Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 312

Сообщений 861 страница 870 из 872

861

https://sun9-55.userapi.com/s/v1/ig2/pte5JJ2aMF85Tg97G-IbzzHc1OVoYCfGdx5g22anML614WpixIXU9ba_jtN4q66xaNVFf_bi51r0lAJmZvlZCJJp.jpg?quality=95&as=32x59,48x88,72x132,108x199,160x294,240x441,360x662,480x883,540x993,640x1177,696x1280&from=bu&u=YSk1--w_blkP-EV5sdItbrOkkVhJ_7as2JXj_Wx1w1U&cs=439x807

862

ДОМ-2 НОВОСТИ

1. Дом 2 уходит на каникулы! Несколько участников отправятся в путешествие с Яной Фиткевич, которая не смогла удержать интерес телезрителей к съемочной площадке в Москва-Сити. В другом городе получится снять интересное шоу?
2. Елена Шлома сняла видео для кастинга и обскакала Вадима Ползова, который проявляет к ней полное равнодушие и считает, что у Лены мало шансов построить отношения на Доме 2.
3. В сети появились слухи, что на проекте появится одна топовая бывшая участница. Или Кристина Бухынбалтэ, или Алёна Опенченко - скоро узнаем!
4. Клавдия Безверхова поссорилась со своим новым кавалером Стасом и обратила внимание на Энтони, который похож на Иосифа Оганесяна.
5. Юлия Ефременкова отдыхает с сыновьями на горнолыжном курорте. Без мужчины в таком месте с детьми сложно, неужели помирилась с Мондезиром?
6. Александра Черно повторила свой проектный подвиг и отправилась летать в аэротрубе. У Чернявской есть хорошие новости - смена формата видео хорошо повлияла на её аудиторию, появились новые подписчики и реклама.
7. Ведущая Дома 2 Яна Фиткевич жалуется на нехватку времени, так как ей с мужем нужно строить дом, а работы много и мало времени на сон. Но для встречи с подругой Кристиной Бухынбалтэ всегда есть лишний час?
8. На Поляне прошел конкурс лучших пародий на популярных героев телешоу. Игорь Григорьев перевоплотился в Тиграна Салибекова. Пока только внешне.
9. Тигран Салибеков продолжает внушать супруге Виктории, что патриархат - лучшая модель отношений, придуманная человечеством. Вика настаивает на своей точке зрения, она защищает себя в коллективе сама, пока мужчина прячется в женской спальне. Кто же главный в семье Салибековых?
Макс Полянский

863

10 лет с Вами. Не вижу смысла  носить новости о дом 2,их Вы не читаете.Всем добра и мира.
https://forumupload.ru/uploads/001a/f6/61/2/125421.gif

864

Надежды лучик золотой написал(а):

Маша Круглыхина

Мой дом - теперь моё отражение…✨

Неделя началась с послушания в монастыре. Всех развезла по делам, сама немного потрудилась и сразу домой.

Хочу все время убираться. Доводить до идеала. Пусть потом приходят дети и живут себе счастливо, а я научилась радоваться беспорядку. Потому что потом опять я буду тут хозяйка.

Дом он меня лечит. Я уже говорила что чувствую каждую его клеточку. А он наверное меня. Я наконец то чувствую плоды сделанного и не могу насытиться. Напечься. Зато успокоилась. И дышится полегче…

Кролик малыш уже встречает у порога и мы вместе начинаем копошиться в своем общежитии.

Никогда не будет мира в доме , который построен на ворованные деньги! Монашка б....я.... Такая тошная девка

Мир нашему дому…

865

866

жалко

867

Согласна. Я заходила читала каждый день...:-(

868

Да,остались без новостей.Давно не смотрю проект,а вот почитывать заглядывала каждый день.

869

Будут ли еще новости на этой страничке, или уже все....

870

ждём вас :blush: