news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет и Мелочи жизни

Сообщений 221 страница 228 из 228

221

светка привет ведь у ревешь-то а муж  ушел   ну я думала что то серьезное  далее света теперь ты бомж. знаешь как бомж переводится баба одинокая мужика ждет

Свет ну или не реви у тебя мужика ну где  где  он сейчас сайт откроем влад и найдет я  мужика ну и сколько там бесхозных в этом  сайте сейчас Свет не реви так вот смотри  вот давай начнем искать ищем ля-ля-ля а

вот пожалуйста объявления муж на час покрашу отделаю прибью повешу  что такое а я поняла Светка и такая услуга для  женщин если твой муж не может лампочку  вкрутить или полочку прибить то ты  вызываешь специального мужика который  все это

Свернутый текст

сделает но за деньги ну типа  по хозяйству  ой какой бы ни на час какая бы на всю  жизнь выглядишь столько денег взять так

войны ладно свет ну не реви  дальше искать давай подожди нашла смотри  вот пишет сделала операцию теперь  отлично танцую ничего не мешает ищу партнершу интим не предлагать
вот ненормальный  стране и так мужиков не хватает они он

чего творя youth ладно посмотрим что у  нас дальше посмотри симпатичный москвич из улан-удэ  познакомиться с женщиной. Свет к смотри жильем обеспечин имеют две  комнаты 3 ипотеки проживаю с мамой сестрой собакой хомячком и тараканами  спросить урман бельды

Свет не подходит а а вот светка смотри  еще один вариант скромный инспектор  гибдд ищет женщину без тормозов  в подмосковье тридцатый километр  рижского шоссе под кустом

светка никогда не  выходи замуж за гаишников почему почему  был у меня один гаишник представляешь на  дверь в туалете свет светофор повесил от короче спину ему тесно стало он как  заорет внимание  грузопассажирская возили прижмитесь к  обочине на как прижалась из кровати. нет а еще знаешь очень любил свистеть то 2000 свистит у меня есть кошелька а еще  500 рублей представляешь из кошелька моего забрал мою заначку на сапоги однажды я его у соседки  так я ему фару разбила оштрафовала за парковку в  неположенном месте

вот так  все ладно света читаем дальше  так где у нас дальше подожди вот следующее объявление красивый москвич  хочет познакомиться женщины а которое согласна жить в одной квартире с его  мамой сестру и с хомячком и тараканами    где-то я это уже читала позвонить  спросить курман беды

не будем  отвлекаться дальше смотри светка дальше  красивый москвич хочет  познакомиться с женщиной которая

Свернутый текст

согласно опять
4:43
объявляете дает на каждой странице дни
4:45
вот смотри молодой человек с телом
4:48
аполлона а ростом 190 и зарплатой 200
4:54
страстный внимательны и любвеобильный
4:56
продаст котят недорого
5:01
как а цвет тебе надо принять
5:04
такого мужика чтобы и по городскому
5:07
подходил и чтобы имя было хорошее
5:09
посмотри кстати я где-то читала что
5:12
insole и мужчиной многое о нем говорят
5:16
посмотри дмитрий она только 2 div
5:19
сокращенно дам
5:23
то есть мужчина который всё тебе даст
5:26
вот мечта любой женщины
5:28
а мой бывший черри пушкин михаил
5:31
осипович
5:35
ну чё хорошим у меня с ним может быть
5:39
с этим черепушкам михаил осипович
5:44
так ладно эффекта сейчас найдем посмотри
5:47
так вот смотри если ты читаешь это
5:50
объявление значит ты еще не встретила
5:53
приличного мужчину это я гурман бельды
5:57
[музыка]
5:59
хорошим брожу позвони
6:02
вот как-то у меня it was quite
6:09
молодой привлекательный телец
6:13
познакомиться с красивой тёлкой
6:17
ракам не звонить
6:25
здравствуйте
6:28
да
6:29
кто она по гороскопу
6:32
она овца в квадрате
6:37
кто-то я по гороскопу я козерог родилась
6:41
в год собаки выходит я case bag а а
6:46
вы кто вы телец и родились в год петуха
6:51
а значит выходит вы тухнет
6:57
куплет 2 лет все до свидания
7:02
это тебе не подходит она он дублет и не
7:06
умер он просто никакой тебе по гороскопу
7:10
так подожди сетка подожди тут вот ещё
7:14
смотри светка
7:16
вот вся светка вот это все вот кто тебе
7:21
нужен смотрите аккуратный заботливый
7:24
добрый ласковый мужчина мечтает
7:26
встретить нежную терпеливую женщину
7:28
выходи за меня я то 1 курс я тоже скоро
7:32
выйду а
7:34
[музыка]
7:36
пока сижу за убийство жены но осталось
7:40
недолго
7:41
эффект от слушай цветка тише тише тише
7:45
не волнуйся подсветка вроде подожди
7:48
сетка вот вроде нормально вот вроде
7:50
смотри мужик имеет 7 автозаправок 28
7:54
магазинов приличный автопарк самолет
7:57
несколько дорогих
7:58
по всей планете сексом готовлю шью увижу
8:02
выживая в стираю глажу и нафига мне
8:05
жениться
8:10
от хозяина значит это были не тогда ты
8:13
же мне все светка подожди сетка
8:16
последний раз его смотри что-то нашла
8:18
чувство а
8:20
светка вот кажется наш платья подходящая
8:23
светка тихо тихо не спугни иди если тебе
8:26
нужен красивый страстный мочу без
8:29

