Jung Kook Tunes into 90s Denim | Calvin Klein Spring 2026 Campaign
Calvin Klein
news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3 » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Jung Kook Tunes into 90s Denim | Calvin Klein Spring 2026 Campaign
Calvin Klein
Магия Азии
На 26 февраля на 21 час по Москве намечена прямая трансляция с ивента Samsung — судя по всему, это будет распаковка нового продукта бренда.
На официальных мероприятиях Samsung Юнги не появлялся после инцидента с падением с самоката. Тогда бренд едва не разорвал сотрудничество со своим амбассадором, однако после массовой поддержи Юнги со стороны АРМИ, не рискнул сделать этого.
Мир опасен за пределами одеяла
Неужели все, сняли с Шуги ограничения?
Первая его реклама. Опять Самсунг.
Дождались.
Чонгук из BTS был включён в список 25 самых известных людей мира, что подтверждает его статус мировой звезды.
По данным информационного сайта worldfamousthings.com, который регулярно обновляет списки известных людей, мест, объектов, природных явлений и произведений искусства, Чонгук занял 18-е место в рейтинге «Top 25 Most Famous Persons in the World». Среди артистов K-pop он оказался единственным представителем жанра.

Ранее Чонгук вошёл в топ-15 самых известных людей мира по версии американского портала AOL. Кроме того, он занял 11-е место в списке 50 самых стильных мужчин музыкальной индустрии по версии журнала Esquire, что подчёркивает его статус яркого представителя мировой моды.
В 2026 году Чонгук стал первым корейцем, официальным глобальным амбассадором швейцарского люксового бренда часов Hublot, а также первым мужчиной в мире, ставшим глобальным амбассадором косметического дома Chanel Beauty. Кроме того, он является глобальным амбассадором бренда Calvin Klein, что ещё раз подтверждает его статус.
спасибо 빛별

Режиссёром и фотографом кампании стал Мерт Алас. Основная идея – показать джинсы как высшее выражение индивидуального стиля через уникальный взгляд Чонгука, который живёт настоящим моментом.

спасибо 빛별

спасибо 빛별

спасибо 빛별

спасибо 빛별
Реакция фаната на Чонгука из BTS, который случайно встретил его возле дома сразу после прямой трансляции, вызвала настоящий ажиотаж.
https://youtu.be/6ixOJcvIZ28?t=1
Чонгук из BTS провел прямую трансляцию рано утром 26 февраля. Во время трансляции он пил и пел со своим соседом по комнате и старшим братом. рассказал фанатам, что бросил курить. Затем он откровенно поделился своими чувствами: «Я тоже человек. Сколько людей в этом мире могут быть со мной полностью честны? Но я хочу быть честным с ARMY».
Чонгук из BTS — такой же человек, как и мы. Он не может всегда жить как кукла, делая все, что ему говорит компания, все, чего хотят от него фанаты, и все, чего хотят от него другие люди. поэтому Чонгук ушёл из дома после прямой трансляции, потому что чувствовал себя расстроенным.
У его дома всегда много фанатов, надеющихся его увидеть .сегодня утром, когда Чонгук вышел из дома после прямой трансляции, он случайно столкнулся с фанаткой. Фанатка выложила в социальные сети видео, на котором она и Чонгук запечатлены вместе, что вызвало бурный отклик. Она из Турции. Сначала она сказала, что колебалась, прежде чем подойти к Чонгуку и поздороваться но он тепло её поприветствовал. она тепло поприветствовала его, сфотографировалась с ним, сняла видео и даже слегка обняла.
после публикации этого видео появились люди, которые критиковали её, поэтому она опубликовала заявление в социальных сетях, чтобы объяснить свою позицию. «Я турецкая ARMY, которая встретилась с Чонгуком» «Чонгук был очень рад встретиться со мной и другими фанатами»,
«В тот момент перед его домом были и другие фанаты, помимо меня»,
Вы здесь » news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3 » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3