Rumors, humor show news Новости BTS HYBE шоу 3
Сообщений 691 страница 700 из 750
Поделиться6962026-05-03 21:42:50
Для многих ARMY поездка в Эль-Пасо стала настоящим испытанием: кто-то пересекал границы, кто-то летел через всю страну, а кто-то проводил долгие часы в дороге — всё ради возможности увидеть любимую группу вживую. Некоторые признались, что преодолели тысячи километров, чтобы оказаться здесь.
Среди них были люди, приехавшие из Торреона (штат Коауила, Мексика), Вермонта, Солт-Лейк-Сити (штат Юта) и Пуэрто-Рико.
Многие добирались в Эль-Пасо на автомобилях.
выбрали именно Эль-Пасо, потому что здесь было легче достать билеты, чем в крупных городах.

Поделиться6972026-05-04 09:04:43
Один из поклонников объяснил:
«Я пытался купить билеты в Чикаго — не смог даже попасть в очередь. Пробовал Лос-Анджелес, Лас-Вегас — тоже безуспешно. Тогда подумал: в Эль-Пасо, наверное, не так много людей целится. Решил рискнуть — и мне повезло».
Некоторые поклонники всё ещё искали жильё в последний момент.
Одна группа рассказала, что у них есть ночлег только на часть выходных, и, возможно, им придётся ночевать в машине

Поделиться6982026-05-04 09:06:36
Атмосфера была очень активной: фанаты обменивались подарками, стояли в длинных очередях за мерчем и ждали выступления часами. Несмотря на трудности, большинство зрителей отмечали, что концерт «стоил этого» и оставил сильные впечатления.
Помимо музыки, многие отмечают, что BTS играют важную роль в их жизни.
«BTS для меня — как дом. Они приносят столько утешения. Я слушаю их в трудные моменты, и они поднимают настроение. В них столько позитива, и я это очень люблю».
«Сложно описать словами, что они для нас значат. Но именно они вернули нам улыбку. Это мечта, ставшая реальностью».
«BTS помогли мне пережить самый тяжёлый период в жизни».
«Для меня BTS — это не просто артисты, а источник поддержки».