Разбор полетов 312
Сообщений 71 страница 80 из 589
Поделиться722024-06-18 13:04:33
Почему соврал Андрей Черкасов
о встрече Безусом на поляне Репиной с дочкой, удивляются зрители Дома 2
Больше всего зрителей Дома 2 в появлении на поляне Татьяны Репиной с дочкой Афиной удивило не то, что она все-таки приехала под камеры телестройки, а жадность Алексея Безуса, который даже цветочка не купил своим любимым женщинам.
Еще больше на Лобном месте поразил Андрей Черкасов, в ночном эфире 17.06.2024 говоривший о цветах и шариках в момент встречи Безусом своей «бывшей гражданской жены» Репиной. В чем-то же он соврал, рассчитывая, что админы все подготовили и просчитался?
Поделиться732024-06-18 13:07:30
Алиана Устиненко
не справляется с детьми-погодками
пропала из социальных сетей и не может общаться с подписчиками так же часто, как это было до рождения третьего ребенка. она постоянно чувствует усталость, плачет и борется с послеродовой депрессией.
Мама мужа Алианы уехала, сын Роберт отправился отдыхать, гражданский муж Маркус постоянно на работе, Алиана разрывается между дочками, одна из которых совсем крошечная.
Поделиться742024-06-18 13:08:41
Юлия Колисниченко объяснила, почему не даёт деньги мужчинам
Поделиться762024-06-18 13:10:25
Тем временем, Тиграну запретили
говорить о первой семье Теперь у Салибекова та самая новая жизнь, о которой говорит его экс-супруга. Со старыми финансовыми проблемами. Видимо, Салибекову Юля деньги всё-таки давала?
Поделиться782024-06-18 16:42:58
Как провалилась попытка пристроить Иосифа Оганесяна в мачо Дома 2
Наталья Борушко
Какие только способы не придумывали на телепроекте Дом 2, чтобы выставить Иосифа Оганесяна востребованным альфа-самцом у женского пола.
Насте Осиповой так и не удалось завоевать мужа Саши Черно, зато его позвали в Большой Сити попробовать себя в качестве мачо мегаполиса.
О том, как провалилась эта попытка показали не только в третьем эфире 17.06.2024, но и еще один день будут транслировать постановку с катанием Иоси на яхте. Зрители смеются, довольна Яна Фиткевич, все более свободной себя чувствующая в эфирах в роли ведущей.
И только один Иосиф Оганесян загружен совсем иными мыслями, связанными с поисками квартиры, предстоящим переездом жены с сыном Стефаном, и собственными раздумьями о крахе как семейной жизни, так и возвращения на телепроект Дом 2.
Потому с ролью «московского казановы» Иося не справился, для этого не хватило самоуверенности и куража, слишком долго был он под пятой своей мощной супруги. Не потому ли после этого провала Оганесян и покинул Дом 2?
Поделиться792024-06-18 16:58:48
Настя Осипова:
Когда я была «деревенской чиксой», я никому была не нужна.
Люди любят мою уверенность, а не меня саму.
Мужчины смотрят на меня теперь из-за успешности (то есть нынешний уровень меня как женщины выше в социуме, чем был до этого), красоты, уверенности.
Сейчас у меня красивой лицо, тело, подача, манера, сексуальность, женская харизма. Раньше ничего этого не было. Был проделан огромный труд.
Но, когда я вышла из деревни забитым человеком, никому до меня дела не было. Большинство при возможности тыкало в меня и пыталось задеть, не верили, говорили колкости.
Однако, я знала, что я стану той, кем являюсь. И теперь я выставляю границы и ставлю планку☝🏼теперь я выбираю
Поделиться802024-06-18 17:02:19
Настя Осипова