Разбор полетов 312
Сообщений 861 страница 870 из 872
Поделиться8622025-01-23 08:45:26
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Дом 2 уходит на каникулы! Несколько участников отправятся в путешествие с Яной Фиткевич, которая не смогла удержать интерес телезрителей к съемочной площадке в Москва-Сити. В другом городе получится снять интересное шоу?
2. Елена Шлома сняла видео для кастинга и обскакала Вадима Ползова, который проявляет к ней полное равнодушие и считает, что у Лены мало шансов построить отношения на Доме 2.
3. В сети появились слухи, что на проекте появится одна топовая бывшая участница. Или Кристина Бухынбалтэ, или Алёна Опенченко - скоро узнаем!
4. Клавдия Безверхова поссорилась со своим новым кавалером Стасом и обратила внимание на Энтони, который похож на Иосифа Оганесяна.
5. Юлия Ефременкова отдыхает с сыновьями на горнолыжном курорте. Без мужчины в таком месте с детьми сложно, неужели помирилась с Мондезиром?
6. Александра Черно повторила свой проектный подвиг и отправилась летать в аэротрубе. У Чернявской есть хорошие новости - смена формата видео хорошо повлияла на её аудиторию, появились новые подписчики и реклама.
7. Ведущая Дома 2 Яна Фиткевич жалуется на нехватку времени, так как ей с мужем нужно строить дом, а работы много и мало времени на сон. Но для встречи с подругой Кристиной Бухынбалтэ всегда есть лишний час?
8. На Поляне прошел конкурс лучших пародий на популярных героев телешоу. Игорь Григорьев перевоплотился в Тиграна Салибекова. Пока только внешне.
9. Тигран Салибеков продолжает внушать супруге Виктории, что патриархат - лучшая модель отношений, придуманная человечеством. Вика настаивает на своей точке зрения, она защищает себя в коллективе сама, пока мужчина прячется в женской спальне. Кто же главный в семье Салибековых?
Макс Полянский
Поделиться8632025-01-23 14:31:11
10 лет с Вами. Не вижу смысла носить новости о дом 2,их Вы не читаете.Всем добра и мира.
Поделиться8642025-01-24 01:06:59
Маша Круглыхина
Мой дом - теперь моё отражение…✨
Неделя началась с послушания в монастыре. Всех развезла по делам, сама немного потрудилась и сразу домой.
Хочу все время убираться. Доводить до идеала. Пусть потом приходят дети и живут себе счастливо, а я научилась радоваться беспорядку. Потому что потом опять я буду тут хозяйка.
Дом он меня лечит. Я уже говорила что чувствую каждую его клеточку. А он наверное меня. Я наконец то чувствую плоды сделанного и не могу насытиться. Напечься. Зато успокоилась. И дышится полегче…
Кролик малыш уже встречает у порога и мы вместе начинаем копошиться в своем общежитии.
Никогда не будет мира в доме , который построен на ворованные деньги! Монашка б....я.... Такая тошная девка
Мир нашему дому…
Поделиться8662025-01-31 10:47:56
жалко
Поделиться8672025-01-31 16:13:54
Согласна. Я заходила читала каждый день...
Поделиться8682025-02-01 19:46:46
Да,остались без новостей.Давно не смотрю проект,а вот почитывать заглядывала каждый день.
Поделиться8692025-02-03 02:42:47
Будут ли еще новости на этой страничке, или уже все....
Поделиться8702025-02-03 10:40:32
ждём вас