавы и Матвея.
...................
🐥 Вика Дилье и Сережа Хорошев заселились! В общий дом…
Есть мнения в коллективе, что Сережа несильно старался (может понимает, что не на долго?). Вель обещал завоевать одну из комнат в ВИПе…🤔
housekeepers2
Поделиться7082024-11-29 17:51:58
Май Абрикосов
Послушать Бузову, так она главная в шоу-бизнесе. 😁 Любит Оля себя возвышать, развешивая лапшу на уши доверчивым людЗям.
А на деле…
Посмотрите друзья, перед вами плоды труда настоящих артистов, любимых, которых слушают. VK Музыка подвела главные итоги. Макан третий год подряд забирает награду «Артист года», у него почти 1 млрд. уникальных прослушиваний, а альбом его прослушали 280 млн. раз.
И что Оля делает не так??? 😂 Она уже с Майами спела в стиле Анны Асти, записала песню в духе Татьяны Куртуковой, не кланяется в кокошнике, конечно, как Миа Бойка и не поет про черную Ладу, но Оля же все равно старается, хоть и оказываются ее треки малопопулярными в итоге.
Вот прям обидно. Нигде Бузову не упомянули, как будто её не существует. VK Музыка знают вообще, что Бузова певица? Как доходит до голосований и статистики, то Бузова в самом низу или вообще отсутствует.
Наверное, неудачи в певческой деятельности преследуют Олю, потому что она с головой ушла в кино. Да, точно. Там хочет показать грани своей личности, ведь в кино еще не знают о таланте Бузовой. Ковролин во МХАТе им.Горького меняли после Олиной партии спектакля «Чудесный грузин»?
Поделиться7092024-11-30 06:04:40
Дом-2 НОВОСТИ
1. Элина Рахимова на свой день рождения получила неожиданный подарок – Матвея Прокопьева, которого бросила Клавдия Безверхова. Поздравлять Рахимову примчалась на поляну Эльвира Гох.
2. Сама Клава с Яной Тырлышкиной отправилась на другую вечеринку, раз Безверхова выбрала музыкальную карьеру вместо романа с Матвеем.
3. На голосовании многие, вернее 7 человек, высказались против Людмилы Николаевны, которая мешает сыну Вадиму Ползову строить отношения. Получила ли она иммунитет, скоро узнаем.
4. Елена Шлома уже проводит время с родными и друзьями, получив отпуск после истории с мнимой беременностью.
5. Юлия Ефременкова рада встрече со своими сыновьями Кристианом и Даниэлем, которых не видела две недели.
6. Иосиф Оганесян приобрел билеты для поездки с сыном Стефаном к родителям 06.12.2024, если не лукавит.
7. Валерий Блюменранц очень рад встрече своих детей Бетти и Давида в Дубае, куда прилетела и его мама повидаться с внуками.
8. Александра Черно объяснила, что её общение с Мариной Африкантовой, Араем Чобаняном и другими друзьями по проекту само по себе прекратилось.
9. Екатерина Колисниченко похвастала покупкой квартиры в Москве.
Наталья Борушко
Поделиться7102024-11-30 17:21:42
Есть такая удивительная категория людей, про которых говорят, что мол, их на хрен пошлешь, а они вернутся оттуда отдохнувшими, посвежевшими и с магнитиками.
Это вот те, которые блаженному белому песку и коктейлю с зонтиком у шезлонга предпочитают забраться в какую-нибудь страшную глушь, притащить туда на себе рюкзак, который весит как все мои грехи, развести костер, отогреть отмороженные пальцы (или наоборот намазать чем-то сгоревшую шею), вытянуть ноги и сказать «красота-то какая, лепота…»