news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет и Мелочи жизни

Сообщений 211 страница 220 из 293

211

В ряде городов подорожает проезд
Стоимость проезда на общественном транспорте вырастет в Санкт-Петербурге. Так, за одну поездку в метро теперь придется заплатить 86 рублей вместо 81. Билет на автобус, троллейбус или трамвай обойдется в 80 рублей (было 75). При этом поездка в метро и наземном транспорте по карте «Подорожник» обойдется в 60 рублей (было 56 и 51 соответственно).

Подорожает проезд и в Воронежской области: теперь он составит 27 рублей, если оплачивать наличными, и 25 рублей — по банковской карте. Изменения не затронут столицу региона — в Воронеже стоимость проезда выросла еще 21 июля.

В Туле последний месяц лета тоже начинается с роста тарифов. Жителям теперь придется платить 45 рублей наличными, 38 — банковской картой и 36 — «Тройкой».

212

Торговое название
Икервис®

Международное непатентованное название
Циклоспорин

Лекарственная форма
Капли глазные 1мг/мл, эмульсия

https://drugs.medelement.com/drug/икервис-1-мг-мл-инструкция/229793971624381889?instruction_lang=RU   

https://zdravica.ua/home/catalog/product35429/image/ebae1571-1321-4116-b98f-4d992b26227f.jpeg

213

Новую систему биометрического контроля пассажиров запустят в Евросоюзе в октябре
  // wwwpublicdomainpictures.net

Новая европейская система биометрии и регистрации въезжающих (сокращенно она называется EES), начнет действовать поэтапно, охватывая сначала отдельные пункты пропусков, а окончательно распространится на всю территорию Шенгенского пространства весной 2026-го.

Согласно новым правилам, каждый гражданин третьей страны обязан представить отпечатки пальцев и фото своего лица при первой поездке в ЕС. Повторные визиты в ближайшие три года потребуют только проверки биометрии лица.  Вместо привычных штампов в паспорте регистрация будет происходить в электронном виде, что исключит случаи потери или повреждения данных в паспортах.

Гражданам, чьи паспорта содержат устаревшие формы идентификации, придется столкнуться с ограничениями: ряд европейских стран уже отказался признавать российские пятилетние паспорта без биометрии.

214

3 september kl.11 släpper vi programmet för oktober.  https://kulturhusetstadsteatern.se/stad … oppteatern

215

216

ЕС ограничивает наличные деньги.
24 августа 2025 г.
Шведское Радио
ЕС принял решение ввести единый лимит наличных платежей внутри Союза. С 10 июля 2027 года сумма покупок товаров и услуг не должна превышать 10 000 евро, что эквивалентно примерно 110 000 крон. Ограничение распространяется как на отдельные платежи, так и на множественные транзакции, которые кажутся связанными между собой. Согласно информации на сайте ЕС, государства-члены имеют право устанавливать более низкие национальные потолки, но не более 10 000 евро. Это даёт Швеции возможность попытаться стать лидером в своей области и установить лимит на значительно более низком уровне. Однако это ограничение не распространяется на частных лиц, не осуществляющих профессиональную деятельность, а также на платежи или депозиты в банках и платёжных учреждениях. Однако шведские банки уже давно отказываются принимать наличные, за исключением депозитных терминалов, где лимит составляет около 10 000 крон в неделю. Целью нового ограничения ЕС является снижение риска так называемого отмывания денег и «финансирования терроризма». В пресс-релизе ЕС указывается, что одна из причин заключается в том, что наличные деньги не оставляют цифрового следа, что затрудняет их отслеживание по сравнению с электронными платежами. Закон о борьбе с отмыванием денег уже требует от компаний проводить меры надлежащей проверки клиентов при выплате наличными в размере не менее 5000 евро (около 55 000 шведских крон). На этот раз новые правила будут освобождены от некоторых заинтересованных сторон, включая футбольные клубы и их агентов. Однако для них эти требования могут вступить в силу уже в 2029 году.

217

https://www.youtube.com/shorts/iHggovXB … ture=share

Положи зубную пасту в Кока-колу, закрой  крышечкой и немножко потряси.

