Чонгук прокомментировал: «На этот раз мы действительно собираемся вернуться к нашему изначальному настрою и собраться вместе». Чимин дополнил: «Мы будем усердно работать и быстро готовить альбом, чтобы вам не пришлось долго ждать», — а затем признался: «Я просто счастлив, что мы все вместе».
Первым в онлайн-обращении выступил Чимин. Он подчеркнул, что все участники вернулись и теперь готовы работать вместе
Также парни поговорили о недавнем концерте Джей-Хоупа на стадионе Гоян. Некоторым парням представилась возможность посетить выступление. Все из них отметили, что были рады посмотреть на своего коллегу. Некоторые из участников бойз-бенда попали на открытие сольного тура Джина. Они восхитились игрой на фортепиано музыканта и пожелали товарищу удачи в остальных мероприятиях.
парни наконец-то приступили к обсуждению будущего группы. Первым взял слово RM. Он подчеркнул, что с июля все участники начнут активно готовиться к выпуску нового альбома
И завершающее слово трансляции взял на себя лидер группы RM. Он ещё раз подчеркнул, что к весне 2026 года группа выпустит новый альбом. «Наш новый альбом, первый за шесть лет, выйдет следующей весной. Потом мы устроим мировое турне, подождите ещё немного», — порадовал фанатов рэпер.
Участники BTS заключили контракт, срок действия которого истекает в 2033 году
실시간 방시혁 의장 "스쿠터 브라운 전격경질" (All of a sudden, "Bang Sihyuk" fires "Scooter Braun" as HYBE America CEO)
Внезапно председатель HYBE «Бан Шихёк» уволил «Скутера Брауна», удивив всех. 2 июля HYBE объявила об увольнении «Скутера Брауна» с поста генерального директора HYBE America. «Скутер Браун» ушел с поста генерального директора HYBE America примерно через четыре года после вступления в должность в 2021 году.
HYBE также объявила о назначении генерального директора HYBE Latio America «Айзека Ли» новым генеральным директором HYBE America. Таким образом, по данным HYBE, «Айзек Ли» с этого момента будет возглавлять как HYBE America, так и HYBE Latin America.
Тем не менее, «Скутер Браун» по-прежнему будет оказывать сильное влияние на HYBE America, поскольку он является четвертым по величине акционером HYBE и членом совета директоров HYBE America.
Привет, это журналист Ким, работающий в корейской газете BTS 라이브 하자마자 "빌보드 차트 1위" (BTS ranks #1 on Billboard chart right after Weverse live) https://youtu.be/rYkUi0d_wI4?t=37
1 июля семь участников BTS внезапно появились на Weverse в прямом эфире без предупреждения
Срочно🔴 BTS довели АРМИ до слёз🔴 Первый лайвстрим в полном составе и большое объявление для всего...
