Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 601 страница 610 из 1002

601

Даниил Сахнов рад тому, что избавился от Татьяны Строковойhttps://i2.imageban.ru/out/2020/03/25/fe9928383662182fba10c97505eb08ec.jpg
Наталья Борушко

Явно не ожидала Татьяна Строкова, что именно так закончится история её отношений с Даниилом Сахновым, которая длилась целый год под камерами Дома 2. Приход к Дане Марины Страховой не мог оставить Строкову равнодушной, что и выяснилось в дневном эфире 25.03.2020, ведь теперь в социальных сетях Даниил Сахнов рад тому, что избавился от Татьяны Строковой. Тем более, что у него есть поддержка друзей Захара Саленко и Игоря Григорьева.

Похоже, что Татьяне Строковой не продлили контракт, ведь одиноких хабалок на проекте в избытке, а к Даниилу Сахнову идут кандидатки в "строительницы любви".

Плюс не случайно же выгнали Строкову, дав понять, что Даня более востребован на шоу, чем Сергеевна. Да и дружба Татьяны Строковой с Настей Балинской, которой упорно отказывают в возвращении на Дом 2, говорит о том, что Сахнов окончательно избавился от свой грубой партнерши по шоу. А уж как его мама рада? Удастся ли Дане построить новые отношения без слёз, истерик и разбитых плафонов?

602

Олю Рапунцель на проекте никто не может заменитьhttps://i4.imageban.ru/out/2020/03/24/a6507eb34438cc965c498cb48a0e0d93.jpg
А по-моему все правильно она говорит, что в мае пойдет в декрет, значит будет семь месяцев. А накладку носит может, потому что боится, что кто-нибудь толкнет и попадет в живот, может суеверие, может не может родить, а хотелось двоих деток. Проект оплачивает, поэтому и находятся все исполняют, что от них требует проект, зачем нам это знать.

Это проект, как мыльная опера, все что они придумывают, озвучивают и потом за эти слова их подтягивают другие участники обвиняют или поддерживают единственное, что у некоторых ума не хватает тянуть, повторяют за другими, такие как Пингвинова, одно и тоже уже надоело. А Рапунцель может создавать такие ситуации, что часть зрителей ее ненавидят, а другая любит, жалеет, поэтому она пять лет там, и вряд ли кто-то ее заменит, как Бузову.

Автор: Тата
--

.

603

МнениеРая Петрова
Сегодня в дневном Мокроус,помимо всего прочего,сказал еще,что НИ РАЗУ Сявка не готовила,пока с ним жила...Охренительная невеста-завидная!...Мокроус.конечно,тоже говнюк тот еще-сдал по полной,по всем фронтам😀...Но тут уж,как говорится,за что боролись..Некуй первого встречного в койку тащить😜И опять ведь Сявка на тете с Черкасом сидит,вещает"Он ничего для отношений не сделал"...А ты-ты что сделала?...Приперла ,по чесу своему,в дом к ребенку очередного чужого дядьку?...Что еще-то?...Мокроус весь месяц только и слышал"Должен.должен,должен"...С какого ....?😨Все у тебя,Сявка,в жизни через одно место-как и зубы твои,наполовину сделанные)
Светлана Егорова
Орги блин ,ну вы хоть припугните что ль свою любимицу конеморду Сявкину,хоть аппетиты свои умерит,сколько можно уже смотреть на конвейер ее е@арей ?Почему ей столько позволено,ее там вся админка что ль трахает? или вы ей ищете очередного осеменителя ,чтоб как ее епанутая сестрица второго родила?😬Завязывайте уже с этой хернёй,смотреть невозможно эту бредятину👎
Сявка,что ты за баба такая ?🙉шлендра натуральная,это у них походу семейное😃клешнями своими метровыми размахивать и все больше по мордасам 😏и она ещё чё то хочет священного?любви,защиты,а ты вообще заслужила это?Не зря говорят :,,Все что мы имеем в жизни,мы либо заслужили,либо допустили"....... так что Сявка не фиг обвинять мужиков,во всем виновата только ты однаhttp://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t34955.jpg

604

На уход с проекта номинированы Никита Платонов, Руслан Кожухов и Виктория Диhttps://i5.imageban.ru/out/2020/03/25/3412cac79e5fa839d4e85482fa651130.jpg
Макс Полянский

Во время очередного шоу "Номинанты на вылет" на уход с проекта были номинированы Никита Платонов, Руслан Кожухов и Виктория Ди. Ведущие и эксперты в студии посчитали этих участников неинтересными для телеаудитории и неискренними в своем желании строить любовь на телестройке.

