Разбор полетов 312
Сообщений 851 страница 860 из 861
Поделиться853Вчера 07:44:29
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Проект покинул Левон Степанян, которому так и не удалось завоевать сердце Элины Рахимовой. На поляне появились трое новых парней, один из которых как раз пришел к Элине.
2. У Яны Тырлышкиной все хорошо в отношениях с Алексеем Безусом, который уже просит её не лезть в конфликты с другими парнями.
3. Контроль над Сергеем Хорошевым взяла на себя Людмила Николаевна Ползова, до приезда его знакомой Евгении, уехавшей домой за теплыми вещами. Сможет ли бабушка уберечь Серегу от визитов к Вике Дилье, которая его никак не может отпустить?
4. Конфликт между Тиграном Салибековым и его женой Викторией продолжается, Вика решила уйти с проекта и подать на развод, хотя её вещи пока еще на поляне.
5. В ссору Элины Рахимовой с Людмилой Николаевной Ползовой вмешалась Елена Шлома, которую облил водой Вадим Ползов.
6. Дмитрий Дмитренко рад встрече с Мондезиром Свет-Амуром и Джозефом Мунголле, с которыми отправился в ресторан после встречи на катке.
7. Александре Черно перенесли срок её пластических операций, пока анализы на будет в норме.
8. Роман Капаклы обещает в скором времени начать второй курс по обучению съемке и монтажу контента. Пришлось Роме срочно сменить квалификацию из кулинара в создатели контента?
Наталья Борушко
Поделиться854Вчера 07:45:28
Маша Круглыхина
Мой дом - теперь моё отражение…✨
Неделя началась с послушания в монастыре. Всех развезла по делам, сама немного потрудилась и сразу домой.
Хочу все время убираться. Доводить до идеала. Пусть потом приходят дети и живут себе счастливо, а я научилась радоваться беспорядку. Потому что потом опять я буду тут хозяйка.
Дом он меня лечит. Я уже говорила что чувствую каждую его клеточку. А он наверное меня. Я наконец то чувствую плоды сделанного и не могу насытиться. Напечься. Зато успокоилась. И дышится полегче…
Кролик малыш уже встречает у порога и мы вместе начинаем копошиться в своем общежитии.
Мир нашему дому…
Поделиться858Сегодня 07:09:52
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Тиграну Салибекову удалось достичь примирения с женой Викторией, которой он пообещал развиваться, добавить романтики и меньше навязывать свои правила. Вика осталась на проекте, тем более что Леончику празднуют 8 месяцев.
2. Пока Людмила Николаевна Ползова караулила Сергея Хорошева, её сына Вадима посадили с Еленой Шломой в изолятор, который мужчина, давно мечтающий о собственной комнате, даже покидать не хотел.
3. Дмитрий Дмитренко побывал на радио шоу «Pro Бизнес» на Black Radio Fm с Алексой [Томой Абишевой], бывшей участницей Дома 2.
4. Ксения Бородина жалуется на многочисленные хлопоты с подготовкой к свадьбе, хотя выходит замуж не в первый раз.
5. Александра Черно после очередных разборок с бывшим мужем Иосифом Оганесяном опять распродает свой гардероб, видимо, худеет от ругани.
6. Клавдия Безверхова, к которой пришел новенький парень и одарил цветами, может, и останется на телестройке.
7. Ольга Бузова в свой день рождения исполнила еще одну мечту – полет на воздушном шаре в Марокко, не забыв показать кольцо на пальце.
8. Елена Тепловодская радуется предстоящей поездке в теплые края вместе с Ильей Яббаровым по выигранной на Доме 2 путевке.
Наталья Борушко