Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 591 страница 600 из 1002

591

Алеся Семеренко готова к борьбе за комфортное жилье на Острове любвиhttp://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t39138.jpg
Наталья Борушко

Введенный на месяц карантин на Сейшелах, где находится вторая съемочная площадка проекта Дом 2, о чем рассказал Степан Меньщиков, резко меняет планы на ближайшее время всех участников. Пока Иосиф Оганесян и другие мужчины страдают от неопределенности, Алеся Семеренко готова к борьбе за комфортное жилье на Острове любви. Красотку возмущает то обстоятельство, что ей приходится жить в тесных бунгало, в то время как пары и мужчины обитают на виллах.

Еще и выезды на яхту, как на ту, где идут съемки, так и на соседние запрещены. Остается годами испытанный сюжет - война за жилищные условия. Его так любят пускать в ход на телепроекте Дом 2, а здесь и вовсе деваться некуда. Застряли всей съемочной группой без выездов и обмена участниками с Поляной.

Зато у Алеси Семеренко появился еще один повод продолжить свою маленькую войну с Яной Шафеевой, ведь двушки терпеть друг друга не могут. Жильё будет только поводом?

592

Диму Дмитренко подняли на смехhttps://i1.imageban.ru/out/2020/03/23/ae415ce21cb112de75df0b97c4f6a733.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/03/23/5e55c7d4343f01b5a49910bd84e127f2.jpg
Дмитрий Дмитренко считает себя не только отцом года, но и самым лучшим мужем. Мужчина убежден в собственной уникальности. И, судя по всему, именно это Дима пытался доказать на яхте, где сейчас обитают все участники шоу Спаси свою любовь. Собираясь прыгать в воду, Дмитренко заявил, что является настоящим половым гигантом в постели. Дима также добавил, что у него уже есть один ребенок и скоро будет второй. Вот только даже после этого прыгать не стал. Дмитренко честно готовился сигануть за борт. Молодой человек даже снял шляпу и микрофон. Однако в решающий момент предпочел взять паузу, из-за чего его сразу подняли на смех

Над участником дома 2 издеваются не только коллеги по шоу, но и зрители. Последние удивлены, как проживший всю жизнь во Владивостоке, Дмитренко так и не научился хорошо плавать.
Ондом

593

Мнение зрителейhttps://sun6-13.userapi.com/XHghBeNv-cLZ1iYSlH-9KxhIkSZS4Ap6WyIDRg/Hi0CmgX10tE.jpg
Руслана Ром
Сявка обиду затаила, а все мужики бегут от неё со скоростью звука. У неё только :"Я хочу! Мне должны! Я!Я!Я!". А ей в её тупую вшивую башку бабка не убила сумкой, что мужчины тоже хотят видеть рядом с собой опрятную, понимающую, умную, заботливую, чистоплотную женщину, которая и за своим ребенком следит, и готовит, и ведёт себя достойно. Что не понятно? А то "обиделась" она. Да пошла ты...... в ангар и в туалет после очередной пьянки. Там твоё место, шваль подзаборная. Никому ты не нужна, поганка.

Илона Фирсова
Босявка кричит: "Хочу женского счастья, хочу любви, хочу, хочу..." Что то ни слова о ребенке не слышно... Всё это можно было хотеть и ставить во главу угла, в пору, когда она была девушкой. И это было бы вполне естественно. Но сейчас она стала мамочкой, изменился статус. Теперь она молодая женщина с ребенком. И приоритеты жизненные у нормального человека меняются. Во главу угла ставиться РЕБЕНОК! Мать уже отходит на второй план вместе со своими желаниями и хочухами. Теперь всё для ребенка. Босявка так этого и не поняла. Не доходит до тупой башки. ТВ "забыла" объяснить элементарное дочерям, впрочем как и многое другое(готовка, уборка, гигиена, манеры, держать ноги вместе им непонятно. Представляю если б вся женская Россия вот так расшиперилась(ПОЗОРИЩЕ!) , чего и добивается Дом-2((() Самое главное чем отличается мать от других - САМОПОЖЕРТВОВАНИЕМ. Сиё понятие незнакомо портовым.

