приветик.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Сообщений 461 страница 470 из 1002
Поделиться4612020-03-22 23:34:54
Поделиться4632020-03-23 06:05:47
Дом-2 НОВОСТИ 23.03.2020
1. Татьяна Владимировна опасается, что у неё с Аленой Савкиной не получится, как было запланировано, отправиться на Сейшелы второго апреля. Виновата Ольга Рапунцель, которая была против поездки с её семьей мамы, так как хотела провести время с мужем и дочкой. Забыла телебабушка, что семья Дмитренко лететь вообще не хотели?
2. Ольга Рапунцель опровергает собственную «фишку» с накладными животами, фото с дифирамбами жене выкладывает Дмитрий Дмитренко. Больше нечем интриговать?
3. Алина Галимова обижена, что Никита Рудаков предпочел ей Викторию Ди. У самой Виктории за проектом остались муж и ребенок. Интересно, Рудаков хоть в курсе?
4. Марина Африкантова жалуется на отвратительное самочувствие, она пишет, что «схватила солнечный удар или отравилась». Почему-то раньше никогда подобного с блондинкой на Сейшелах не было?
5. В сети появились слухи, что Ольга Бузова против использования сестрой Анной их общей фамилии, так как считает, что Аня пиарится за её счет. Как будто она сестре фамилию давала?
6. Лишившийся своих «афрокос» Иосиф Оганесян весело проводит время с Евгением Ромашовым, пока на яхте отдыхает Александра Черно. Под предлогом, что ищут свободному Ромашову девушку.
7. Антон Беккужев интригует одним из сюжетов ближайших дней, еще до отлета Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой с Острова любви. Сыграли очередную потешную свадьбу?
8. От сотрудницы проекта в сеть просочились слухи, что победителями в конкурсе «Свадьба на миллион» станут Захар Саленко и Яна Шафеева. Остальных уговорить не удалось?
Наталья Борушко
Поделиться4642020-03-23 06:21:24
Денис Мокроусов: «Я понял, что у нас с Алёной всё кончено»
Пара на грани расставания. В разговоре с Dom2Life.ru Денис Мокроусов рассказал, что разочаровался в Алёне Рапунцель после того, как она стала от него отказываться и выгонять из дома.
В паре Алёны Рапунцель и Дениса Мокроусова уже не первую неделю не утихают конфликты. Мужчину пугает, что возлюбленная требует от него громких слов и чёткой определённости спустя месяц отношений. Он говорит о том, что девушка слишком настойчива. Алёна стала срываться на Дениса, из её уст даже прозвучали слова о расставании. В разговоре с Dom2Life.ru Мокроусов рассказал, что чувствует после того, как Рапунцель предложила ему разъехаться и окончательно разойтись.
«В глубине души я понимаю, что это конец. У меня произошло некоторое разочарование, опустошение после того, как Алёна стала отказываться от меня и говорить о расставании. Меня начало накрывать, потому что мы уже три недели, или не знаю даже сколько, ссорились. Я вижу, что мы ни к чему не можем прийти обоюдно. Мы не слышим друг друга, не принимаем друг друга», — заявил Мокроусов.
Кроме того, когда Денис пришёл на проект, он обозначил моменты, которые не устраивают его в Алёне. В частности, это касалось образа жизни девушки. В разговоре с Dom2Life.ru Мокроусов признался: он понял, что Рапунцель не готова меняться. Мужчина напрямую сказал возлюбленной, что замечает огромную разницу между ними во многих вопросах.
«Я понял за этот месяц, что человек не может измениться, мы с Алёной очень разные», — поделился Денис с Dom2Life.ru.
Поделиться4652020-03-23 07:22:19
Богданова :
Честно... зависли мы с Коляном в воздухе.. Я уже продумала девичник, свадьбу Сейшельскую. Хотела концерты давать, кокосами продавать, потому что нашу семью с Колей только я, видимо, содержать могу 😝 Вообще, Колян для меня пример как артист, но я хочу его перерасти 🙂 Ладно, надеюсь, ситуация с карантином пройдёт. А так все получилось, в виду скорого окончания срока действия загран Николая и приходится ждать новый. Время-то уходит, эфирное причём) Но все к лучшему, как говорится. На «Доме-2» зато участвуем в конкурсах и много времени в принципе вдвоём проводим, что укрепляет наши взаимоотношения
Поделиться4672020-03-23 09:08:51
Денис Мокроусов недоволен "волшебством" с Алёной Савкиной
Макс Полянский
Во всём виноват Илья Яббаров. Это он внушил несколько лет назад молодой, ещё не знающей проектной жизни сестре Оли Рапунцель, что можно стать звездой и строить любовь на шоу, позабыв про совесть. Потом ведущие долго вдалбливали в голову Савкиной, какая она сильная и мудрая женщина, и она поверила. А в итоге за 8 месяцев пребывания на телестройке от слишком требовательной и поверившей в себя Алёны сбежал четвертый по счёту мужчина. И громко поскандалил напоследок.
