Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
Новости Дома 2 на 24 марта 2020 года
1. Алена Савкина на тете с Ольгой Бузовой призналась, что отношения с Денисом Мокроусовым начались по ее инициативе.
Я взяла его номер телефона, я написала ему, я попросила ведущих привести его на проект.
Алена считает, что Денису не нужны были отношения раньше, а сейчас тем более.
Я, дура, напридумала себе замки. Какие вопросы могут быть, в таком случае к Денису?
Я за все в ответе.
Алена предложила Денису собрать вещи и переехать в мужскую спальню.
Несмотря на то, что Денис постоянно твердит о намерении уйти с проекта, он заявил Алене, что не хочет уходить от нее.
Что держит Дениса Мокроусова рядом с Аленой Савкиной, любовь или контракт?
2. Невеста Степана Меньщикова, Ангелина Монах станет мамой и одновременно бабушкой.
Дочь Ангелины, от первого брака, тоже ждет ребенка, дети появятся у мамы и дочки почти в одно время.
3. Федор Стрелков и Анна Кобелева после романтического свидания объявили о желании пожениться. Пара появилась в свадебных нарядах.
Возможно, что Федор и Анна сыграют Сейшельскую свадьбу, как это делали другие участники.
4. Илья Яббаров в разговоре с Даниилом Сахновым, заявил, что за периметром не собирается продолжать отношения с Настей Голд.
Илья заявил, что готов покинуть проект, заняться бизнесом и зарабатывать хорошие деньги.
Правда, Яббаров уже уходил на вольные хлеба и рассказывал, что его взяли консультантом в крутую компанию. Консультировал он недолго, а потом долго просил, чтобы его пустили обратно на проект.
И только благодаря Алене Савкиной, в расчете на то, что пара снова привлечет внимание зрителей и повысит рейтинги шоу, Илью запустили в периметр.
5. Саша Узерцова решила привести на проект свою маму и вместе с ней улететь на Остров, а уж там объяснить Илье Подобрею, что такое хорошо, что такое плохо и подтянуть его к свадьбе.
Но Илье повезло. Узерцова со своей мамой застряла в Москве, а Подобрей хорошо проводит время на Сейшелах.
6. Экс-участник Дома 2 Роман Гриценко привлекает внимание подписчиков разными способами. В этот раз, Роман отличился на Красной площади. Роман бегал по площади в одних трусах и делал "селфи".
Романа забрали в полицию, составили протокол и выписали штраф.