спасибо Алекса
news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3 » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3

спасибо Алекса
Меры безопасности и транспортные ограничения
В связи с ожидаемым наплывом людей власти Сеула вводят строгие ограничения. 21 марта станции метро Кванхвамун (5-я линия), Сити-холл (1-я и 2-я линии) и Кёнбоккун (3-я линия) будут закрыты на вход и выход в период с 14:00 (или 15:00) до 22:00. Для развоза зрителей после шоу будет задействовано по 8 дополнительных поездов на каждой из линий.

Источник: kpopfeed.com Алекса
От Алекса -21.03.2026
ИСТОЧНИКbillboard.com

От Алекса -21.03.2026
ИСТОЧНИКbillboard.com

От Алекса -21.03.2026
ИСТОЧНИКbillboard.com

В ходе беседы участники BTS также затронули тему долголетия своего коллектива. Джин заметил, что ничто не длится вечно, однако группа должна прилагать усилия, чтобы продлить «хорошие времена». В свою очередь, Шуга выразил уверенность, что при наличии общего желания они смогут продолжать совместную деятельность даже в возрасте 80 или 90 лет.

BTS бьют рекорды с «ARIRANG»: 3,1 млн продаж, полный захват чартов и глобальный камбэк года
От Алекса -20.03.2026
ИСТОЧНИКkpopfeed.com

спасибо Алекса
Вы здесь » news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3 » Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3