Геи в сериалах - или равные отношения, о которых мечтают женщины?
@ArtWater
Люблю и смотрю bl дорамы и лакорны, но вот фанфики про наших любимых айдолов не могу. Все-таки это реальные люди и никто свечку не держал))
@user-lyulyu-M_369.
Вот кстати да, не люблю фанфики про реальных людей (айдолов). Но новеллы, дорамы, лакорны это моё!!!
Let's try Korea https://www.youtube.com/@LetstryKorea
https://www.youtube.com/watch?v=D8umn9Bm2bc
@ЛюбовьКаплунова-е3щ
Я женщина из советского прошлого с большим багажом гомофибии, но вдруг мозг сломался. С удовольствием слушаю ФФ, смотрю БЛ. Почему? Правильно, там много эмоций, чувств, дружбы, отношений и это подкупает. И думаешь почему у меня не было таких отношений? И хочется почувствовать эти микроощущения ,эту тонкость, эту нежность. Но когда возвращаешься в реальную жизнь иногда бывает страшно. Когда маленький миленький мальчик приходил ко мне в гости, я рассказывала ему сказки и пили чай с вареньем. Но через много лет , когда он вырос, ему было 17 лет, мы случайно встретились. И после 2 минут разговора стало понятно, что парень нетрадиционной ориентации. Нет, он не признавался в этом. Есть такой тип геев, когда их видно по интонациям, голосу, жестам. Я с ужасом представила, как ему живеся в этом мире, когда тысячи человек смотрят с усмешкой, пренебрежением, унижением. Когда каждый может ткнуть пальцем и сказать гадость. И не только сказать, но и избить. Как выживать в таком мире, что происходит с душой этого человека? И как бы я не относилась к ФФ, БЛ благосклонно, такой проблемы в реальной жизни не пожелаю никому. Спасибо за интересную тему, поднятую вами. Согласна во всём. Не хватает нам чувств и эмоций, именно для души.
@tommyche3627
Сандра,здравствуй. Тема сегодня у тебя была конечно ну, ооочень интересная ! И в тоже время грустная ,по понятным причинам . Людям не хватает любви. Ни той животной страсти ,а именно - настоящей, человеческой любви . Ты, молодчинка, раскрыла тему очень красиво и деликатно , но как бы не печален был подтекст , продолжаем жить и стараемся быть одухотворённее !