Почему BTS так сильно цепляют нас

Let's try Korea

https://youtu.be/4snJWjRASzo?t=176

@pearl_elli @ИринаВолкова-ш3о @leisanli5515
Согласна со всем что сказано на 100%, я ребят воспринимаю как своих братьев, реально как только видишь их то понимаешь что ты вместе с ними, они с тобой, вы одно целое, да как так то💜 это особенный феномен и он потрясающий, нам очень повезло что мы живем именно сейчас в это время 💜💜💜

Согласна с вами полностью. Цепляет всё. Как зацепило в 2020 так не отпускает. Очень ждала их возвращения, их выступление, новую музыку. Благодарна им, что и моей жизни слегка коснулись.  И вам пасибо. Очень интересно вас слушать

Саша, отличное тёплое видео. И сказала всё как есть - мы их любим не только за музыку и лирику, хотя и они невероятно цепляют, но и

также за их живое, настоящее
общение, за эту невероятную
атмосферу, за то, что они
не пластмассовые куклы, которых
так старательно лепят корейцы
из своих айдолов
. А ещё мне очень импонирует, что, не смотря на свой статус мировых звёзд, они до сих пор остаются скромными и где-то даже застенчивыми мальчишками.

стоит поговорить. Не про их новый альбом, не про потрясающие новые песни, BTS - это уже давно не музыка.  Дело совершенно всё в другом, а именно в атмосфере. Это первый из показателей, эмоциональной опоре, ощущение тепла, ощущение того, что кто-то есть рядом, кто-то поддерживающий и не осуждающий.

BTS перешли из такой, скажем, формы общения не просто артист и фанат, они перешли из друг друг. То есть мы друзья, обратите внимание, как они в принципе общаются со сцены со своими фанатами. Они говорят: "Вы наши не просто фанаты, а вы армии". И они в это слово вливают: "Вы наши друзья". Понятно, что в каждой ки-поп-группе есть такие направления.

Свернутый текст

То есть я имею в виду общение самих артистов со сцены со своими фанатами, фанатками, но почему-то с группой BTS это получилось очень, знаете, крепко. настолько получился симбиоз, что вроде бы люди не общаются лично, они не рассказывают свои личные проблемы ребятам, но при этом ребята почему-то очень классно поддерживают, не слыша проблемы фанатов. И это такое вау,

потому что большая часть даже может среагировать на то, что а там в песнях просто там в песнях поётся то, что отвлекается фанату, то есть боль, да. Но если мы послушаем песни BTS, там нет ээ открытого текста в плане мы: "Ты меня разлюбила, поэтому мне больно". А, да, да, да. Почитайте их тексты обязательно. Там же ж нету настолько, скажем так, попсовой морали. Там нет того, что я разбит, э, ты меня бросила или я так сгораю от неразделённой любви.

Там гораздо глубже идёт. То есть там заход на то, что поглощается несколько болей. То есть обзывание, давайте возьмём трек fake love, да? То есть это а фейковая любовь, да? Не настоящая любовь. И под эту ээ, скажем так, под это определение ненастоящей любви можно, да, всё, что угодно. И там и обман, и там, я не знаю, мм, измена. И, допустим, я влюбилась, а он нет, но я продолжала думать, что это любовь. Да. То есть,
смотрите, под одно название залетает несколько болей. И как бы потому что тут не называется того, что действие, да?

когда они в тексте говорят какие-то свои, выражают свои какие-то мысли, они говорят про состояние. Они не говорят про то, что произошло так, а ты уже переживаешь это состояние внутри. Они делятся своим состоянием, и ты получаешь это состоя. То есть песни состояние.
Господи, это так гениально. Поэтому группа BTS сейчас на таком пике, и она будет на пике популярности очень-очень
долго, если они, скажем так, не уйдут в примитивные песни: "Я ушёл, ты ушла, я люблю, ты не любишь". Да, вот из этого
вот репертуара. Но я немножко отстраняюсь. Это мы поговорили конкретно про их творчество, которое как раз-таки
к себе цепляет, оно притягивает. Человек слышит лирику, пытается прочувствовать,
скажем так, музыку, а уже потом, когда входит в фандом, там начинается настоящая магия. И если сейчас вы подумаете про то, что BTS, группа BTS -

Свернутый текст

5:455 минут 45 секундэто для женщин в первую очередь романтический образ парней, мужчин как таковых, то я вас смею, скажем так, остановить и сказать: "Так, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, сейчас присядьте, потому что сейчас вы обалдеете, потому что большая часть фанаток не романтизирует пацанов". Обратите внимание, что вообще в фандоме BTS нет такого перекоса. Допустим, очень много взрослой аудитории и очень молодой. Там есть заход как и на молодую аудиторию,так и на взрослую аудиторию.

