Почему BTS называют пенсионерами в 2025 году?
Let's try Korea https://www.youtube.com/@LetstryKorea
https://www.youtube.com/watch?v=bfUY5jnhG6w
А вы знали, что участники группы BTS уже пенсионеры? как айдолы в 30 лет становятся пенсионерами. И наши с вами любимая группа BTS, участники группы уже являются пенсионерами. Это действительно так. , тот, кто уже давно в кейпе, он понимает, о чём я говорю. Ни для кого не секрет о том, что айдолы, как только становятся старше, ближе к тридцати годам, становятся неинтересные публике, и на сцену выходят более новое поколение
И старые группы начинают потихонечку забываться. Вернее, у них остаётся какой-то такой фандом тех людей, которые до сих пор их слушают и интересуются ими, но уже той самой популярности они не имеют. Сейчас мы наблюдаем то, что происходит с группой BTS. Вообще интересно, как это всё будет происходить, потому что, а, скажем так, такого в индустрии K-pop ещё не было. ни одна из Kpop групп не выходила на такой уровень популярности как группа BTS. То есть они пробили, скажем так, потолок. И что будет с ними дальше? Тут, конечно, очень интересно,
Свернутый текст
ближе к тридцаточке айдолы становятся не настолько популярны. И поэтому можно говорить они уходят на пенсию, то есть они становятся менее активными. Артисты всё больше уходят в сольные проекты. Кто-то уходит в актёрство, а кто-то уходит, например, в композиторство, да? То есть в зависимости от того, кто в чём силён. Поэтому в среднем K-pop группа живёт в возрасте от 25 до 30 лет.
И я в какой-то момент обалдела, когда увидела таких, скажем так, женщин в бархатном возрасте, которые ходят на концерты вот с этими светящимися палочками. У них вот эта вся атрибутика. Всё, что мы с вами привыкли видеть на молодёжи, там двадцатилетней, скажем так, вы можете увидеть на женщинах 50+. И для меня это было большим таким открытием. Они абсолютно не стесняются, скажем так, ходить на концерты в этой всей атрибутике к своему любимому там певцу,
это для меня было, знаете, с одной стороны, открытием, а с другой стороны, это приоткрывает немножко другую дверь, в мир K-pop. И как далеки мы от этого всего. Это, кстати, для тех, кому, допустим, 50+ и переживают о том, что в Корею никогда не попадут в силу своего возраста, а уж тем более на концерт BTS. Так что, девчата, прекращайте стесняться, собирайте, скажем так, чемодан и давайте в Корею. И на то, чтобы посмотреть, как выглядит страна своих кумиров, а также побывать на их концерте, это вполне нормально, и к этому корейцы относятся тоже нормально.