.

Елена Златкова
Да потому что ребенок для нее не смысл жизни , не самое главное, а всего лишь реквизит для сьемок и для получения бонусов..Она родила ради проекта. За воротами до 30 лет гуляла бы и мужиков перебирала ..Видно же что он не нужен..Ни одна мать не будет дрыхнуть до часу дня. Когда ребенок просыпается, внутри словно будильник срабатывает ..Такая связь матери и ребенка. Или просто заранее встаешь , чтобы все приготовить. А тут ребенок уже ползает или ходит, а мамаша дрыхнет с бодуна

Илона Фирсова
Совершенно верно. Ябка, крнечно, козёл, но и винить козла за его натуру нелепо. Все знали о его отношении к детям. Девок это не останавливает, значит поделом им. Вот и пример наглядный в чем различие между мужчиной и женщиной. Почему испокон века мужику прощаются его гулянки. А многие думают перехитрить природу. Нет, не выйдет.

Ида Аммон
Стоп, стоп, стоп , а какой у неё был срыв, какая душевная травма, какая душевная боль ? это она о Макееве ? а разве после Макеева у неё не было санкт-петербурского мальчонки (забыла как его фамилия, у него дети и т.д.) с которым трахалась по ангарам, так же притащила на проект, только в её постели не успел по спать ... Буза, как всегда в горячке - он пришел в её дом, значит должен взять ответственность ... Бля, ну когда она слышать начнет, что она ИЗВЕРГАЕТ ? во-первых дом не её, а дом где она проживает, а во-вторых о какой ответственности речь, месяц общения ... тут рядом сидит безОТВЕТСТВЕННЫЙ отец, а Мокроус бери на себя ответственность ... смешные, до слёз .... Мокроус 👏🏻👏🏻👏🏻, так держать, делай шоу по заявкам оргов и ведущих и нам на посмешище ... ( ни фанатка Мокроуса )

Подборка дом2зазеркалье

594

Саша Черно угрожает руководству Дом 2 своим уходомНесколько недель назад на Сейшельские острова улетела Саша Черно. Девушка с облегчением вздохнула, ведь на Поляне устала каждый день смотреть на свою мать, которая как клещ вцепилась в старшую дочку и ежедневно появлялась на съемках или в периметре на съемочной площадке. По словам Александры, Ирина Головченко специально замелькала на проекте, чтобы подпортить жизнь своей дочери. Сейчас Черно на Сейшелах и очень рада, что мать наконец-то от неё отцепилась. Вот только рано или поздно придётся вернуться в Москву, где родственница снова может начать приходить на съемки. Саша не имеет права запретить организаторам Дом-2 приглашать Ирину Головченко на ток-шоу в городские квартиры, однако мириться с тем, что её могут сделать полноценной участницей, не намерена, пишет канал Редакция Дом-2.

По словам Александры, если продюсеры проекта Дом-2 приведут её маму на Дом-2 в качестве участницы, то сама Черно покинет телешоу навсегда. Саша пригрозила, ведь многое терпела и терпит до сих пор, однако соглашаться жить с мамой, а тем более мириться с ней, точно не хочет. Такого рода ультиматумы ставили многие участники, однако в конце концов все соглашались, ведь если организаторы пригрозят уходом, то придётся и маму потерпеть.

К слову сказать, изначально планировалось, что участники проекта "Спаси свою любовь" вернутся на Поляну через две недели. Сейчас сроки относят, по всем известным причинам. Черно рассказала, что предварительно их увезут домой 18 апреля, однако пока точно не понятно, какая обстановка будет в мире, поэтому особо надеяться на эту дату не стоит.http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t87802.jpg

