Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу 2
Сообщений 41 страница 50 из 157
Поделиться432025-03-03 11:43:46
«Я готовился к переезду»:
Александра Летавина
Недавно вышел трейлер к новому выпуску шоу «Я живу один». В рамках программы парень показал своё жильё в Лос-Анджелесе, но не сказал ни слова о своей квартире на родине. Создатели выпуска задали вопрос о корейской квартире, на что айдол BTS пообещал в следующий раз обязательно рассказать о втором жилье.
«После увольнения из армии я отправился в Штаты. В то время я фактически готовился к переезду в Корею», — объяснился Джей-Хоуп. В рамках выпуска он показал свои шикарные апартаменты, находящиеся в Калифорнии. Он так же рассказал, что часто прогуливается по местному парку, придумывая творческие идеи для своей дальнейшей карьеры. Строчки для песен или музыку, вокалист записывает на телефон, чтобы потом, уже в студии, сделать из своих мыслей что-то новое и интересное.
Напомним, что в минувшие выходные Джей-Хоуп провёл три сольных концерта «HOPE ON THE STAGE». Мероприятие прошло на медийной площадке KSPO DOME в Сеуле и собрало тысячи преданных зрителей айдола. В конце программы вокалист поблагодарил каждого пришедшего зрителя.
Поделиться442025-03-03 11:47:35
2 марта в KSPO DOME в Олимпийском
парке Сеула состоялся финальный концерт первого мирового тура Джей-Хоупа ‘Hope on the Stage’. После выступления Бан Ши Хёк сделал памятное фото в гримёрке вместе с Джей-Хоупом и Джином. Он опубликовал снимок в своём аккаунте, подписав: «Поздравляю!!! Джей-Хоуп, великолепное выступление! Отличный концерт! Я так впечатлён! Вместе с Джином», отметив BTS и HYBE.
Мировой тур ‘Hope on the Stage’ после концертов в Сеуле продолжится в 15 городах, включая Бруклин, Чикаго, Мехико, Сан-Антонио, Окленд, Лос-Анджелес, а также Манилу, Сайтаму, Сингапур, Джакарту, Бангкок, Макао, Тайбэй и Осаку. Всего запланировано 31 выступление.
Поделиться452025-03-03 11:53:07
Бан Ши Хёк привлёк внимание
https://m.entertain.naver.com/article/076/0004250265 https://m.entertain.naver.com/article/117/0003918049
своим заметно изменившимся внешним видом. Пользователи сети отметили, что он значительно сбросил вес: его лицо стало более худым и выразительным, а талия – стройнее. Чёрная рубашка и брюки казались свободными, с видимыми складками на ткани, что подчёркивало его похудевшую фигуру
Концерты в Сеуле проходили три дня, с 28 февраля по 2 марта, собрав около 37 500 зрителей. Все три выступления были полностью распроданы, демонстрируя невероятную популярность Джей-Хоупа. Сообщается, что на концерте также присутствовали родители участников BTS, наслаждаясь выступлением, как если бы это было шоу их собственных сыновей.
Поделиться462025-03-03 12:03:01
Дом Джей-Хоупа из BTS
в Лос-Анджелесе выставлен на Airbnb — аренда превышает 130 млн вон в месяц
От alenamalg wwwallkpop.com
Стало известно, сколько стоит пожить в доме Джей-Хоупа в Лос-Анджелесе! 2 марта стало известно, что дом в Лос-Анджелесе, где проживает Джей-Хоуп из BTS, представляет собой роскошный особняк, доступный на элитной платформе аренды жилья Airbnb Luxe.
Расположенный в престижном районе Беверли-Хиллз, дом включает в себя пять спален, пять ванных комнат и отдельное рабочее пространство. Минимальный срок бронирования составляет 30 дней, а суточная стоимость в мае — 2 378 долларов (примерно 3,47 миллиона вон). В итоге месячная аренда составляет около 71 340 долларов (приблизительно 104 миллиона вон). С учетом уборки, сервисных сборов и налогов общая стоимость проживания превышает 90 000 долларов (примерно 131 миллион вон).
Поделиться472025-03-03 12:12:44
Джей-Хоуп из BTS показал дом с бассейном в США и Porsche, признавшись: «Я плохо говорю по-английски»
В последнем эпизоде ‘I Live Alone‘ Джей-Хоуп из BTS предоставил фанатам эксклюзивный взгляд на свою роскошную жизнь в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Дом Джей-Хоупа оборудован бассейном, двором, спортивной комнатой и студией звукозаписи. В холодильнике было полно кимчи, а на полках лежали корейские сладости и снеки. Как только его дом был показан, ведущие шоу не смогли скрыть своего восхищения.
Пока камера демонстрировала интерьер дома Джей-Хоупа, ведущий Чон Хён Му затронул тему его жилья в Корее и заметил: «Но многим интересно узнать о твоём доме в Корее». Джей-Хоуп объяснил: «После демобилизации я поехал в Штаты. В это время я как раз готовился к переезду в Корее».
Чон Хён Му пошутил: «Думаю, это большая задумка Джей-Хоупа. Он хочет сказать, что покажет свой дом в Корее позже». Остальные участники поддержали его, а Джей-Хоуп согласился: «Хорошо, я так и сделаю».
Поделиться482025-03-03 12:15:54
Смеясь над ситуацией, Джей-Хоуп
поделился: «Люди думают, что я хорошо говорю по-английски, но чаще всего RM берёт на себя разговоры, а остальные просто реагируют», — признался он. «Если избежать нельзя, надо просто получать удовольствие. Как получится, так и говорю — использую те слова, которые знаю. Грамматика правильная или нет — неважно, просто говорю. А если мне задают встречный вопрос, я просто отвечаю ‘да’» — сказал он, смеясь
спасибо dianag © YesAsia.ru
Поделиться492025-03-03 12:19:00
7 марта в 14:00 по корейскому времени айдол представит свой новый цифровой сингл «Sweet Dreams», который будет выпущен при участии американского певца Мигеля. Эта композиция в жанре Pop и R&B — настоящая серенада, передающая искреннее желание любить и быть любимым. В ней фанаты смогут увидеть Джей-Хоупа с новой, необычной стороны как сольного исполнителя.
Поделиться502025-03-03 12:30:25
Привет, это репортер Ким, работающий в корейской газете.
Местные фанаты шокированы тем, что BTS не могут использовать самую большую площадку в стране для своего концерта воссоединения в этом году. Ожидается, что после окончания военной службы BTS отправятся в мировое турне по США, Южной Америке, Азии и Европе.
Теперь местные фанаты шокированы тем, что BTS не могут провести концерт в «Sangam World». Cup Stadium», который был кандидатом на первое место 2 марта «Sangam World Cup Stadium» объявил, что не позволит артистам использовать землю для своих концертов, чтобы защитить траву. В этом случае BTS не нужно будет проводить концерт на стадионе, даже если это самая большая площадка для концертов в Корее.
В результате «Big Hit Music» , как сообщается, ищет следующие места-кандидаты для концерта воссоединения BTS в Корее. Music» рассматривает три других стадиона в качестве места проведения концерта-воссоединения BTS: «Стадион Кубка мира в Инчхоне (50 000 мест)», «Стадион Кубка мира в Сувоне» (50 000 мест) и «Стадион Азиатских игр в Пусане» (60 000 мест)».