Разбор полетов 312
Сообщений 831 страница 834 из 834
Поделиться832Вчера 08:04:47
Марго Овсянникова, бывшая участница
В этом году в новогодние каникулы меня показывают сразу на нескольких каналах: ТНТ, MУЗ-ТВ, Россия 1 и другие.
Благодарна ли я каналам, вселенной и команде? Очень. Наполнили ли меня это внутренне? Нет.
В эти праздники я не смотрела телевизор. Просто отдыхала с семьёй, высыпалась, училась разрешать себе ничего не делать и получать от этого удовольствие. В какой-то момент мне показалось, что я даже научилась.
Теперь праздники закончились, и мне снова хочется бежать в бой! В бой с самой собой и сделать такой продукт, который понравится миллионам прекрасных зрителей! Ведь теперь я точно поняла, чего хочу! Я желаю обмена энергией с вами! Обмена энергии вживую! Чтобы наши голоса сливались в унисон!
Думаю, в этом году я буду реже появляться в сторис здесь, потому что предстоит большая работа над продуктом в студиях, работа над собой в залах, в проработках. Но знайте, я точно не отдыхаю. Я тружусь над продуктом, работаю над собой, и мне безумно хочется, чтобы от этого стали счастливыми много душ и, конечно же, я сама.
Быть в моменте я пока не научилась, наслаждаться тем, что у меня уже есть сейчас. Возможно, именно это состояние меня и двигает вперёд.
Спасибо, что вы рядом!
Поделиться833Вчера 15:41:57
это ОВ бдит
и тут же написала ей
про сохранность чеков?
пи..ц семейка
Купил булочку и ел щи у папы - никааих алиментов. Щас опять чмошная жена-юристка начнет судиться С Альянкой
Поделиться834Вчера 15:53:37
Юлия Колисниченко продаёт квартиру
Тигран проиграл последний суд бывшей супруге Юлии Колисниченко, но намерен подавать апелляцию. Квартиры Колисниченко были в аресте во время судов, но сейчас арест снят. Не потому ли Юлия Колисниченко продает квартиру, за которую судился Тигран?
Зрители Дома 2, следящие за развитием этой истории, активно обсуждают в сети тактику Колисниченко. Она купила дорогой автомобиль БМВ в кредит под залог двухкомнатной квартиры, в которой живет с детьми. Недавно мы рассказывали, как отремонтированную Мазду Юлии пришлось отдать в банк, чтобы погасить часть кредита. А сейчас и квартира выставлена на продажу.
Салибеков уже готов оспаривать продажу квартиру и подавать на апелляцию по проигранному делу. Судиться Тиграну предстоит с бывшей женой очень долго? Макс Полянский