595

Степану Меньщикову не стоило возвращаться на проект » Дом 2 – реалити-шоуhttps://i4.imageban.ru/out/2020/03/25/9b732a9a565c6a3bcf3c6b2385be76f6.jpg
Заявились на проект два бывших престарелых участника с женами - такое позорище! Для Коляна с Катрин, бомжей-креативщиков, понятно, Дом 2 - это рай: орги их отмоют, накормят, приоденут, на Сейшелы отправят, свадебку справят, а они будут заниматься карьерой - продвигать в шоу-бизнес Катьку - рэпершу талантливую (не хотим ребёнка, хотим продюсера крутого)...
Степана хорошо жизнь потрепала, вернее, как петуха общипали мокрые курицы - бабы, особенно последняя курица, жена Евгения, он и правда - жертва, но на фига всей стране выставляться в таком свете, со своими проблемами, искать успешному бизнесмену (как о себе заявил) сочувствия и помощи на проекте, даже жалко его, лучше бы остался в памяти зрителей как юморной, харизматичный, интересный участник, каким был раньше.

А вот жену Степы, Ангелину, совсем не жалко, тоже заявила о себе - самодостаточная, бизнес-вуман по недвижимости в России и Италии, а видок не лучше бомжихи Катьки, волосы - я упала с сеновала, лицо - помятая белая наволочка, да ещё и беременная, какая успешная бизнесменша бросит свой бизнес и какая умная беременная 38-летняя женщина припрётся на проект, рисковать здоровьем и психикой своего будущего дитя, ведь она там часто плачет, нервничает, переживает, беременность в тонусе. Может возомнила себя женой декабриста, которые за любимым мужем отправлялись на каторгу, а она вот на скандальное шоу... ну тогда и её можно пожалеть.
Автор: Вера Н.

596

Алена Савкина затаила обиду на Дениса Мокроусоваhttps://i2.imageban.ru/out/2020/03/25/be0cb5e55f5426be2247a2650c3c6d6e.jpg
Наталья Борушко

Чуть больше месяца понадобилось паре Алены Рапунцель и Дениса Мокроусова, чтобы убедиться в тщетности своих попыток сохранить хоть какие-то отношения. В дневном эфире 25.03.2020 признается мать-одиночка, что еще одна попытка создать семью провалена. Алена Савкина затаила обиду на Дениса Мокроусова, ведь внешняя привлекательность взрослого спокойного мужчины не совпала с её ожиданиями.

Сам Денис покидать хлебосольный проект пока не собирается, хватит того, что работы лишился по настоянию той же Алены. Рапунцель-младшая уже и не рада, что притащила массажиста на телестройку, долго пыталась заставить его разговориться.

Как только пытается Мокроусов пояснить, что его не устраивает в поведении Савкиной, сразу бросается с кулаками на него. Хорошо так намекнул, что за периметром летала бы она как птица, еще и с пристрастием к гулянкам. Надо же, неделю продержалась, по собственному признанию - теперь столько обид и возмущений у Рапунцель-младшей.

Нейтралитета не будет?

Еще обиднее Татьяне Владимировне, у которой потенциальный кандидат в зятья сбежал. Старшая дочь с семьей улетела на Остров любви. Младшая теперь готова к поискам очередного кавалера, и что "телебабушке" делать? Тоже нейтралитет с Денисом, не желающим быть Рапунцелем, держать? Вроде и судьба младшенькой беспокоит, и надежды на её исправление рухнули в очередной раз. Так что две обиженные женщины клана Рапунцелей - это гарантия оргам, что никакого нейтралитета не будет?

597

Рыбуша написал(а):

Алена Савкина затаила обиду на Дениса Мокроусова

Ида Аммон
Что делать, что делать телебабушке ? Нянчить реквизит и создавать тепличные условия для поиска нового кандидата в отчимы реквизиту и трахальщика сявке, методом проб сявки на лестнице, ангаре, постели и ошибок ... и ТВ продолжать позорится, зарабатывая рекламные ... ПОЗОРНИКИ это их вторая фамилия, передающаяся по наследству - от бабки ТВ, от ТВ её ДЕВАХАМ ...

Илона Фирсова
И что "телебабушке" делать?😃
Самоустраниться. Не лезть между мамочкой и ребенком. Дать Аленушке научиться заботиться о малыше.

