Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Сообщений 651 страница 660 из 750
Поделиться6542026-04-26 12:24:01
майский выпуск журнала Esquire с Джей-Хоупом (J-Hope) из BTS
спасибо яШа
Хоби рассказал следующее:
После завершения графика на Lollapalooza в Германии я сделал перерыв в неделю, а затем присоединился к сессиям в Лос-Анджелесе. В то время Чонгук как раз работал над песней «Hooligan». Я участвовал в процессе: накладывал гайд-вокал на линии, которые он придумал, и мы вместе решали, подходит ли эта песня нашей группе и в каком направлении её развивать.
По-настоящему плотно я включился в работу над треками «2.0» и «Aliens», где участвовал даже в финальном создании топлайна (мелодии). Идею для «2.0» я предложил продюсеру сам ещё на этапе выбора темы, так как чувствовал, что этот посыл необходим для следующей главы BTS.
интервьюер также поинтересовался: "Мне больше интересно, чем вы занимались, когда камеры были выключены?" Оказалось, по меркам Хоби - там не было ничего особенного: Мы много ходили за вкусной едой и часто выбирались на шопинг. Звучит забавно, но мы даже купили компьютеры и все вместе рубились в игры. В общем, жили как обычная компания из семи близких друзей — ничего особенного.
Поделиться6552026-04-26 12:26:17
майский выпуск журнала Esquire с Джей-Хоупом (J-Hope) из BTS
спасибо яШа
Ключевые слова для каждого мембера BTS Хоби выбрал следующие:
RM: "Моя личная кнопка смеха в эти дни". Хоби пояснил, что Наму раньше, как лидер, был серьезным и сдержанным, а после возвращения из армии стал очень забавным и расслабленным.
Джин: "Мой личный Дигимон". Так как ребята вместе играют в игру с одноименным названием, где обитают фантастические одноименные существа.
Шуга: "Мой личный котенок". Тут и пояснять ничего не надо.
Чимин: "Мой личный гача". Термин гача - произошёл от японских торговых автоматов (гачапон), где за монетку можно вытащить любую случайную фигурку по определенной тематике.
Ви: "Мой нынешний собутыльник". Но из пояснения стало понятно, что выпили ребякт тока один разок. Хобушка мало пьет.
Чонгук: "Моё личное дубайское жевательное печенье. Такой драгоценный, наш Чонгук".