Поставьте вашу бутылку в тарелку. Открываем крышку, чтобы вышел весь газ. Затем выливаем всё содержимое в тарелку. Добавляем туда  моющего средства буквально три столовые  ложки. И теперь добавляем сюда чайную  ложку обычной пищевой соды. А теперь всё перемешиваем,

Заливаем всё это дело снова в бутылку. Закрываем вот такой вот хитрой крышкой от моющего средства. И смотрите, мы получаем идеальное средство для мытья грязнючих, чернючих сковородок и кастрюль.

218

Инструкция по применению: https://www.joom.com/sv/products/628d8f … from=order 
Функция: подтяжка лица, V-образная линия щек, коррекция формы лица и т. д.
Как правило, при ежедневном использовании по 30-60 минут эффект подтяжки лица становится заметен примерно через 30 дней.
Но подтяжка лица — это длительный процесс.

https://img.joomcdn.net/dea76736c61611e94b2daaf8b6498e962f776381_original.jpeg

1-pack Elastiskt ansiktslyftbandage V Line Face Shaper Damhaka Kindlyft med ansiktsmassage med ansiktshudvård och skönhet
pris34,40 kr

219

светка привет ведь у ревешь-то а муж  ушел   ну я думала что то серьезное  далее света теперь ты бомж. знаешь как бомж переводится баба одинокая мужика ждет

Свет ну или не реви у тебя мужика ну где  где  он сейчас сайт откроем влад и найдет я  мужика ну и сколько там бесхозных в этом  сайте сейчас Свет не реви так вот смотри  вот давай начнем искать ищем ля-ля-ля а

вот пожалуйста объявления муж на час покрашу отделаю прибью повешу  что такое а я поняла Светка и такая услуга для  женщин если твой муж не может лампочку  вкрутить или полочку прибить то ты  вызываешь специального мужика который  все это

Свернутый текст

сделает но за деньги ну типа  по хозяйству  ой какой бы ни на час какая бы на всю  жизнь выглядишь столько денег взять так

войны ладно свет ну не реви  дальше искать давай подожди нашла смотри  вот пишет сделала операцию теперь  отлично танцую ничего не мешает ищу партнершу интим не предлагать
вот ненормальный  стране и так мужиков не хватает они он

чего творя youth ладно посмотрим что у  нас дальше посмотри симпатичный москвич из улан-удэ  познакомиться с женщиной. Свет к смотри жильем обеспечин имеют две  комнаты 3 ипотеки проживаю с мамой сестрой собакой хомячком и тараканами  спросить урман бельды

Свет не подходит а а вот светка смотри  еще один вариант скромный инспектор  гибдд ищет женщину без тормозов  в подмосковье тридцатый километр  рижского шоссе под кустом

светка никогда не  выходи замуж за гаишников почему почему  был у меня один гаишник представляешь на  дверь в туалете свет светофор повесил от короче спину ему тесно стало он как  заорет внимание  грузопассажирская возили прижмитесь к  обочине на как прижалась из кровати. нет а еще знаешь очень любил свистеть то 2000 свистит у меня есть кошелька а еще  500 рублей представляешь из кошелька моего забрал мою заначку на сапоги однажды я его у соседки  так я ему фару разбила оштрафовала за парковку в  неположенном месте

вот так  все ладно света читаем дальше  так где у нас дальше подожди вот следующее объявление красивый москвич  хочет познакомиться женщины а которое согласна жить в одной квартире с его  мамой сестру и с хомячком и тараканами    где-то я это уже читала позвонить  спросить курман беды

не будем  отвлекаться дальше смотри светка дальше  красивый москвич хочет  познакомиться с женщиной которая

