RM смеётся без звука, а Шуга делает невозмутимое лицо? Смешные привычки BTS
Юлия Батищева
Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2 » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2
RM смеётся без звука, а Шуга делает невозмутимое лицо? Смешные привычки BTS
Юлия Батищева
Чонгук из BTS пожертвовал 1 миллиард вон
на помощь в ликвидации лесных пожаров На днях Южная Корея столкнулась с самыми сильными пожарами в истории страны. Число жертв достигло до 26, более 325 зданий, включая древние храмы, разрушены. Корейские знаменитости стараются помогать, чем смогут. Многие пожертвовали деньги на помощь в ликвидации лесных пожаров. Среди них оказался и Чонгук из южнокорейской группы BTS.
Он пожертвовал аж 1 миллиард корейских вон (примерно 685 тысяч долларов). Его благотворительный вклад оказался самым крупным среди всех знаменитостей, которые оказали материальную поддержку. Как сообщает издание «AllKpop», его пожертвование разделили на две части. Одну половину отправили на помощь людям, пострадавшим из-за пожаров, а вторую — пожарным, которые уже несколько дней борются с природной катастрофой.
Кроме него, пожертвования сделали и другие популярные к-поп артисты. Например, RM, Шуга и Джей-Хоуп из BTS отправили по 100 миллионов вон (около 75 тысяч долларов)
АннМари Маилян
«Я был в очень плохом состоянии»:
Джей-Хоуп из BTS рассказал о болезни на концерте На днях он дал концерт в Мексике и рассказал о плохом самочувствии перед выступлением. Певец признался, что заболел за день до концерта и чувствовал себя ужасно: у него поднялась температура до 39.5°С. Ему даже пришлось обратиться к врачам, так как без медицинской помощи не смог бы выступить. «Мне нужно было быстро восстановиться, чтобы выйти на сцену, поэтому я стал искать корейскую больницу. Я думал, что не найду ее тут, но я нашел ее! Я встретил действительно хорошего доктора, выздоровел и смог сегодня выступить», — рассказал он со сцены.
АннМари Маилян
Ще✌️
Отгремели концерты нашего страстного Солнышка в Сан-Антонио (Техас, США),
Концерты проходили во Frost Bank Center. Это крытая спортивная арена, которая открылась в 2002 году. Frost Bank Center - домашняя арена для баскетбольного клуба San Antonio Spurs и хоккейного клуба San Antonio Rampage. Также здесь ежегодно проходит San Antonio Stock Show & Rodeo - это ж Техас, куда же тут без родео. Вместимость площадки во время концертов - 19 тыс. человек.
Знаете, в Техасе повсюду есть этот самый ковбойский вайб. Эти сапоги и широкополые шляпы - техасцы их на самом деле носят. Ну и туристы, конечно, тоже на это ведутся. Я к тому, что Хоби не был исключением и примерил на себя соответствующий аутфит. И он ему чертовски к лицу, как и все остальное.
Джей-Хоуп похудел
"Мне кажется, я немного похудел. Потому что много двигаюсь. Когда я выступаю, в каждом городе своя атмосфера. Это так весело", - сказал Хосок. ."Я так благодарен всем АРМИ, которые приехали в Сан-Антонио, я так благодарен. Именно благодаря вам я могу набраться сил и давать эти концерты. И я так боюсь заболеть. Мне так жаль. Я сегодня очень устал потому, что я плохо спал прошлой ночью. Причина, по которой я могу давать эти концерты, — всё это благодаря вам. Я так благодарен. Люблю ваааааас!"
Двенадцатый и тринадцатый концерты тура пройдут 31 марта и 1 апреля в Окленде.
Полиция решила
прекратить расследование
в отношении женщины, которая пыталась поцеловать Джина из BTS. Согласно правилам расследования, сотрудник полиции может прекратить расследование, если местонахождение подозреваемой неизвестно. Поэтому полиция решила прекратить расследование в отношении нее, поскольку они не могут установить ее местонахождение в Японии.
Джин (Jin) снова провел свадьбу
"Магия Азии"
На торжестве Всемирный красавчик был вместе с менеджером Соном Хобомом. Это уже не первая свадьба, которую проводит Джин. Для человека, который, по его утверждению, почти ни с кем не знаком, у него удивительно много знакомых, которые женятся.
Генеральный директор HYBE заявил,
что BTS работают с крупнейшими мировыми композиторами для их возвращения. 31 марта HYBE провела ежегодное собрание акционеров в центре Сеула, Корея. На собрании акционеров генеральный директор HYBE «Ли Джэсан» заявил, что компания решительно решала вопросы, касающиеся «участников New Jeans, в соответствии с законом и принципами.
Генеральный директор HYBE также сделал неожиданное заявление о возвращении BTS, взволновав поклонников BTS и пользователей сети. Он заявил, что участники BTS работают с крупнейшими мировыми композиторами и продюсерами. Он продолжил объявлять, что участники BTS готовятся к возвращению альбома и мировому турне.
спасибо Магия Азии: BTS. K-pop. Аниме. Дорамы
"Я благодарен тем, кто верил в меня..." Письмо РМ (RM) из BTS
"Прежде всего, благодарю команду РМ. С вами мы стояли вместе с самого начала и до самого конца RPWP. Сон Ян, если бы не ты, возможно, мой жизненный таймлайн был бы немного другим.
Огромная благодарность Сехуну, который занимался многими практическими делами и поднял нас на новый уровень в музыкальном плане с помощью звука и музыки; ребятам, которые документировали все эти процессы и оставили след через фотографии и стиль.
Спасибо всем участникам проекта, а также всем сотрудникам. Также благодарю за участие в январском лагере и последний штрих. Огромное спасибо всем. Я очень благодарен.
Не знаю, какую значимость это будет иметь для мира, но я благодарен тем, кто верил в меня"
"Участникам BTS, которые были со мной в мои взлеты и падения на протяжении 10 лет. Спасибо, АРМИ, что сделали это возможным, я люблю вас.
Когда я открываю глаза, эти дети всегда рядом. Я благодарен и люблю вас. Прекрасно, что прошли такие моменты в моей жизни.
Прошел год с момента перед армией, год моих сомнений и растерянности. Я счастлив, что вы были рядом, и мне было весело, хоть иногда и путано. Я был искренним.
Всем людям, которые находятся не в том месте, где им нужно быть. Я посвящаю этот альбом всем вам"
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2 » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2