"Вчера, благодаря вам, Арми, этот день стал для меня поистине незабываемым. Спасибо! Я был очень, очень рад, что наконец-то смог показать вам альбом и выступить на сцене. 😙 У нас еще много всего в запасе, так что с нетерпением ждите новых материалов!! Я постараюсь отлично провести и этот тур. Спасибо!! ☺️", - написал он.
В аэропорту ребята и весь персонал (даже великий Мистер Ли) были одеты в едином стиле - в ветровки с надписью Keep Swiming/ "Продолжай плыть". Создавалось впечатление, что на выезд собралась команда старшеклассников под присмотром бдительных тренеров.
Наму сложно было не заметить из-за костылей, а Юнги щеголял голыми коленками во внушительных прорехах джинсов. Кстати, коленки - единственная часть тела, которую Сахарочек позволил лицезреть общественности.
«Аэропорт Инчхон в режиме реального времени: неожиданный отъезд BTS». Участники группы BTS внезапно появились в международном аэропорту Инчхон рано утром, BTS вошли в аэропорт в одинаковой форме, головных уборах и масках. Затем все семь участников направились к выходу на посадку в толпе ожидающих горожан и поклонников.
BTS должны принять участие в специальном мероприятии Spotify в Нью-Йорке, США, в следующий понедельник, 23 марта. После этого BTS должны появиться на телеканале NBC в программе «Шоу Джимми Фэллона» в течение двух дней, 26 и 27 марта, чтобы дать интервью и выступить. BTS отправляются в Соединенные Штаты сразу после своего концерта в Кванхвамуне, который собрал сотни тысяч людей .
Автор: 케이팝 쇼크
방탄소년단, "KEEP SWIMMING!👑'BTS' 2.0 앞으로가 더 기대돼💜" l BTS, "KEEP SWIMMING! BTS GOES ON 2.0💜" [공항]