Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 521 страница 530 из 1002

521

Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
Новости Дома 2 на 24 марта 2020 года

1. Алена Савкина на тете с Ольгой Бузовой призналась, что отношения с Денисом Мокроусовым начались по ее инициативе.

Я взяла его номер телефона, я написала ему, я попросила ведущих привести его на проект.
Алена считает, что Денису не нужны были отношения раньше, а сейчас тем более.

Я, дура, напридумала себе замки. Какие вопросы могут быть, в таком случае к Денису?
Я за все в ответе.

Алена предложила Денису собрать вещи и переехать в мужскую спальню.

Несмотря на то, что Денис постоянно твердит о намерении уйти с проекта, он заявил Алене, что не хочет уходить от нее.

Что держит Дениса Мокроусова рядом с Аленой Савкиной, любовь или контракт?

2. Невеста Степана Меньщикова, Ангелина Монах станет мамой и одновременно бабушкой.

Дочь Ангелины, от первого брака, тоже ждет ребенка, дети появятся у мамы и дочки почти в одно время.

3. Федор Стрелков и Анна Кобелева после романтического свидания объявили о желании пожениться. Пара появилась в свадебных нарядах.

Возможно, что Федор и Анна сыграют Сейшельскую свадьбу, как это делали другие участники.

4. Илья Яббаров в разговоре с Даниилом Сахновым, заявил, что за периметром не собирается продолжать отношения с Настей Голд.

Илья заявил, что готов покинуть проект, заняться бизнесом и зарабатывать хорошие деньги.

Правда, Яббаров уже уходил на вольные хлеба и рассказывал, что его взяли консультантом в крутую компанию. Консультировал он недолго, а потом долго просил, чтобы его пустили обратно на проект.

И только благодаря Алене Савкиной, в расчете на то, что пара снова привлечет внимание зрителей и повысит рейтинги шоу, Илью запустили в периметр.

5. Саша Узерцова решила привести на проект свою маму и вместе с ней улететь на Остров, а уж там объяснить Илье Подобрею, что такое хорошо, что такое плохо и подтянуть его к свадьбе.

Но Илье повезло. Узерцова со своей мамой застряла в Москве, а Подобрей хорошо проводит время на Сейшелах.

6. Экс-участник Дома 2 Роман Гриценко привлекает внимание подписчиков разными способами. В этот раз, Роман отличился на Красной площади. Роман бегал по площади в одних трусах и делал "селфи".

Романа забрали в полицию, составили протокол и выписали штраф.

522

БЕЗУС: «Я УЕХАЛ, ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ»

Алексей Безус уехала от Милены на три дня, чтобы отдохнуть от отношений и разобраться в себе.

«Я очень жизнерадостный человек, но в последнее время поник. Я хотел понять, что меня не радует, что меня гложет. Я уезжал, чтобы разобраться в себе, и пришёл к выводу, что хочу делать всё от души.

В наших отношениях всё сейчас не так: Милена просит подарить ей цветы, поцелуй, обними, приди. А я хочу делать это по своему желанию, а не по списку её запросов».

Больше «играть в игры» Милены Безус не собирается. Девушка вроде и пыталась поначалу воспротивиться, но потом заявила, что не боится потерять Лешу.

К чему приведёт такой формат отношений, смотри в эфире.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12439.jpg

523

НОВОСТИ

1.......Приняв с утра стакан на грудь , Виктория Каплий прямо в микрофоне отправилась в караоке. Вызвала такси , села в него , уснула и поехала . Уехала за 30 км.от Москвы . Но так , как у нее в кармане было только 23 рубля , таксист привез ее в полицию . Веселая история ? И главное чистая правда . А чО одна поехала ? Почему Савкину с собой не прихватила . Они бы могли подружиться на почве алкоголя и веселой жизни . Без спиртного Вика жить не может , алкашка она , именно по этому она и пришла на дом2 где наливают круглые сутки .

2......Мокроусов очень недоволен сексом с Савкиной . Ну надо же какой разборчивый в этом деле ? Все довольны были , а ему видите ли Сявка в койке не подходит . Все мужики пользовались и не вякали Надо было в машине пробовать или на лестнице , в туалете надо было попробовать . Опозорил святую женщину семейства брендовых . Вот кто теперь к ней придет ? Лишь бы причину найти от нее сбежать . Говорит , что в плане секса они друг другу не подходят ... не навернулась гаечка на его болтик . У гаечки диаметр видимо слишком большой , болтик выпадает . Рассверлили гаечку мужики . Опозорил Денис , Сявкину !!!! Расстались они.

3......Какой Ябба, какой Мокроус? Берите выше... Сявкина на Кадошку глаз положила. Говорит, что это её идеал мужчины. Тем более Кадошке очень нравится Богдан - говорит Сявка и он может сразу забрать её за периметр. Во, как. А чО так мелко? Бери больше, Соблазняй руководство проекта.

