Май Абрикосов
Иноагент, по моему мнению, Рустам Колганов оказался отрезанным от России, беглым ничтожеством, которое даже для страны мелко и не фигура, чтобы официально присвоить ему статус «экстремиста» и «иноагента», как радующейся летящим на нас беспилотникам, Татьяне Лазаревой.
Рустам, затрагивая меня, судорожно цепляется за российское информационное поле, так как в Америке он чужой и ненужный. И здесь обделался и там не пригодился. Понимаю.
Маму мою обсудил, вывешивающую стираное белье на веревку. Ты ж подумай, во двор выйти невозможно трусы просушить, всюду папарацци мою маму поджидают с видеокамерами. 😂 Зовут её Натальей, так же, как и ровесницу жену Рустама - Наталью Пипоньку.
Неужто я накаркал когда-то мою маму в жены Русе, что он нашел чем-то похожую женщину себе в едину плоть? Злой язык у меня все-таки, проклял своего оппонента, случайно, получается.
Если сравнивать обеих женщин, то моя мама выглядит более интеллигентно, сдержанно и порядочно. Не находите? Хоть мама и деревенская, всю жизнь работала тяжело физически, вдова. И мама моя не была никогда фанаткой Рустама, не сожительствует с престарелым геем и нерукопожатным деятелем.
У мамы был один муж всегда, уважаемый человек - мой отец.
Я не осуждаю женитьбу Рустама, он нашел себе даму по сердцу. Ну и живи казалось бы. Только нет счастья, их союз напоминает вынужденную жизнь сиамских близнецов, которые терпят друг друга. Рустам превратился в домохозяйку, плохо моет посуду, неряшлив, круг его интересов, как человека пожилого, сократился до бытовых забот. Едят они стоя на кухне, чтобы собаки не хватали еду со стола. Вещи, как в спецприемнике разбросаны, навалены, ощущение, что все предметы в доме покрыты салом и волосней. Я посмотрел пару роликов, жаль, видео не передает запах, но предполагаю, что воздух спертый, несвежий.
Об этом ли мечтал Рустам? Не выглядит он миллионером, купающимся в роскоши.
Рустам проиграл.
Все его оскорбления есть предсмертные конвульсии, он прекрасно понимает.
Кстати, Колганов никогда не был красивым, у него на красоте прям пунктик развился. Заметили? Помню его в молодости, всегда жирное прыщавое лицо, фурункулы на лбу, замазанные тональным кремом, осанка плохая такая дедовская, как у хряка, широкие бедра, весь рыхлый, масляные бегающие мелкие глазки, слюнявый рот. А сейчас еще и бабские вещи в гардероб добавились, бантики, горохи. Некрасивый и с отклонениями.
Вот звук если убрать с видео, то посмотрите какой он дерганый весь, положение тела в напряжении, сгорбился, лицо перекошено от ненависти. Пациент клиники.
Гвоздь забить не умеет, позор всего Краснодарского края. Что супруг безрукий, что супруга засеря и проходимка, которая еще и Рустама переплюнет.