Свернутый текст

согласно опять
4:43
объявляете дает на каждой странице дни
4:45
вот смотри молодой человек с телом
4:48
аполлона а ростом 190 и зарплатой 200
4:54
страстный внимательны и любвеобильный
4:56
продаст котят недорого
5:01
как а цвет тебе надо принять
5:04
такого мужика чтобы и по городскому
5:07
подходил и чтобы имя было хорошее
5:09
посмотри кстати я где-то читала что
5:12
insole и мужчиной многое о нем говорят
5:16
посмотри дмитрий она только 2 div
5:19
сокращенно дам
5:23
то есть мужчина который всё тебе даст
5:26
вот мечта любой женщины
5:28
а мой бывший черри пушкин михаил
5:31
осипович
5:35
ну чё хорошим у меня с ним может быть
5:39
с этим черепушкам михаил осипович
5:44
так ладно эффекта сейчас найдем посмотри
5:47
так вот смотри если ты читаешь это
5:50
объявление значит ты еще не встретила
5:53
приличного мужчину это я гурман бельды
5:57
[музыка]
5:59
хорошим брожу позвони
6:02
вот как-то у меня it was quite
6:09
молодой привлекательный телец
6:13
познакомиться с красивой тёлкой
6:17
ракам не звонить
6:25
здравствуйте
6:28
да
6:29
кто она по гороскопу
6:32
она овца в квадрате
6:37
кто-то я по гороскопу я козерог родилась
6:41
в год собаки выходит я case bag а а
6:46
вы кто вы телец и родились в год петуха
6:51
а значит выходит вы тухнет
6:57
куплет 2 лет все до свидания
7:02
это тебе не подходит она он дублет и не
7:06
умер он просто никакой тебе по гороскопу
7:10
так подожди сетка подожди тут вот ещё
7:14
смотри светка
7:16
вот вся светка вот это все вот кто тебе
7:21
нужен смотрите аккуратный заботливый
7:24
добрый ласковый мужчина мечтает
7:26
встретить нежную терпеливую женщину
7:28
выходи за меня я то 1 курс я тоже скоро
7:32
выйду а
7:34
[музыка]
7:36
пока сижу за убийство жены но осталось
7:40
недолго
7:41
эффект от слушай цветка тише тише тише
7:45
не волнуйся подсветка вроде подожди
7:48
сетка вот вроде нормально вот вроде
7:50
смотри мужик имеет 7 автозаправок 28
7:54
магазинов приличный автопарк самолет
7:57
несколько дорогих
7:58
по всей планете сексом готовлю шью увижу
8:02
выживая в стираю глажу и нафига мне
8:05
жениться
8:10
от хозяина значит это были не тогда ты
8:13
же мне все светка подожди сетка
8:16
последний раз его смотри что-то нашла
8:18
чувство а
8:20
светка вот кажется наш платья подходящая
8:23
светка тихо тихо не спугни иди если тебе
8:26
нужен красивый страстный мочу без
8:29

материальных проблем и вредных привычек  которые будет отдавать всю зарплату здесь только один такой это я меня зовут  урман 2d

позвоните по тюнингу

света как твоего мужика звали а вася  узнаешь а я тебе скажу светка лучше вася  в руке чем курман виды в интернете давай

здание прямо маваси и скажи ему что ты виновата в том что он такой дурак про  саму идею он самый лучший свет к нам  теперь мужиков беречь надо потому что их становится все меньше и меньше

220

Пользователям Windows 10 дали срочные рекомендации

Андрей Ставицкий

До октября пользователи Windows 10 должны принять решение, что им делать со своей операционной системой (ОС) дальше. Об этом в материале для издания The Daily Express заявил IT-эксперт Генри Баррелл.

Специалист напомнил, что 14 октября 2025 года Microsoft прекратит выпускать обновления для Windows 10. Баррелл заявил, что пользователям ОС нельзя медлить и нужно срочно принять решение, что они будут делать. По словам автора, на данный момент у потребителей продуктов Microsoft есть три варианта.

Самый простой — обновить свой персональный компьютер до Windows 11, если девайс поддерживает новую ОС. Также можно приобрести новый компьютер, который будет соответствовать минимальным системным требованиям. Кроме того, можно оформить подписку на расширенные обновления безопасности (Extended Security Updates, ESU) за 30 долларов (2,5 тысячи рублей) в год.

Еще Генри Баррелл заметил, что обновления ESU можно получить бесплатно, если разрешить Windows 10 синхронизировать данные с облачным хранилищем OneDrive. Эксперт посоветовал пользователям рассмотреть возможность перехода на Windows 11, потому что даже платные обновления не решат проблему окончания поддержки ОС, а лишь дают пользователям годовую отсрочку.

В конце августа корпорация Google выпустила срочное обновление для браузера Chrome. Оно устранило свыше 20 опасных уязвимостей безопасности.