Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » весь Архив » » Калейдоскоп интересных новостей 61

» Калейдоскоп интересных новостей 61

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

принято все спасибо большое!!!!!

752

Лариса Гузеева: «Злюсь на тех подписчиков, которые меня задолбали»
https://sun9-35.userapi.com/c7004/v7004282/71d39/B7J4YG2nqUY.jpg
Лариса Гузеева решила жестко поговорить с подписчиками, которые постоянно критикуют ее. Она выдала гневную тираду в адрес хейтеров и предложила им вести себя сдержаннее. Впрочем, по мнению звезды, есть и хорошие поклонники, которые понимают шутливый настрой.

Лариса Гузеева долгое время не хотела заводить страницу в Instagram, считая это чем-то молодежным и неинтересным. Но затем под напором близких все же решилась выйти в Сеть, и теперь у нее 1,2 миллиона подписчиков, которые следят за ее жизнью. Ведущая «Давай поженимся» периодически публикует забавные снимки, рассказывает о съемках и проектах. Имея такую аудиторию, она нередко рекламирует различные товары и услуги, которые опробовала сама.

Накануне в сториз она решила пообщаться с поклонниками в гримерке телецентра, при этом ее речь была очень странной — будто во рту находился посторонний предмет. При этом сама она выглядела красивой и ухоженной. Позже Гузеева прояснила ситуацию.

«У меня такая речь, потому что отбеливаю себе зубы, но чем — не скажу. Как только вам что-то рассекречиваю, начинается «опять реклама». Хочешь как лучше, а вы меня все время обвиняете, хотя, что страшного. А я злюсь на многих подписчиков, которые меня, честно говоря, задолбали», — сказала телеведущая.

Тык!

Она признается, что ей постоянно пишут в директ по поводу продукции, и она с удовольствием делится лайфхаками, но затем поступают сообщения, что все проплачено и она на этом хорошо зарабатывает. «Вам какая разница? Вам от этого тяжело живется что ли? Зато у меня зубу будут перламутрово-белые», — заявила звезда.

Правда, позже она добавила, что у нее есть адекватные подписчики, которые понимают современные законы шоу-бизнеса и осознают, что она плохого не посоветует. «Остальных нежно обнимаю и целую, тех, кто ко мне с душой и любовью», — резюмировала актриса.

Отметим, что Лариса Гузеева известна непростым характером. В рамках шоу «Давай поженимся» она нередко ставит на место участников и других ведущих, кроме того, периодически появляются новости о ее конфликтах с другими представителями шоу-бизнеса.

Но вот с родственниками она ведет себя совершенно иначе. При любой возможности телеведущая старается помочь дочери и сыну, которые уже выросли и выпорхнули из родительского гнезда, стараясь построить собственную жизнь. С детьми Лариса проводит много времени и никогда не отказывается от того, чтобы порадовать их.

753

Владимир Ташлыков «Не рискнул бы играть Господа Бога»
https://sun1-85.userapi.com/c7004/v7004162/762b7/cIX-u7EGeM4.jpg
Звезда сериала «След» признался, что за 12 лет работы над проектом его жизнь полностью изменилась. Сейчас Владимир Ташлыков с удовольствием встает каждое утро, поскольку знает, что его ждет очередной съемочный день.

ЕСЛИ БЫ НЕ ПЕРЕЕХАЛ ЖИТЬ В МОСКВУ И ОСТАЛСЯ В РОДНОМ ОМСКЕ, ТО... продолжил бы испытывать на себе настоящие сибирские морозы. И вы сейчас спокойно задавали бы вопросы другому артисту. Возможно, тоже сибиряку – нас в Москве много!

РЕШИЛ СТАТЬ АКТЕРОМ, ТАК КАК... мне всегда было близко творчество, а вот от технических специальностей далек с детства. И съемки, работа перед камерой, на сцене мне интересны до сих пор.

