Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Сообщений 111 страница 120 из 777
Поделиться1132025-12-28 16:48:45
Ще✌️ спасибо
Кот кота. Шуга (Suga) из BTS впервые за несколько лет вышел в эфир и представил своего питомца. Юнги все такой же спокойный, невозмутимый, слегка улыбающийся и невероятно уютный. Он рассказал, что сделал небольшую завивку и теперь у него сохнут волосы, а также посетовал, что еще не ел. Как и остальные мемберы, Юнги также пожаловался на плохое зрение
Поделиться1142025-12-28 16:52:21
с питомцем Сахарка - черным котейкой по имени Тан (от корейского словва "сольтан"/ сахар). Так что Сахарок представил нам Сахарка-2.
Людмила Овчинникова
СКАЗАЛ,ЧТО СЕЙЧАС ЖИВЕТ С РОДИТЕЛЯМИ, ПОЭТОМУ -НЕ ХУДЕНЬКИЙ, МАМА КОРМИТ ХОРОШО И ВКУСНО,!!!
Поделиться1152025-12-28 16:52:32
Шуга рассказал, котику три года. Значит, он завел его в 2022 году - именно тогда, когда и появились слухи и питомце. По словам Юнги, он взял котенка у знакомого, кошка которого родила шестерых детенышей от уличного кота (бывает!). "Он такой хороший, что я спокойно могу подстричь ему когти. Он очень нежный. Раньше у меня никогда не было такого кота. Я раньше даже котов вживую не видел", - рассказывал Юнги. Тан - довольно упитанный котик, он весит 6,4 кг. Котик ласковый и умный. Как гордый отец Юнги рассказал, что его питомец любит сидеть на диване, а еще умеет сам открывать двери.
Поделиться1192025-12-29 21:50:25
Бантаны дружною толпою... поздравляют Ви (V) из BTS с Днем Рождения (и мы!)
спасибо яШа
Намджун, Хосок и Чонгук выложили "поздравление" в видео формате. А хён всея BTS по старинке обошелся только фотографиями
Хобушка попозже добавил две милейшишие фотографии своего донсена, поздравив младшенького Ви еще и на Weverse.
Поделиться1202025-12-29 21:52:02
Куки же на Weverse достал из архивов видео Тэтэ, которое мы никогда бы не увидели просто так. Остается дождаться поздравления Чимина и Шуги в "общественном поле". Но возможно, ребятки и так превысили свою норму "социального общения" за последние денечки и поздравили Тэхена лично.