news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фанфики непонятное и понятное

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

@ИринаВепрева-т7т
Я уже старушка,и мне плевать на личную жизнь этих пареньков.Но я прямо балдею всегда от их красивых фигурок,синхронных движений,азарта,а особенно от того,когда они бойко танцуя,УЛЫБАЮТСЯ!😊❤

@Нина-ы5н1й
Господи, хоть один здравомыслящий  блогер! Спасибо Вам огромное! А то уже такое впечатление складывается, что и все блогеры, и фанаты ВТS дружно умом тронулись.

@ХалидаАхмедова-ф3в
Посмеялась, спасибо. Я из тех, кто в "бархатном" возрасте, но даже без этих объяснений я знала, что все эти "отношения" только на потеху публике, а вот внуки всерьез воспринимают их отношения напоказ и плюются. Так что не все "бархатные возрастом" такие наивные и глупенькие😊

12

@ГалинаКовригина-ш2п
Вы знаете, я пребываю в этих фантазиях, читаю фф про Тэ и Чонгука и у меня на душе хорошо, тепло. Разум против, потому что как бывший телевизионщик, я вижу очень много несовпадений в сценах любви, как всё притянуто за уши и тд. Но я люблю Тэгуков именно такими, какими их нам показали, и пусть это игра, но ведь никому не горько от того, что какая-то женщина втихую любит этих персонажей, так ведь? Мои чувства никого не задевают, не оскорбляют. Я никому ничего не доказываю, я просто их люблю. Это бальзам для моей психики и души. И пусть это менталитет Кореи, но исключения бывают. И люди все разные и понимают и думают по разному. Не существует единой гребёнки, под которую можно всё и всех подогнать. За информацию вам спасибо, но я останусь при своём мнении. ❤

13

@InnaLunina-f4o
ВТИХУЮ сколько угодно.
Если кто-то спасается от жизненных реалий в этих фантазиях и тихонько требонькает на пресветлую их "великую любофф", то сколько угодно.
НО, есть очень много тех, кто совсем уже без башни
Они растаскивают свои влажные фантазии везде и всюду, агрессируют, оскорбляют других мемберов, пишут ересь свою позорную на лайвах парням. Новичкам, которые только пришли фандом, втирают про эту любоф.
Люди тешат свое подавленное либидо и портят репутацию парням.
Вот это уже мерзко
Правильно,что айдолы подают в суды иски на блогеров, которые зарабатывают на своих "лже-анализах". Я бы еще этими весталками  занялась,которые гадают на отношения между парнями.
А фанатам голову надо включать, а не верить во весь это балаган.

14

@ЛюдмилаКотова-р2е
Всё делается для увеличения фанатской базы. Никому никто не нужен. А компания - это режиссёры  фансервисов . Они готовят актеров , вот и крутят нам эти сериалы с их участием. Я сразу поняла всю эту кухню. И я не понимаю, как люди верят во всю эту лабуду.

Русские мужики! Ау!
Окружите любовью русских
женщин, чтобы они не сходили с ума

15

Почему BTS называют пенсионерами в 2025 году?
Let's try Korea  https://www.youtube.com/@LetstryKorea

https://www.youtube.com/watch?v=bfUY5jnhG6w 

А вы знали, что участники группы BTS уже пенсионеры? как айдолы в 30 лет становятся пенсионерами. И наши с вами любимая группа BTS, участники группы уже являются пенсионерами. Это действительно так. , тот, кто уже давно в кейпе, он понимает, о чём я говорю. Ни для кого не секрет о том, что айдолы, как только становятся старше, ближе к тридцати годам, становятся неинтересные публике, и на сцену выходят более новое поколение

И старые группы начинают потихонечку забываться. Вернее, у них остаётся какой-то такой фандом тех людей, которые до сих пор их слушают и интересуются ими, но уже той самой популярности они не имеют. Сейчас мы наблюдаем то, что происходит с группой BTS. Вообще интересно, как это всё будет происходить, потому что, а, скажем так, такого в индустрии K-pop ещё не было.  ни одна из Kpop групп не выходила на такой уровень популярности как группа BTS. То есть они пробили, скажем так, потолок. И что будет с ними дальше? Тут, конечно, очень интересно,

Свернутый текст

ближе к тридцаточке айдолы становятся не настолько популярны. И поэтому можно говорить они уходят на пенсию, то есть они становятся менее активными. Артисты всё больше уходят в сольные проекты. Кто-то уходит в актёрство, а кто-то уходит, например, в композиторство, да? То есть в зависимости от того, кто в чём силён. Поэтому в среднем K-pop группа живёт в возрасте от 25 до 30 лет.

И я в какой-то момент обалдела, когда увидела таких, скажем так, женщин в бархатном возрасте, которые ходят на концерты вот с этими светящимися палочками. У них вот эта вся атрибутика. Всё, что мы с вами привыкли видеть на молодёжи, там двадцатилетней, скажем так, вы можете увидеть на женщинах 50+. И для меня это было большим таким открытием. Они абсолютно не стесняются, скажем так, ходить на концерты в этой всей атрибутике к своему любимому там певцу,

это для меня было, знаете, с одной стороны, открытием, а с другой стороны, это приоткрывает немножко другую дверь, в мир K-pop. И как далеки мы от этого всего. Это, кстати, для тех, кому, допустим, 50+ и переживают о том, что в Корею никогда не попадут в силу своего возраста, а уж тем более на концерт BTS. Так что, девчата, прекращайте стесняться, собирайте, скажем так, чемодан и давайте в Корею. И на то, чтобы посмотреть, как выглядит страна своих кумиров, а также побывать на их концерте, это вполне нормально, и к этому корейцы относятся тоже нормально.

