Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Сообщений 581 страница 590 из 779
Поделиться5822026-04-15 15:39:28
[Rolling Stone] BTS снова на вершине: «Мы должны дойти до самого предела»
От Алекса

Поделиться5832026-04-15 15:44:01
Джин — самый старший, ему 33 года.
Он иронично обаятелен, обладает насыщенным, чистым тенором и мощным сценическим присутствием. Иногда кажется, что у него совершенно необоснованный синдром самозванца по поводу своего места в группе — он шутит, что его единственное преимущество в том, что он «красивее остальных участников». Он первым ушёл в армию, вскоре после выхода величественной совместной песни с Coldplay «The Astronaut».
Будучи помощником инструктора по строевой подготовке, он покупал своим солдатам дополнительную еду, и они успели его полюбить — плакали, когда пришло время расставаться. Плакал и он сам на церемонии увольнения. После службы он нёс олимпийский факел на Играх в Париже, снялся в успешном развлекательном шоу Netflix и выпустил два отличных мини-альбома, в которых продолжил тяготеть к рок-звучанию, которое полюбил во многом благодаря своей давней любви к Coldplay.

Но всё это время он хотел вернуться к группе. «Мне просто очень не хватало остальных участников, — говорит он. — Я всегда думал, что нет причин продолжать, если это не вместе с группой. Думаю, сольная карьера просто не так уж важна для меня. Если бы я что-то и делал, то это было бы что-то другое внутри группы, когда фанатам станет скучно. Мне неинтересно актёрство или что-то в этом роде».
Когда сольный тур Джина завершился, он приехал в студию и обнаружил, что уже написано больше сотни песен. «Я переживал, что фанатам станет скучно, пока все были в армии, — говорит он, — так что я как раз и успокаивал сердца наших фанатов. А тем временем все песни уже были сделаны». Разочарован ли он? «Мне немного досадно. Но в жизни есть не только настоящее. Есть будущее. К тому же, если бы я повёл себя жадно и продавил всю сессию ради того, чтобы добавить свои песни, это интервью происходило бы на месяцы позже.
Поделиться5842026-04-15 15:48:14
Чонгук не стал терять времени и сразу вышел вперёд как поп-звезда, которой, кажется, был рождён стать, хотя самый младший участник BTS, которому 28 лет, по-прежнему держится с поразительной скромностью Его сингл «Seven» с Латто, в котором прозвучала довольно поразительная степень откровенности — «I’ll be f… you right / Seven days a week» — стал четвёртой по прослушиваниям песней в Spotify в 2023 году.
«Мне не было неловко, — говорит Чонгук об этих строчках. — Я просто чувствовал: “Ну и что?”» Но RM говорит, что ему пришлось вмешаться, чтобы эти строки вообще остались, когда руководители занервничали: «Я сказал лейблу: “Пожалуйста, не меняйте! А почему нет? Он уже взрослый. Он может спеть слово на букву f”».
Затем, уже в армии, Чонгук работал на кухне, помешивая гигантские котлы даже по выходным — кормил солдат как надо, семь дней в неделю. «Что я действительно почувствовал, так это то, что я очень хочу выступать, — говорит Чонгук. — Я хочу петь. “Ах, скорее бы уйти! Я хочу выйти и танцевать!” Вот о чём я только и думал».
Поделиться5852026-04-15 15:53:17
Чимин
хотя BTS и успех в составе BTS остаются для меня главным приоритетом, я также хочу быть лучшим певцом как отдельный артист.
Ви — тёплый баритон группы, настоящий old soul, а также время от времени актёр — не стал включаться в гонку за поп-хитами, выбрав для своего мини-альбома «Layover» чувственный R&B с джазовыми оттенками. «Если бы «Layover» не вышел, — говорит он, — думаю, Ви как артист застрял бы в образе энергичного танцора и певца, так и не сумев показать все те разные, яркие грани, которые есть внутри меня».
задавался вопросом, не изменят ли сольные проекты динамику группы. «Поскольку у всех семерых из нас были сольные карьеры и усилилось эго, — говорит Ви, — я думал, что, когда мы снова соберёмся работать вместе, у каждого будут куда более сильные мнения. Но, к моему удивлению, все участники пришли с такой открытостью и так выросли как личности. Работая над этим альбомом, я очень многому у них научился».
«Это так поразительно, что мы вообще снова собрались».
Поделиться5862026-04-15 15:55:58

спасибо Алекса
Поделиться5872026-04-15 15:57:57
Что дальше
BTS вместе вошли в историю, потом разошлись, вошли в историю уже по отдельности и сумели снова собраться. Они будут гастролировать по миру до следующего марта — после того как Джин настоял, чтобы маршрут продлили примерно на восемь месяцев дольше, чем планировалось. «Когда мы впервые получили планы тура, остановок было не так уж много, — говорит он. — И сам тур должен был длиться всего три-четыре месяца. Я сказал: “Теперь, когда мы вернулись, мы пообещали стольким людям, что приедем и встретимся с ними, и мне кажется, что так мы нарушаем это обещание”». Но что ещё группе остаётся достигнуть после этого?
спасибо Алекса
Поделиться5882026-04-15 16:03:34
спасибо Ще✌️
Полный улет.
BTS отправились в Японию
в рамках тура ARIRANG
где пройдет следующая концертная серия
В аэропорт Кимпхо, откуда осуществляются рейсы в Японию, мемберы явились вшестером. По сведению агентства Dispatch, Юнги полетит чуть позже. Они даже немного попозировали для фотографов, хоть это и не затянулось надолго.
Поделиться5892026-04-15 16:07:53
Мемберы как будто поделились на интравертов и экстравертов. Намджун, Чимин и Джин прибыли в аэропорт с "открытыми забралами", тогда как Хоби, Тэхен и Чонгук предпочли спрятаться за масками. Причем Тэ, который не любит шум и толпу, а также Куки, который, кажется, опять не выспался, сделали это особо тщательно.
Поделиться5902026-04-15 16:09:40
Первый концерт в Осаке
состоится в пятницу, 17 апреля
пожелаем им удачи!