БЛАГОДАРЯ РОСТУ 190 СМ... увеличиваются мои возможности видеть дальше! Например, в магазине без труда разгляжу продукты на верхних полках. Хотя это вопрос философский. Часто невысокие люди в силах рассмотреть гораздо больше, и разница в сантиметрах на это абсолютно никак не влияет.

Тык!

В МОЛОДОСТИ ДАЖЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, ЧТО В 63 ГОДА... я абсолютно не буду волноваться по поводу цифр в паспорте и стану чувствовать себя комфортно в таком возрасте. Чего и всем желаю!

САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК, КОТОРЫЙ СОВЕРШАЛИ ПОКЛОННИЦЫ... однажды после спектакля «Любовь на лестничной клетке» вышли в футболках с именами всех героев постановки. Очень приятно. Творческий подход!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ В СОЦСЕТИ... и здороваюсь с близкими, которые далеко и не могут оперативно получать свежую информацию. Здорово, что сегодня технологии позволяют нам делать такое, не выходя из дома.

ЗА 12 ЛЕТ СЪЕМОК В СЕРИАЛЕ «СЛЕД» САМЫМ СЛОЖНЫМ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО... вставать рано-рано утром. А теперь я очень это люблю. Мне нравится садиться, едва рассветет, в машину и наблюдать, как просыпается город. Хотя иногда думаю: а он вообще спит?

ПОКЛОННИКИ «СЛЕДА» ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО МЫ С КОЛЛЕГАМИ ИНОГДА НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ...разыгрываем друг друга и получаем большое удовольствие. Хорошая атмосфера важна в любой работе.

КОГДА ЛЮДИ НА УЛИЦЕ УЗНАЮТ... то улыбаются и говорят: здравствуйте, мол, Николай Петрович! Иногда спрашивают про других персонажей нашего сериала, и я отвечаю: «Они на задании».

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО... звоню близким. Быть уверенным, что с ними все в порядке, – залог моего хорошего настроения. Наверное, так делает большинство людей, и в этом нет ничего удивительного.

Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В СОЦСЕТИ «ОДНОКЛАССНИКИ» И...постоянно спрашиваю себя, зачем я это сделал. Хотя часто с радостью узнаю какие-то подробности о друзьях и однокурсниках.

ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ СТАНЕТ КСЕНИЯ СОБЧАК, ТО...эту должность упразднят. По-моему, каждому человеку нужно заниматься своим делом: артистам – выступать на сцене, политикам – политикой.

КОГДА У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... позволяю этому отлежаться, спустя какое-то время смотрю на проблему свежим взглядом и делаю снова, в итоге все обязательно удается.

НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ ИГРАТЬ... не знаю кого, сложный вопрос! Всегда, когда знакомишься с героем, тебя интересует, какой это человек, стараешься срастись с ним. В этом и заключается актерская работа. Но, наверное, Господа Бога играть точно бы не рискнул.

У МЕНЯ ДОМА ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ... людей, с которыми мне некомфортно общаться и которых не люблю. Стараюсь звать в гости только тех, к кому бы сам с радостью пришел.

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЮ ДЕНЕГ НА... здоровье. Считаю, это единственное в жизни, на чем точно никогда не стоит экономить.

МАЛО КТО ЗНАЕТ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ Я... редко посвящаю посторонних в свои планы. А еще мечтаю научиться отдыхать, не вспоминая о работе.

НЕ АФИШИРУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ВЕДЬ... она так и называется – «личная жизнь», то есть не публичная. И дело каждого, впускать в нее кого-то или нет.

754

https://sun1-29.userapi.com/c7004/v7004312/74a83/dbOz0qWdm2c.jpg

30 лет группе ЛЮБЭ

755

https://sun1-85.userapi.com/c858424/v858424664/f7616/QV1wLZjNTwc.jpg

Михаил Галустян с женой.
Kpaсивая пара !

