Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Сообщений 421 страница 430 из 777
Поделиться4222026-03-22 11:10:48
Сегодня с утра пораньше мемберы стартанули в США. 25 и 26 марта они должны выступить на The Tonight Show у Джимми Феллона. Таким образом, ребятки не успели даже толком поспать. Как говорил Тэхен на вчерашней трансляции, он планировал подремать два часа.
Некоторые мемберы оставил традиционные "путеводные" послания на Weverse, а неугомонный Хобушка написал сразу несколько - во время поездки в аэропорт и из самолета. "Мы благополучно съездим! Хорошо слетаю и вернусь!!!! Всегда благодарен и люблю вас!!! 🥰", - написал он.
Поделиться4232026-03-22 11:11:50
Джин тоже оставил пост:
"Арми, вы хорошо посмотрели вчерашнее камбэк-шоу? Благодаря помощи многих людей мы смогли успешно вернуться! Я хочу ещё раз поблагодарить всех, кто помог! А сейчас я уже в самолёте! Хорошо слетаю и вернусь", - пообещал сонный Сокджини.
Поделиться4242026-03-22 11:13:46
Чимин тоже дал о себе знать.
"Вчера, благодаря вам, Арми, этот день стал для меня поистине незабываемым. Спасибо! Я был очень, очень рад, что наконец-то смог показать вам альбом и выступить на сцене. 😙 У нас еще много всего в запасе, так что с нетерпением ждите новых материалов!! Я постараюсь отлично провести и этот тур. Спасибо!! ☺️", - написал он.
Поделиться4252026-03-22 11:15:22
В аэропорту ребята и весь персонал (даже великий Мистер Ли) были одеты в едином стиле - в ветровки с надписью Keep Swiming/ "Продолжай плыть". Создавалось впечатление, что на выезд собралась команда старшеклассников под присмотром бдительных тренеров.
Поделиться4262026-03-22 11:15:44
Наму сложно было не заметить из-за костылей, а Юнги щеголял голыми коленками во внушительных прорехах джинсов. Кстати, коленки - единственная часть тела, которую Сахарочек позволил лицезреть общественности.
Магия Азии спасибо
Поделиться4302026-03-22 11:32:19
«Аэропорт Инчхон в режиме реального времени: неожиданный отъезд BTS». Участники группы BTS внезапно появились в международном аэропорту Инчхон рано утром, BTS вошли в аэропорт в одинаковой форме, головных уборах и масках. Затем все семь участников направились к выходу на посадку в толпе ожидающих горожан и поклонников.
BTS должны принять участие в специальном мероприятии Spotify в Нью-Йорке, США, в следующий понедельник, 23 марта. После этого BTS должны появиться на телеканале NBC в программе «Шоу Джимми Фэллона» в течение двух дней, 26 и 27 марта, чтобы дать интервью и выступить.
BTS отправляются в Соединенные Штаты сразу после своего концерта в Кванхвамуне, который собрал сотни тысяч людей .
Автор: 케이팝 쇼크
방탄소년단, "KEEP SWIMMING!👑'BTS' 2.0 앞으로가 더 기대돼💜" l BTS, "KEEP SWIMMING! BTS GOES ON 2.0💜" [공항]
디스패치 / Dispatch