Помимо того, что Денис рассказал на Лобном месте в вечернем эфире дом 2 22.03.2020, как сложно забирать Савкину с гулянок и что она не может себя контролировать, когда выпивает виноградные напитки, он и по другой теме прошелся. Мокроусов недоволен "волшебством" с Алёной Савкиной, он невзначай во время обсуждений на Поляне, сказал, что за балдахином Савкина не проявляет инициативы, она ему не подходит в "волшебном плане" и Денису не нравится близость с этой женщиной. Вот такие дела. Денис говорит, что никого не хотел обидеть или унизить, просто сказал: "кому-то нравится так, кому-то иначе, в этом плане мы разные" и случился грандиозный скандал.
Мокроусов окончательно опозорил Савкину
Мало того, что вся страна услышала, как Савкина рвется гулять по клубам, хотя дома у неё есть ребенок, так ещё и "бревном" её теперь считают участники. Спрашивается, зачем Мокроусов целый месяц терпел нелюбимую женщину? Ради чего и зачем он вынес под камеры то, что обычно остается за кадром?
Поделиться4692020-03-23 10:54:09
Алексей Безус:
Как я попал на проект.
Степан Меньщиков известен уже 16 лет. С одной стороны он уже нет тот человек, какой был раньше. Он теперь сдержанный, вальяжный и является примером, объектом подражания, как надо делать и как не надо делать. Степан для меня сыграл значительную роль в приходе на Дом-2. Ведь, когда я был в Сочи, к нам приезжал на презентацию нашей компании Степан, тогда я не знал, что он участник проекта. Он мне рассказал, что у него хорошая чуйка и у меня хорошая харизма, поэтому мне надо обязательно попробовать пойти на Дом-2. Я заполнил анкету на кастинг и через какое-то время мне позвонили и позвали. Вот так я попал на проект. Сам Степан даже и не в курсе, что его приезд сыграл для меня такую роль и изменения в моей жизни.
dom2.ru
Поделиться4702020-03-23 13:09:11
Ермакова рассказала, что ждёт поклонников телестройки в ближайшее время
Надежда Ермакова приоткрыла завесу тайны и рассказала о том, что на телевизионном проекте "ДОМ-2" действительно происходят кардинальные изменения.
Так, по словам Надежды, через несколько месяцев появиться новая третья съемочная площадка, а также будет обновлен дом участников "Спаси Свою Любовь".
Кроме того, изменяться и Сейшелы. Решение об их закрытии решили несколько изменить и просто планируют перевезти участников на другой остров, который будет более обособленным и огражденным от внешнего мира.
Ермакова уверяет, что сейчас организаторы проекта работают над тем, чтобы сделать его более рейтинговым. Для этого необходимо будет пересмотреть коллектив полностью, поэтому возможно неожиданные уходы и наоборот возвращения старых участников.
Все изменения будут происходить постепенно, но все же приведут к тому, что проект станет более рейтинговым и сможет продолжить выходить в эфир в дальнейшем.
Закадровое общение Белой и Саленко
В социальных сетях появилось видео закадрового общения Юлии Белой и Захара Саленко. Пара очень мило общается и даже несколько флиртует друг с другом.
Напомним, сейчас Юлия Белая находится в статусе одиночки на проекте, поэтому не исключено, что она обратила внимание на Захара и хочет попробовать сделать все для того, чтобы привлечь парня к себе.
Конечно, официально Саленко находится в отношениях с Яной Шафеевой, вот только зрители не верят в искренность ее чувств, поэтому уверены, что парень может рассматривать других девушек в качестве альтернативного варианта своей якобы возлюбленной.
Никаких подробностей в эфире пока нет. Хотя, поведение Белой поражает и оскорбляет многих девушек, потому что она также заигрывает со Степаном Меньщиковым, который по ее мнению является очень интересным и красивым мужчиной.
Литвинов женится
Виктор Литвинов рассказал поклонникам в социальных сетях важную новость о том, что он нашел свою судьбу и решил жениться. Вот только через несколько часов пост исчез, поэтому сейчас зрители могут только догадываться о том, правда это или нет.
Но, не исключено, что Литвинов действительно решил жениться и уже счастлив в других отношениях. Напомним, после развода с Мусульбес он долго переживал, а она сразу нашла нового возлюбленного.
Свежее из ДОМ2