материальных проблем и вредных привычек  которые будет отдавать всю зарплату здесь только один такой это я меня зовут  урман 2d

позвоните по тюнингу

света как твоего мужика звали а вася  узнаешь а я тебе скажу светка лучше вася  в руке чем курман виды в интернете давай

здание прямо маваси и скажи ему что ты виновата в том что он такой дурак про  саму идею он самый лучший свет к нам  теперь мужиков беречь надо потому что их становится все меньше и меньше

222

Пользователям Windows 10 дали срочные рекомендации

Андрей Ставицкий

До октября пользователи Windows 10 должны принять решение, что им делать со своей операционной системой (ОС) дальше. Об этом в материале для издания The Daily Express заявил IT-эксперт Генри Баррелл.

Специалист напомнил, что 14 октября 2025 года Microsoft прекратит выпускать обновления для Windows 10. Баррелл заявил, что пользователям ОС нельзя медлить и нужно срочно принять решение, что они будут делать. По словам автора, на данный момент у потребителей продуктов Microsoft есть три варианта.

Самый простой — обновить свой персональный компьютер до Windows 11, если девайс поддерживает новую ОС. Также можно приобрести новый компьютер, который будет соответствовать минимальным системным требованиям. Кроме того, можно оформить подписку на расширенные обновления безопасности (Extended Security Updates, ESU) за 30 долларов (2,5 тысячи рублей) в год.

Еще Генри Баррелл заметил, что обновления ESU можно получить бесплатно, если разрешить Windows 10 синхронизировать данные с облачным хранилищем OneDrive. Эксперт посоветовал пользователям рассмотреть возможность перехода на Windows 11, потому что даже платные обновления не решат проблему окончания поддержки ОС, а лишь дают пользователям годовую отсрочку.

В конце августа корпорация Google выпустила срочное обновление для браузера Chrome. Оно устранило свыше 20 опасных уязвимостей безопасности.

223

при официальном обновлении с Windows 10 на Windows 11 информация, как правило, не теряется, так как это обновление подразумевает сохранение личных файлов и приложений, если вы выбрали соответствующую опцию в процессе установки. Однако, для полной безопасности и на случай непредвиденных сбоев рекомендуется сделать резервную копию важных данных перед началом процесса обновления.

Сохранение данных:
Процесс обновления перемещает вашу операционную систему Windows с одной версии (10) на другую (11). Если во время установки вы выбрали опцию "Сохранить личные файлы и приложения", то все ваши файлы останутся на месте.

Создайте резервную копию:
Сделайте резервную копию важных документов и других данных, например, на облако OneDrive или внешний накопитель.

https://recoverit.wondershare.com.ru/co … ws-11.html  Как восстановить данные после обновления до Windows 11?

224

https://www.youtube.com/shorts/8wibP6BG … ture=share 

225

https://www.joom.com/ru-ua/products/668 … from=order

1/5/10 шт. V-образная подвесная маска для ушей, маска для подтяжки лица и подбородка, устраняющая отеки, лифтинг-маска

Характеристики:
1. Мягко быстро растворяет жир и улучшает состояние подбородка.
2. Тормозит накопление жира.
3. Укрепляющая кожа, V-образное лицо.

https://img.joomcdn.net/f51e37b3804441c74f813b3aeedce7516f772014_original.jpeg

https://img.joomcdn.net/4452b800683e2827487a4c4cc80c71f09f377828_original.jpeg

https://img.joomcdn.net/d6599ca8982b59b2cee292050a5b9677e186dcdb_original.jpeg

226

Патч с маской для подбородка для небольшого V-образного лица, патч для лица с подвесками за ушами, гидрогелевый увлажняющий и укрепляющий кожу лица
https://www.joom.com/ru-ua/products/666 … from=order 

Область подбородка  Поднимает и определяет
Нижняя часть лица
Стимулирует
Уменьшение жировых отложений и тонких линий
Делает кожу
Питательный и увлажненный

Держите в течение 30 минут.

https://img.joomcdn.net/793693bd5ace00e5aee64daf4e26b7f52909cc93_original.jpeg

227

Увлажняющая маска для глаз SADOER Collagen Hydrogel уменьшает мешки под глазами, морщины и темные круги

https://img.joomcdn.net/06013f856f4dd24f504797496388c525dea97dfc_original.jpeg

228

Совет и Мелочи жизни