Реакция фаната на Чонгука из BTS, который случайно встретил его возле дома сразу после прямой трансляции, вызвала настоящий ажиотаж.
https://youtu.be/6ixOJcvIZ28?t=1
Чонгук из BTS провел прямую трансляцию рано утром 26 февраля. Во время трансляции он пил и пел со своим соседом по комнате и старшим братом. рассказал фанатам, что бросил курить. Затем он откровенно поделился своими чувствами: «Я тоже человек. Сколько людей в этом мире могут быть со мной полностью честны? Но я хочу быть честным с ARMY».
Чонгук из BTS — такой же человек, как и мы. Он не может всегда жить как кукла, делая все, что ему говорит компания, все, чего хотят от него фанаты, и все, чего хотят от него другие люди. поэтому Чонгук ушёл из дома после прямой трансляции, потому что чувствовал себя расстроенным.
У его дома всегда много фанатов, надеющихся его увидеть .сегодня утром, когда Чонгук вышел из дома после прямой трансляции, он случайно столкнулся с фанаткой. Фанатка выложила в социальные сети видео, на котором она и Чонгук запечатлены вместе, что вызвало бурный отклик. Она из Турции. Сначала она сказала, что колебалась, прежде чем подойти к Чонгуку и поздороваться но он тепло её поприветствовал. она тепло поприветствовала его, сфотографировалась с ним, сняла видео и даже слегка обняла.
после публикации этого видео появились люди, которые критиковали её, поэтому она опубликовала заявление в социальных сетях, чтобы объяснить свою позицию. «Я турецкая ARMY, которая встретилась с Чонгуком» «Чонгук был очень рад встретиться со мной и другими фанатами»,
«В тот момент перед его домом были и другие фанаты, помимо меня»,