Программа "Бородина против Бузовой" по средам, когда ведущие выбирают, кого выгнать за ворота, давно уже стала очередным поводом обсудить события из эфиров, а не проблемы номинантов. Говорят об одних участниках, а выгоняют других, которые ещё не прижились на телепроекте и не обросли броней. Как сказал Андрей Черкасов, Настя Стецевьят с её проектными интригами и выяснением отношений - более ценный персонаж для реалити-шоу, чем малоизвестные ребята, которые оказались плохими актерами.
Никита Платонов несколько раз пытался завести себе подругу на телепроекте, но парень больше внимания уделяет хайпу, чем девушкам, он выставил с плохой стороны Марию Чупрову, не смог защитить Машу Соловьеву во время прошлого субботнего голосования, но, как антигерой телешоу, он перспективный до тех пор, пока выводит на эмоции участниц и помогает делать сценки для эфиров. Платонов - ещё не обленившийся массовик-затейник, будет удивительно, если его отправят за ворота.

Руслан Кожухов решил начать жизнь под камерами с чистого листа и начал ухаживать за Альей Адхам, которая приходила к Фёдору Стрелкову, но сразу поняла, что Федя - проектный игрок и отказалась от общения с ним. У Руслана шансов создать пару на проекте мало, потому как участник он скучный, инертный сам по себе, и не смог выделиться из толпы за несколько месяцев проживания на Поляне.

Виктория Ди - новая звезда дома 2?

Виктория Ди претендует на звание новой звезды дома 2, Вика скандальная и охотно соглашается на любой сценарий. Она уже успела пофлиртовать с Федей Стрелковым, поссориться с Анитой Кобелевой, увести у Алины Галимовой Никиту Рудакова. Но есть один минус, у Виктории за периметром есть ребенок, не пора ли ей заняться воспитанием сына?
Кто из номинантов должен покинуть проект, по вашему мнению?

605

Надежды лучик золотой написал(а):

МамаНаташа!Хорошего настроения в любую погоду!

Спасибо за внимание! И Вам всего самого позитивного!)))

606

Евгений Ромашов собрался ухаживать за Яной Захаровойhttps://i4.imageban.ru/out/2020/03/25/291feb38dfc311f6064b142783361c25.jpg
Макс Полянский

Евгению Ромашову всегда нравились эмоциональные и яркие женщины, он, как абьюзер (или манипулятор), всегда искал на проекте девушек, которых можно психологически или физически подавлять, делая темы и эфиры. Так как Юлия Белая не хочет возвращаться к Жене, которого считает тираном, то он объявил себя холостяком и обратил внимание на её соседку по бунгало. Стало известно, что Евгений Ромашов собрался ухаживать за Яной Захаровой. В одном из ночных эфиров Яна накричала на Ромашова, обматерила его и завела, теперь музыкант делает вид, что увлекся Захаровой и проявляет к ней жгучий интерес.

Я уже рассказывал про историю с тараканами, когда Яна пострадала из-за стычек Белой и Ромашова, после того случая Евгений посмотрел на Захарову другими глазами, девушка его заинтересовала, как партнерша по шоу. В эфире "Спаси свою любовь" 26.03.2020 Женя начал флиртовать с Яной, но она сразу предупредила парня, что на неё его чары не подействуют. Но что будет, если Ромашов не остановится, будет приглашать Захарову на свидания, петь ей песни, дарить цветы? Как думаете, устоит Янка перед обаянием музыканта, сработает "роковой взгляд" Ромашова или Белая никому не отдаст своё счастье?

607

Строкова цепляет Марину
Даниил Сахнов :
Таня Строкова сначала пыталась задеть девочку, которая пришла ко мне. Но потом вроде всё свели на нет и разошлись по разным сторонам. Таня говорила, что ее подписчики увидели мою фотографию с Мариной, они ее перепутали с какой-то бабой и начали писать всякую ерунду про нее в комментариях. Таня об этом сказала, но я пресек, так как это чушь собачья, сплетни. Я на 900% уверен в Марине, она не такая
http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t61895.jpg

608

609

Шел пятый день карантина....

610

https://sun9-27.userapi.com/c857432/v857432580/1a9b36/1fN7-j9NGPQ.jpg