Усталый, но довольный Хобушка покинул здание, но на достигнутом не успокоился. Вскоре сделал пост на Weverse сопроводив его фотографий своей утомленной, но все еще красивой физиономии.
"Первый концерт завершился! Как вам??? Наши Арми... Я старался изо всех сил, но не знаю, получилось ли у вас повеселиться и насладиться...!!! Что-то сегодня я, кажется, так увлекся, что получилось что-то вроде сольного шоу... Хе-хе-хе.
Завтра постараюсь сделать так, чтобы сцена стала больше нашей, чтобы мы были вместе!!!! Хах!
Вот что мне нравится в концертах Не просто один раз и всё, а каждый день можно выступать с разным настроением, и это действительно здорово. Каждый день ощущения от выступления разные.

Сегодня я также впервые представил свою новую песню Sweet dreams, и, честно говоря, думаю, что именно на этом выступлении я волновался больше всего! 7 марта эта песня мягко ляжет в ваши объятия, так что пожалуйста, подождите немного! Сможете ли вы, АРМИ, спеть завтра мою партию. Хах, я шучу.
Сегодня был такой насыщенный день: как только я вернулся домой, сразу же помчался в душ, потом ел и параллельно смотрел "Нахонсан", так что даже не знаю, понравилось ли вам шоу, ха-ха. Сегодня я был настоящим трудоголиком~ У нас еще так много всего приготовлено для вас! Давайте просто весело насладимся всем этим! Увидимся завтра, АРМИ, сладких снов. Sweet tonight!", - написал этот миляга.