4...."Страшную весть я принёс в твой дом, Надюха. Зови детей. Шандарахнуло вашего папку" (любовь и голуби).
Вот и у нас Шандарахнуло. Пишут, что Черкасов не вернётся на бревно. Не хочет Андрюша перед сыном позориться из за проекта дом2. Не хочу портить репутацию - говорит Черкасов. Можно подумать, что пребывание его на проекте много лет из памяти пропадёт совсем? Это клеймо ничем не смыть, как не старайся. Вот Рапка уже почти дважды мать, а все равно с клеймом, да и все остальные тоже свою плохую репутацию до сих пор связывают с домом 2. Лично я не верю, что он из этого болота выпрыгнет. Думаю он ещё долго своей пятой точкой бревно греть будет.

5....Кристина Лясковец обновила фото у себя в ВК и теперь восседает на нем вместе с Федькой . Пока мы его наблюдаем по телеку на острове , он балдахинится с Лясковец в Москве . С этими поминками эфиров через 6 дней , мы скоро сами телепортируемся в будущее . Как в мультике - "вашу маму и тут и там показывают " . Теперь у этой парочки задание добежать до свадьбы и всех обойти .
Яббка экстренно помирился с Голд . Блюмов срочно сделал предложение Левченко , Колюсик с Катькой тоже готовы за 3 милЬона браковаться , тьфу ты , сочетаться узлом брака . Ипподром открылся , скачки начались . Делаем ставки господа . Все кобылы готовы , наездники в седлах .

6..... Данька Сахнов снял квартиру и собирается уходить с проекта . А Мокроусов переехал в мужскую спальни и уходить не собирается . Говорит , что Сявкина его использовала . Ага , Даньку тоже использовали , но он все же думает бежать за забор . А этот хмырь, Денис что сидит? Не наелся ещё или мало опозорился?

На этом все.

(Людмила из Зазеркалья)

524

Наш Актер Актерыч Димедролов чтобы ни говорил - все с пафсом и на публику: губки подожмет, заФыпилявит, а уж руки -ух! - сразу в стороны, чисто Ампиратор приветствует свою челядь!..😄

Сразу вспомнилось из "Горе от ума" - "Словечка в простоте не скажет, все с ужимкой"😄 .Но тут не столько ужимки, сколько демонстрация своей полной профнепригодности, как актера...И годишься ты, товарищ Ампиратор, ну, в крайнем случае, быть РУКО-водителем кружка художественной самодеятельности совхоза "Конец асфальта",не более...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати - у Савкиной постоянно ноги вместе не сходятся, у Димедрола руки...
Это что, семейное?😏

Плюшка
https://sun6-16.userapi.com/MGYk6DW0el4W_F8zQfjLKmq5oBPsmASsEsIG7Q/MHCrUPlnhkw.jpg

525

https://sun9-40.userapi.com/c858332/v858332900/1af9bf/KvlSGbJM0AI.jpg
https://sun9-46.userapi.com/c205528/v205528900/bb2f5/fompIluF7Pg.jpg

526

Недавно ряды героев ССЛ пополнили два «ветерана» нашего телепроекта – Степан Меньщиков и Николай Должанский со своими вторыми половинами. Вокруг «старичков» тут же завертелся хоровод событий, и сейчас Степа с Колей являются самыми обсуждаемыми персонажами проекта. Как считаете, может быть, эксперимент стоит продолжить? Кого из бывших участников вы бы хотели видеть на ССЛ? Может быть, Вику Романец и Антона Гусева , которые строят семью за периметром, но периодически сотрясают инфополе новостями о громких конфликтах. Возможно, ребятам есть что спасать 😅 Хотели бы видеть их на шоу?
https://sun9-9.userapi.com/c855020/v855020580/2167a8/gWhr9_eot8o.jpg

527

Денис Мокроусов: «Буду ждать достойную девушку на проекте»

Пара Дениса Мокроусова и Алёны Рапунцель распалась спустя месяц. Девушка выгнала возлюбленного из своего дома и заявила, что её чувства угасли. Мужчина предпринял несколько попыток спасти эти отношения, но у него ничего не вышло. Мокроусов рассказал о своих дальнейших планах на «ДОМе−2».

«Сейчас я уже переехал в мужскую спальню. Если мне дадут возможность остаться на проекте, я ею воспользуюсь. Я бы хотел попытаться построить любовь на «ДОМе−2», поэтому буду ждать достойную девушку», — поделился Мокроусов.

Ранее Денис назвал причины, по которым они с Алёной разошлись. Он упомянул о проблемах в «волшебстве», однако не стал раскрывать подробности. Мокроусов подчеркнул, что они с Рапунцель слишком разные во всём.