756

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/885/52885058_Izobrazhenie_3239.gif
завтра

http://sg.uploads.ru/t/yqe0C.png

26 ноября  2019 года

757

26 ноября       Всемирный день информации
Международные праздники
http://www.calend.ru/img/content/i0/111.gif
26 ноября отмечается Всемирный день информации (World Information Day), который проводится ежегодно с 1994 года по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН, и Всемирного информациологического парламента (ВИП). В этот день в 1992 году состоялся первый Международный форум информатизации. Сегодня Всемирный день информации отмечается во многих странах мира. Информация, в широком смысле, — сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств), а также сам процесс передачи или получения этих сведений. Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. А с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. В настоящее время мировой тенденцией стала модернизация телевещания с помощью перехода на цифровые технологии, развитие высокоскоростного Интернета и мобильной связи. Этой тенденции придерживается и Россия. В 2008 году была принята стратегия развития информационного общества до 2015 года, которая определила стратегические цели и направление деятельности органов государственной власти в области развития информационного общества в России. Одним из важнейших направлений информатизации российского общества является развитие Интернет-технологий во многих отраслях жизнедеятельности человека и общества в целом.
Информация – чуть ли не главная ценность в современном мире. Все знают знаменитую фразу: «Кто владеет информацией — тот владеет миром». Причем ее количество с каждым днем растет. Цифровое будущее, о котором раньше и подумать не могли (ПК, мобильник, Интернет, планшет...), становится привычным цифровым настоящим. Но важно отметить, что кроме этого, происходит и лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название «информационного взрыва». А здесь уже недалеко и до «информационного стресса». В последнее время психологи заговорили о том, что неумение пользоваться информационными технологиями и самой получаемой информацией, а вернее, контролировать ее качество и объем, приводит к так называемому «информационному стрессу», что может быть чревато как социальными последствиями, так и проблемами со здоровьем. И об этом важно помнить.

© Calend.ru

758

международный день
26 ноября - международный день сапожника.
http://1000primerov.ru/wp-content/uploads/2015/05/%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg
26 ноября отмечается Международный день сапожника – профессиональный праздник мастеров и ремесленников, занимающихся дизайном, изготовлением и шитьем обуви, а также работников занятых в данном производстве и специалистов по ремонту обуви. Изготовление обуви и её починка – очень древнее ремесло, и первоначально работа сапожника была исключительно ручным трудом, причём весьма нелёгким. Ведь сапожникам, или башмачникам, приходилось шить все виды обуви вручную – от тапочек до сапог. Поэтому не удивительно, что их профессия считалась одной из самых востребованных. А искусные сапожники, чья обувь считались практически произведениями искусства, были вообще на «вес золота». С годами многие ремесла прошли процесс механизации и «становления» на промышленные рельсы, в том числе и данная отрасль. Сегодня дело, связанное с искусством изготовления обуви различных назначений, видов, категорий и аксессуаров для неё для всеобщего использования, называется обувной промышленностью, которая направлена на удовлетворение потребностей широких слоёв населения. Компании – производители обуви – выпускают огромное многообразие обувной продукции из самых разных материалов – кожа, дерево, резина, пластик, джут, ткань и другие.
А вот изготовление мастерами обуви вручную в наши дни постепенно исчезает, уступая место большим компаниям. Такую роскошь, как кустарное производство, могут позволить себе лишь некоторые известные бренды с историей в не одну сотню лет. Но любая обувь, даже сделанная на индустриальном производстве, может многое рассказать о своём «хозяине». Ведь её внешний вид (стиль, материал, отделка, цвет, бренд, состояние) – давно стали объектом пристального внимания многих людей при подборе гардероба. Например, кто-то готов терпеть любые неудобства при ходьбе ради пафоса, гоняясь за модными обувными новинками, кто-то даже не смотрит на лейблы, для них главным критерием выбора является комфорт, а кто-то никогда не откажется от вечной классики… И всё же за станками и операционными линиями на обувном производстве стоят люди, а ещё ранее дизайнеры создают эскизы новых моделей. Но есть ещё одна «специализация» данной профессии, без которой нам ну никак не обойтись в современной жизни. Отлетела набойка, сломался каблук, стерлась или отпала подошва, оторвался хлястик, сломался замок на сапоге… – и вот мы уже спешим за помощью к сапожнику. И, кстати, за всю многовековую историю данной профессии, именно работа специалиста, который ремонтирует обувь, мало чем изменилась (только если инструменты стали более совершенными) – главную роль в данном деле, по-прежнему, играют не технологии, а мастерство исполнителя. И хотя слово «сапожник» сегодня в нашей речи встречается редко, чаще – «обувщик» или «мастер по ремонту обуви», но суть не изменилась – этот мастер не просто ремонтирует нашу обувь (один из важнейших предметов нашего гардероба), но буквально дарит ей вторую, а то и третью, жизнь. Вот поэтому труд сапожников во все времена остаётся почётным и востребованным. К тому же про данную профессию есть немало поговорок: «Сапожник без сапог», «У сапожника башмаки всегда худые», «Что б то был за сапожник, если б на одну колодку все сапоги шил», «Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник» и другие. И, конечно же, данные специалисты и мастера не могут не иметь своего профессионального праздника. Поздравьте и вы в Международный день сапожника людей этой чрезвычайно важной профессии, которая требует не просто подготовки, умений и опыта, но и любви к своему делу, ответственности и творчества.

