"Надо мной подшучивают из-за возраста с 25 лет... но это мило. Наши участники… мои малыши. Он всегда ими будут независимо от возраста.
Я видел их всех и в десять, и в двадцать, и в тридцать лет, хотя их тридцатые еще не закончились. Чонгуки было 15, Чимини и Тэхёни 17, Намджуни и Хосоки 18, Юнги 19, а мне 20. Прошло так много времени, вау, мои малыши. Мои милые малыши, мы играем и тренируемся", - сказал наш самый молодой и прекрасный "дедуля" на планете.
Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Сообщений 21 страница 30 из 940
Поделиться212025-12-04 18:18:23
Поделиться222025-12-05 18:46:02
Чонгук из BTS рассказал, что проживает не один в своём большом доме: «Мы говорим, чтобы он заткнулся»
Александра Летавина
На днях самый младший участник BTS вышел в онлайн-эфир на платформе Weverce. Как обычно, новая трансляция была посвящена приготовлению блюда и ненавязчивым разговорам с поклонниками. Однако фанаты неожиданно для себя узнали кое-что поинтереснее, чем рецепт очередного обеда.
В какой-то момент «золотой макнэ» невзначай обратился куда-то за кадр. «Во сколько ты сегодня лёг?», — спросил он у человека вне зоны видимости зрителей. В ответ послышался мужской голос: «В час или два, у меня сегодня выходной». Всех поклонников Чонгука в этот момент охватило безумное любопытство. Однако парень быстро развеял разбушевавшуюся фантазию своих фанатов.
«Друг, с которым я живу, из Пусана. Мы знаем друг друга с детского сада. Мы постоянно говорим друг другу, чтобы он заткнулся», — посмеялся исполнитель. И тут же проговорился, что в своём доме он живёт не только с другом детства.
Оказалось, что Чонгук содержит экономку. Он любезно попросил её принести порцию риса. Смешал кашу с оставшимся соусом от пасты и с удовольствием доел получившееся ризотто. Теперь поклонники радуются, что их кумир не скучает в одиночестве, когда приходит после тяжёлого рабочего дня домой.
Поделиться232025-12-06 15:13:58
Намджун провел в теплой компании
Поделиться242025-12-06 15:17:30
Бам радуется первому снежку.
спасибо яШа
Поделиться262025-12-08 11:00:19
RM из BTS поделился поэтическим спам-сообщением и 3 года альбому Indigo
От 빛별 -02.12.2025
ИСТОЧНИКallkpop.com

Поделиться272025-12-09 13:28:49
Лидер группы BTS RM признался, что планировал распустить коллектив: «Не могу рассказать обо всём»
8 декабря 2025, Александра Летавина
признался, что после увольнения не хотел сразу приступать к работе. Он планировал провести время с семьёй и заняться личными делами. Но обстоятельства сложились совершенно иначе, и теперь он уже больше полугода работает над возвращением коллектива на сцену. Я не имею права всё объяснять, поэтому не могу рассказать обо всём.
Лицо рекламной кампании: Джин, Чонгук и Ви из BTS появились на новых брендовых фотографиях

Поделиться292025-12-09 13:31:18
Выпуск Rolling Stone Japan vol.33, в котором Чонгук из BTS появится сразу на двух обложках, выйдет в продажу 25 декабря (в четверг) во всех книжных магазинах страны и в онлайн-магазинах. Внутри — 24 страницы с эксклюзивной фотосессией и большим интервью. Японское издание включает множество эксклюзивных кадров, оформленных как цельная визуальная история, и эти снимки доступны только в японской версии журнала.