Сергей Новоельцев
Телесутенёрше Таньке плевать что вытворяет её доча, лишь бы вопрос о житие на дурке не возникал..
Подборка дом2зазеркалье

598

[Саленко и Шафеева рассказали про работу Семеренко в эскортеhttps://i3.imageban.ru/out/2020/03/24/02c5c75887f4e2755fbea89214c355ad.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t32972.jpg
На шоу ББ принялись разоблачать Алесю Семеренко. Захар Саленко и Яна Шафеева вернулись на шоу и тут же принялись отрабатывать отпуск. Пара поведала удивительную историю - они отдыхали в ночном клубе, и тут к ним подошел некий молодой человек, который начал показывать переписки с Алесей Семеренко

Незнакомец представился посредником, который помогал Алесе выходить на мужчин, которых она сопровождала на разные мероприятия. По словам Захара, он не захотел заниматься подлостью и не стал фотографировать переписки, но он все видел. И Яна тоже, она с огромным удовольствием рассказала о том, что Алеся ездила по вызовам.
Удивительно, что Яна тоже не стала фотографировать переписки, хотя не могла не понимать. что сейчас ей поверят только те, кто ненавидит Семеренко, но поклонники будут доказывать, что ее оклеветали. Именно это они, кстати, и делают, убеждая Алесю подать в суд за участников, рассказывающих про нее такую ложь.

«Какие низкие люди. Захар С Шафеевой совсем опустился(», «Не думала, что Захар согласится озвучивать такую гадость», «Алеся, не расстраивайся. Нормальные не поверят. Ну а кто поверит, на них обижаться нельзя, они и так природой обижены», - высказываются зрители.Стоит отметить, что Захару бы стоило и помолчать. Когда-то Лера Фрост рассказывала, что он проводит время с обеспеченными мужчинами и женщинами. Доказательств она тоже не предоставляла, и Захар не мог не испытывать обиды. Зачем же сейчас делать то же самое? Неужели так хочется получить обещанное место ведущего, что можно согласиться на что угодно, удивляются зрители.

Su

599

Юля Ефременкова приступает к работе?
Несколько дней назад стало известно о том, что Юля и Мондезир расстались. Девушка написала на своей странице в Инстаграм два грустных поста о том, как расстаются любящие люди.

А несколько часов назад Ефременкова сообщила, что вылетает, только не сообщила куда, выставив фотографию на фоне самолета.

Логично предположить, что девушка возвращается на работу, вряд ли бы она полетела отдыхать в такой неблагоприятный период. Поэтому скорее всего уже очень скоро мы увидим Юлю в эфирах.

При этом есть предположение, что на Сейшелах Юля появится не одна, а посты, которые она публиковала - это не более, чем очередная интрига от Ефременковой для поднятия рейтингов перед возвращением.

Рады будете возвращению Юли?

Новости дома2http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t42837.jpg

600

Степан Меньщиков превзойдет Илью Яббарова в любовных историях на Доме 2
https://i5.imageban.ru/out/2020/03/25/b16557172c03153cd29d4620e71ae926.jpg
Наталья Борушко

Презабавный момент могли наблюдать зрители Дома 2 в очередном выпуске шоу "Спаси свою любовь" 25.03.2020, когда Степан Меньщиков в бассейне гордо сформулировал кредо современного мужчины. Он должен стремится оставить потомство у как можно большего числа женщин, по мнению престарелого ловеласа и шоумена Стёпы.

Степан Меньщиков превзойдет Илью Яббарова в любовных историях на Доме 2, ведь ранее Ябба считался главным "осеменителем" проекта. По числу романов в совокупности Стёпа итак лидирует, вот по количеству детей пока отстаёт от Илюхи. Зато у них есть общее стремление на этой теме зарабатывать в телевизионных программах.

Или Степан Меньщиков высказал прописную истину, заложенную в самой природе сильного пола? Забавно еще и то, что эту реплику он выдал Алексею Купину, известному своей верностью жене Майе Донцовой. И Юлии Белой, которой дети явно не нужны, не для того себя она перекраивала.
Илье Яббарову же явно пора начинать волноваться. Ведь не только из под носа Меньщиков уводит пост у "пяти минут ведущего", но и амплуа главного "осеменителя" Дома 2?