Незабудка.
Совместный концертный тур, воссоединение на время, а потом каждый пойдет своей дорогой. И нам ничего не остаётся, как с этим смириться. Дальше каждый будет следить за своим биасом и наблюдать, как сложится их жизнь. Как хорошо, что они есть в нашей жизни, хоть и повзрослевшие. Но мы всегда будем помнить весь их непростой путь, и этих вихрастых мальчишек, нашу любовь на долгие годы.
Думаю, если они захотят заниматься творчеством и дальше, у каждого будет прекрасная сольная карьера, это видно уже сейчас. Ну или захотят заняться чем-нибудь другим- съёмками в дорамах, моделингом, бизнесом, написанием песен, хореографией, да чем угодно. Мы будем только приветствовать.🌹❣️
Лариса Антонова
Вот мне нравится, как работают Блэкпинк. У каждой сольная карьера, и в то же время сейчас они готовятся к общему концерту! Вот такой вариант мне нравится!
274314 Чегаева
А я читала что парни сами ждут воссоединения.
Незабудка.
конечно, ждут, 13 лет вместе не проходят даром, все- таки ребята друг с другом сроднились. Но они стали мужчинами. Естественное желание побыть вместе, вспомнить все, провести грандиозный мировой тур, ну а дальше время покажет. Но такого сумасшедшего драйва, как тот, что они исполняли мальчишками, думаю, больше не будет. А начнется взрослая жизнь и переосмысление, молодежь уже наступает на пятки, фанатки стали другие, да и Арми подросли.😉