Хобушка побывал на встрече выпускников своей 36-й дивизии, где он честно оттрубил полтора года.
спасибо Магия Азии
Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2 » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2
Хобушка побывал на встрече выпускников своей 36-й дивизии, где он честно оттрубил полтора года.
спасибо Магия Азии
Режиссёр увидел меня и закричал: "Ааа, спасите! Не делай так!" Я сказал: "Разве вы не просили меня делать это?" Он ответил: "Нет, я хотел, чтобы ты притворялся".
— Джин, шоу Ли Му Джина, 2024
Пока артист лихо рулил под крики "Помогите, ааа!", команда (как мы думаем) молилась, чтобы "Мустанг" 60-х пережил этот день. 😂
Магия Азии
Второй концерт Джина (Jin) из BTS
Maya
Концерт просто фееричный 💥💥💥💥, очень мне нравится👍 . Сегодня Джин уже чувствовал себя свободно, не скованно. Дуэт с Венди замечательный. У них голоса прямо как звонкие колокольчики звенели в такт. Джин великолепный, обожаю 💋💋💋💋 . И ребята молодцы, все поддержали его. Джин доволен☺️💜💜💜💜. Когда показали флаг России у меня аж слезы на глазах выступили и гордость за наших Арми👍👍👍👍👍
Елена К.
💜Джинушка великолепен😁👍БРАВО!!!!! 👏👏👏Вчера дуэт с Йеной, сегодня с Вэнди👍классные дуэты получились👍Когда показали Чимина, Юнги и Чонгука🐥😻🐰аж расплакалась от счастья и радости. Как же здорово что они снова вместе и пришли поддержать Джина👍👍👍Девочки огромное вам спасибо 💜🥰💕💥💫✨🔥Что ещё радостней, то что видела АРМИ из России. Если честно неожиданно 🥰😘🥰😘🥰
Привет, это журналист Ким, работающий в корейской газете.
30 июня местные СМИ поспешили сообщить, что Джимин и Чонгук из BTS закончили сниматься в «Are You Sure?!» 2-го сезона. снимали реалити-шоу в Швейцарии и Вьетнаме. второй сезон «Are You Sure?!» будет транслироваться по всему миру на «Disney +» в августе.
"А ты уверен!?" Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook) завершили съемки второго сезона шоу
спасибо Магия Азии:
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2 » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2