16

Почему взрослые женщины так любят BTS

Let's try Korea  https://www.youtube.com/@LetstryKorea

@НадеждаАгафонова-ц1х
Я из этого возраста... Чем увлекли BTS? Энергией, юмором, талантом, трудолюбием! Они все разные, но на сцене- все огоньки!👍👏✌

@ARMY-x7y
Открою вам секрет 😂В Америке 90 летние бабушки фанатеют от BTS😂  Любят их за простоту общения, за то что они не отделяет себя от ARMY, за то что они обычные люди как мы, только немного успешнее🎉

https://www.youtube.com/watch?v=GpXfoUqswwM 

@ИринаВнукова-е9ц
Мне никак нельзя без BTS! Они моя поддержка и опора в тяжелых жизненных ситуациях. Мне много лет. Больше 60, я фанатка с 2019 года, это самый тяжлый период в моей жизни по сей день..Сплошные болезни, операции, негатив, выход на пенсию, смерть мужа, одиночество..Они мой свет в окошке, мои родные люди, поддерживающие и дающие силы жить..Восхищаюсь их энергией, трудолюбием, отдачей. Таланты их невероятные, голоса чудесные, танцы горячие, лица прекрасные! Будьте счастливы, бантаны и дарите это счастье нам, вашим фанатам. Автору спасибо за работу, да, нас много и мы счастливы!

17

Нина-э7в3й
Устали в некоторых странах женщины от неухоженных грубых агрессивных мужчин. А здесь мужчины дарят радость,согласитесь редкость

@АйтанМамедова-х6с
Плевать как там в Корее😂Я обажаю BTS. У нас нет такой группы, как они. Мы любим их как своих детей. Они добрые, отзывчивые, трудолюбивые❤

@nadyanadya4694
Мне 58лет.  8лет слушаю БТС. Сказать, что я их уважаю.- это ничего не сказать. Упорство, сила воли, стремление, талант, скромность и тд и тп. Нравятся голоса, тексты, музыка. Чем больше сравниваю с нашими исполнителями , тем больше нравятся корейские. Очень  уважаю Стрей Кидс трудяги! И те и другие пишут сами себе песни. А хореография какая!- это снос башки и адский труд

@ТатьянаБобкова-ю6н
Мне 73 года и я с 2023 года фанат группы БТС. Благодаря этим ребятам я борюсь с депрессией. Спасибо за такой чудесный ролик

18

@ГалинаАндреева-у3щ
Мне через месяц 57 , обожаю мальчишек,прям фанатею ,подсадила своих дочерей на BTS ,( они у меня старше ребят ) ,а также внучку ,ей четыре годика ,всех знает по именам . Переживаю , радуюсь ,волнуюсь за них , вместе с ними . Обожаю Чимина  ❤❤❤❤❤.

@migoshka
И я с вами,мне 60 ! Люблю Бантан, ,Стреев и Эйтиз! Мои дети сначала удивились моему  увлечению,но потом поняли и поддержали! У меня появились новые друзья ,люди с которыми я на одной волне. Мы можем говорить на совершенно  разные темы,и нам очень  весело вместе. У нас у многих есть семьи,дети и внуки. Мы нужны и востребованы, но любовь к красивым корейским мальчикам делает нас моложе,энергичнее, даёт стимул выглядеть лучше.

У меня двоякое восприятие мальчишек. С одной стороны,я воспринимаю их как сыновей и горжусь их успехами,с другой,любуюсь их привлекательностью

@АннаАнна-к2у4ш
заметила, что Тэхен нравится многих женщинам, кому уже за 50. Возможно это связано с его стилем в одежде, и его любовь к джазовой музыке. Мама говорит, что они так в молодости одевались, как его стилисты наряжают сейчас.

19

@NoName-fq8un
Почему мы их любим?
Да потому, что чувства к прекрасному не определяется возрастом! Мне 67! Я хореограф!❤

@ОльгаРоманова-в9ш
Мне 63, и для меня интерес к BTS явился поводом быть с внуком (14 лет) на одной волне! Надо было видеть его глаза, когда он узнал что я фанатею от BTS)))

20

КОРЕЙСКИЙ МУЖ: ожидание и реальность
Отлично сочетается рассказ и экскурсия. Прогулка очень интересная для глаз и души 👍 Прогулка по городу просто замечательная, как-будто находишься там сейчас. 👍

@РоманБобров-м4й
Спасибо за прогулку, прекрасный панорамный вид. Ощущение неспешной прогулки и непринужденной беседы, отличное видео. ❤❤❤❤❤❤

https://youtu.be/qpj1ckmYdhw?t=584
Let's try Korea

@Риона-ъ8п
Ой ! Как красиво !
Красива съемка !
Такой обзор обширный интересно смотреть
Спасибо за Вашу работу!!!

@lyazzatseitova9877
нравится такой формат подачи видео. Как-будто тоже едешь на велосипеде по Сеулу, и заодно тема, которая интересует многих девушек.