© Calend.ru

759

26 ноября        День Конституции Абхазии
Праздники Абхазии
http://www.calend.ru/img/content/i2/2511.jpg
.26 ноября в Абхазии отмечают День Конституции. Он является праздничным (нерабочим) днём на территории страны, к которому приурочено проведение различных культурных и просветительских мероприятий. 26 ноября 1994 года Верховный Совет самопровозглашенной республики Абхазии принял «Конституцию суверенного, демократического, правового государства — Республики Абхазия». В этот же день депутаты высшего законодательного органа страны избрали первого президента — Владислава Ардзинба, бывшего до этого Председателем Верховного Совета страны.
Конституция Абхазии принималась в сложных условиях, когда вокруг республики действительно сжималось кольцо экономической блокады. По сути, Конституция была принята в условиях разрухи и нищеты, внешней угрозы. Сегодня Конституция Республики Абхазия — это основной закон страны, стержень всего государства. Статья 1 этого основополагающего документа гласит: «Республика Абхазия (Апсны) – суверенное, демократическое, правовое государство, исторически утвердившееся по праву народа на свободное самоопределение». Конституция Абхазии является правовой основой сильной президентской власти, а также в ней закреплены целостность и неприкосновенность территории страны, гарантированы права и свободы человека, утверждены гражданский мир и согласие.

© Calend.ru

760

26 ноября      День Завета
Праздники бахаи
http://www.calend.ru/img/content/i0/959.jpg
День Завета — праздник единства и преемственности в вере Бахаи. Согласно этой религии, Бог время от времени раскрывает Свою волю и промысел через очередного из Своих Явителей. Таким образом Бог наставляет людей и дает им законы и правила, необходимые на данном этапе развития человечества. В этом и проявляется принцип последовательного откровения.
Этот день связан с Абдул-Баха — сыном основателя веры Бахаи, которого Бахаулла назначил Центром Своего Завета. Иными словами — продолжателем Своего Дела и полномочным толкователем Учения. Абдул-Баха постановил, чтобы его день рождения не отмечали, так как он приходится на День Возвещения Баба (23 мая), который следует посвящать всецело этому событию. Однако, по просьбе верующих Абдул-Баха учредил праздник День Завета, который посвящен этой замечательной личности.
Календарь событий

Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » весь Архив » » Калейдоскоп интересных новостей 61