когда семь идеальных частей вновь воссоединяются это песня любви о встрече смехе и обещании весны более 2 лет более 700 долгих дней конечно встреча BTS не могла обойтись без безжалостных подшучиваний старший участник Джин который всегда умеет создавать незабываемые комичные моменты неожиданно облил холодной водой тёплую атмосферу
я год продвигался сольно привык работать в комфорте без вас ребята теперь когда вы вернулись мне как-то немного не по себе хоть бы вы все ушли обратно - это более чем изящное приглашение на выход немедленно заставило всю группу покатиться со смеху нам Джун и Ви сделали вид что обиделись и собрались уходить и Джину пришлось поспешно их останавливать под раскаты хохота
лидер группы Намджун в своей роли надёжного капитана вернул всех к самому важному объявлению которого затаив дыхание ждал весь мир начиная с июля мы будем чаще видеться и вместе работать над альбомом
Ви восторженно выкрикнул почти перебив лидера весной следующего года группа официально подтвердила новый альбом выйдет весной 2026 года это не просто обычный альбом не просто возвращение после долгого перерыва
шуга гениальный продюсер группы с многообещающей загадочностью подчеркнул: "Это будет первый в своём роде стиль который BTS представят в альбоме"
намджун продолжил сбрасывать бомбы поделившись ещё более ошеломляющей новостью и поэтому весной следующего года мы постараемся отправиться в мировое турне
Ви парень со своей характерной прямоугольной улыбкой снова выступил в роли очаровательного короля спойлеров мы ведь ещё не говорили что работали в Америке да вся группа тут же замерла на несколько секунд воцарилась тишина прежде чем взорваться смехом великая тайна была раскрыта
да BTS отправится в Америку для работы над новым альбомом
эмоциональное выступление Джина на фортепиано во время его сольного концерта тронувшее столько сердец было результатом всего лишь двух месяцев обучения Джейхоуп не смог сдержать изумления хьён ты что собрался стать пианистом джин также скромно признался что очень волновался и всегда молился перед выходом на сцену и эта правда сделала его образ уверенного в себе красавчика мирового масштаба ещё более близким и милым н
амджун также вспомнил комичный момент с концерта Джина когда тот выкрикнул: "Вызов по-корейски: "Д Джон" и Джин лишь смущённо рассмеялся признавшись: "Вы просто не знаете мне самому было до смерти смешно когда я это говорил"
и конечно не обошлось без рубрики взаимных разоблачений чимин без колебаний раскрыл правду о прессе Джейхоупа мне кажется есть большое недоразумение насчёт Хоббина его кубики пресса подделка это просто жир на животе так сложился в форме кубиков заставив
Джей Хоупа лишь смущённо улыбаться или когда Чемин просил Джина быть осторожным в туре Джин ответил остроумно и находчиво: "С твоей поддержкой я никогда не поранюсь а если поранюсь значит это ты меня не поддерживаешь"
Чимин выразил желание поучаствовать в шоу Рансок Джин джин хоть и сказал что шоу закончилось тут же смягчился если ты хочешь я могу сделать ещё один выпуск специально для тебя это обещание пусть и сказанное в шутку показало насколько Джин балует своих младших братьев
Ви из BTS поделился с фанатами свежими фотографиями из поездки в Японию
спасибо Александра Летавина
Айдол непринуждённо сидит в кресле, наслаждается японской кухней, демонстрирует модную сумку, попивая сок из трубочки. Попали в коллекцию снимков и фотографии с тренировки. В этот раз артист выбрал зал в одном из японских небоскрёбов. Помимо своей прекрасной фигуры и железных тренажёров, вокалист демонстрирует отличный вид за окном.
После любой тяжелой тренировки обязательно нужна растяжка. И Ви об этом не забывает. Фото с задранной на пилон ногой, очень явно демонстрирует это. После айдол поплавал в бассейне, о чём тоже рассказал подписчикам при помощи снимка. Айдол показал, как из короткой поездки в Японию можно оставить десятки приятных воспоминаний. Его мальчишеское очарование и брутальное тело дают фанатам возможность полюбоваться и насладиться внешностью артиста.
Джин из BTS появился на мероприятии бренда ALO От AnJi ИСТОЧНИК mksports
1 июля днем в бутике ALO в Сеуле была проведена фотосессия с различными знаменитостями. Джин появился в простом, но стильном образе: черный жакет-рубашка, белая футболка и черные брюки На месте мероприятия он демонстрировал фирменные позы — от подмигивания до приветствий ладонью — доказывая, что и после армейского перерыва его «реакции специально для фанатов» остались неизменными
«Он присутствовал на каждой сессии, приходил раньше всех, чтобы попрактиковаться, и серьёзно готовился«, — рассказывает профессор Чхон. «Его радость была очевидна, и все мы были тронуты его искренностью. Он был не просто гостем, он действительно был частью команды.«
Трогательно, что ни один из детей не знал, что он мировая звезда. Для них Шуга был просто доброжелательным музыкантом, который смеялся и играл с ними. «Благодаря ему дети открыли для себя гармонию между словами и музыкой«, — подчёркивает профессор.