да, что мы видим в этих взаимоотношениях между ребятами, это то, что нет страха. Вот именно нет страха в общении того, что если ты скажешь что-то настоящее, то тебя будут принимать таким, какой ты есть. у них отсутствует страх того, что они делают что-то не так. Помимо того, что они между собой взаимодействуют без страха, но они и в мире не боятся быть неловкими. Порвались штаны на попе, боже, все вместе посмеялись, сказали, что это неловко. Этот, ну, этот, скажем так, момент потом разошёлся по соцсетям. Фанаты посмеялись, но никому от этого плохо не стало.

когда нам пытаются говорить о том, что мы слушаем группу потому что они какие-то красивые мужчины, а уже потом вот этот вот весь образ, да, я могу с ниться, когда ты смотришь вообще в принципе на взаимодействие мальчишек, да, они же подкупают моментально. несколько передач посмотреть, чтобы втянуться в то, что они там из себя, какой у них там образ, как они между собой взаимодействуют. Там буквально пару каких-то диалогов, и ты уже всё, ты уже там, ты уже с BTS, ты уже как будто сидишь с ними за одним столом, ты с ними там ешь, пьёшь, спишь, танцуешь. да?

Так вот, это тепло, чтобы получить, им нужно его заслужить в большинстве, наверное, отношений. Это такой суровый мир, скажем так. А тут нам показывают взаимодействия между людьми, даже не романтические, а просто дружеские, в которых это всё отсутствует, где ты можешь быть собой и тебя за это не накажут. И вот здесь мы очень аккуратно можем с вами немножечко зайти в ту же самую историю, которая рассказывала про Boys Love, да? Это про
любовь чтения фанфиков, да, между где герои мужчины, да, про гомосексуальную любовь. Но почему это так нравится?
называется гетеросексуальным женщинам. Очень похожее состояние.

Свернутый текст

Только там это продаётся через романтику нам с вами, а здесь нам продаётся через пространство и отношения. Про состояние внутри, скажем
так, этого коллектива BTS, фандома, где тебе разрешают делать всё, и тебе за это ничего не будет. Ну, в рамках психологии, а не то, что вы думаете.
Поэтому для многих BTS - это не просто группа, не просто музыка. Это, скажем так, а мужская энергия, рядом с которой
классно находиться, рядом с которой можно быть настоящей, рядом с которой не
нужно себя прятать, рядом с которой не нужно заслуживать отношение хорошее к себе. И ещё много тех пунктов, которые я

сказала выше. Ну и нравятся они нам не потому, что они как раз-таки идеальные с обложки, а просто потому, что они живые,
такие же, как мы с вами, которые не находятся где-то там на планете Марс, а это обычные люди, смешные, со своими какими-то характерами, интересностями, такими родными. И для кого-то группа BTS, наверное, становится уже семьёй. Поэтому группа BTS так много
слушает женщин достаточно пожилого возраста, да, это 75 пс. Девочки мне
иногда пишут, а женщины 80 пс о том, как им нравится группа BTS и какую поддержку
они от них получили в их песнях, в их взаимодействии между друг другом. Э и я
всегда думала, что же женщину 80 лет могло заинтересовать в этих парнишках. А потом я начала складывать 1 + 1 + 1 + 1.
И выходит, что группа BTS - это близость без страха, дружба без предательства,
поддержка без унижения и право быть живыми, а не идеально отполированными, такими, как хочет видеть их общество.

Поэтому группа BTS - это уже давно не музыка, не красивые слова. Это состояние, которое мы получаем, когда слушаем их музыку. Что вас цепляет в группе BTS? Музыка, их лирика, энергия, дружба или взаимодействие между друг другом?