«Оказалось, что мы разные в «волшебстве». Не хочу говорить, кто плохой, а кто хороший. Если были бы какие-то исправимые моменты, мы бы с этим справились. Но за месяц я понял, что человек не может измениться. А вообще, расстались мы обоюдно. Где-то я упёртый, где-то она в мелочах ленится что-то исправлять. Последней каплей стало то, что мы не сходимся в «волшебстве». Смысл бороться с чем-то мелким, если в глобальных вещах мы не подходим друг другу», — отметил Мокроусов.
dom2life
https://sun9-56.userapi.com/c855432/v855432345/20f0b0/dzqpy35wjWg.jpg

528

Редакция Дом-2

Иосиф Оганесян выложил в социальную сеть фотографию с супругой, ноги которой выглядят просто огромными. Беременность или обычное состояние Саши? Попробуем разобраться вместе.

Пару недель назад Александра Черно в компании супруга и других участников телешоу Спаси свою любовь, отправилась на Сейшельские острова. Девушка предполагала, что поездка продлится не более двух недель, поэтому даже будучи в положении с удовольствием согласилась на эту поездку, однако планы организаторов телешоу изменились и Саше придётся задержаться на островах.

Первое время Черно носила длинные платья, чтобы скрывать своё тело. Саша и так крупная, а в положении её тело должно быть ещё больше, особенно живот. Вот только Александра поспешила всех убедить, что вес она не набирает, а даже наоборот сбрасывает, а значит рожать будет намного проще.

Несмотря на то, что живота у Саши до сих пор не видно, если не учитывать тот, который был до беременности, то ноги стали просто огромными. На последнем фото с пляжа, которое в социальную сеть выложил Иосиф Оганесян, чётко видно, насколько большие у Саши ноги. Если внимательно присмотреться, то заметен даже целлюлит, что в таком возрасте как у Саши просто ужасно.

Примечательно, что на фоне огромных ног Черно, совершенно теряется её живот. Хоть сама Саши и пишет, что он подрос, зрители пока этого не заметили. Более того, Чернявская носит джинсовые шорты, которые дополнительно стягивают область таза. Будучи в положении это не нормально, тем более на островах, где можно носить свободные наряды и не вредить плоду.

Кстати, Саша Черно в последнее время всё чаще жалуется на плохое самочувствие. Может быть не стоило лететь на Сейшелы в положении? Пока неизвестно, когда их вернут на родину, может быть вообще придётся рожать в чужой стране? По крайней мере сама Черно рассчитывает вернуться к маю.

Что скажете про ноги Саши Черно? Наше мнение, они запущены, но всё ещё можно исправить. Другой вопрос, нужно ли это самой Александре?
https://sun9-9.userapi.com/c205728/v205728959/bdf2a/zWu8OD2ug2w.jpg

529

Ольга Дмитренко
Маленькое чудо у меня внутри,растёт наше счастье ❤ Любовь, беременность и счастье нельзя утаить от людей,они всегда на виду  Я наслаждаюсь своей беременностью, ведь это так прекрасно ❤ Мы чувствуешь себя здесь хорошо,пока в Москву не собираемся, рожать здесь не планируем)) Как вы думаете,какой у меня уже срок беременности? А вам милые женщины,хочу пожелать-Всем Беременности
https://sun6-16.userapi.com/vpfzLq0pNSRnacvXHC_M-wbKeZmZ94CDIk9qRg/P3GZzZXxkwY.jpg

530

Ольга Рапунцель считает свою семью обычной, но «медийной», с издержками популярности

Наталья Борушко

Тяжело быть "брендом Дома 2", еще тяжелее отвечать хейтерам, считает Ольга Рапунцель, общаясь с подписчиками в социальных сетях. Тем более, когда планы возвращения на поляну терпят крах, а развивать свои страницы в социальных сетях получили задание все спасатели любви. В общении с подписчиками Ольга Рапунцель заявляет, что считает свою семью обычной, но "медийной", с издержками популярности.
https://sun7-9.userapi.com/kWQExhgWv9ztby-fLunPCuZpRu3g6lVpXlZORg/ChtYQEKly1I.jpg

Это и привело к потере арендованной заранее квартиры на период декретного отпуска Рапунцелей, но, они пока и сами не знают, когда смогут вернуться в столицу. Тем более, что в выкладываемых роликах всё так же готовит для семьи Дмитрий Дмитренко.
Остальные спасатели любви с завистью посматривают на обладателей целой виллы, куда Рапунцели приглашают только Степана Меньщикова с Ангелиной Монах. Исключение сделали еще и для Ирины Пингвиновой, хотя с коллективом общий язык Оля и Дима так и не нашли.

А вы согласны с мнением Ольги Рапунцель, что у неё с Дмитрием Дмитренко - обычная семья, которую почему-то не любят окружающие?