Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 611 страница 620 из 1002

611

612

Странное поведение птиц из-за коронавируса

613

Новости на 25 марта 2020г.
Евгений Ромашов заявил, что тратит все свои деньги на Юлию Белую. Купил ей телефон, покупал драгоценности, делал дорогие подарки.
Юля заявила, что он давал ей копейки
💔
Алина Галимова заинтересовала бывшего участника Дома 2 Илью Григоренко. Григоренко не так давно возвращался на проект, но быстро ушел, а вернее от него избавились.
Илья уже развелся с Аленой Ашмариной и теперь хочет прийти на проект к Алине.

.

💔
Алексей Кудряшов может предстать перед законом, причём не государственным, а «домовским», ведь он продаёт номера телефонов участников за 3 тысячи рублей, а так же обещает своим подписчикам, за 10 тысяч, провести их на Лобное место, хвастаясь важными связями на шоу.
💔
Иосиф Оганесян наконец-то смог вырваться из объятий своей жены, которую по прибытию на Остров любви, зрители прозвали «Урсулой», и прильнуть к любимому другу, Жене Ромашову. Ребята весело проводят время и, кажется, что совсем не скучают по своим вторым половинкам
💔
Алёна Савкина призналась маме в недавнем эфире Дома-2, что она больше не мечтает о том, чтобы выйти замуж на проекте. Очевидно, девушка сказала это специально, чтобы хоть как-то оправдать то, что никто из парней не хочет брать её в жёны, особенно в преддверии свадебного конкурса.
💔
Оля Рапунцель наконец-то опубликовала в соц. сети фотографию, на которой видно все её родинки на беременном животике. Теперь антифанаты беременной девушки наконец-то смогут спать спокойно, ведь Оля на самом деле носит ребёнка под сердцем. Правда, срок беременности, девушка, вероятно, приуменьшила.
💔
Александра Шева опровергла слухи о том, что она попала в специальное учреждение для тех, кто хочет избавится от вредных привычек. Девушка намекнула жёлтой прессе, что будет с ними разбираться, а фолловеров успокоила, объяснив, что отправлялась, чтобы просто поправить своё здоровье
💔
Зарина Ибатуллина приняла важное для себя решение и поделилась его итогом в социальной сети. Девушка покинула телестройку, чтобы выйти замуж за своего молодого человека, который приехал завоевывать расположение любимой прямо к воротам Дома-2.
💔
Саша Черно переживает, что может не вернуться к родам на родину. Но зато девушка призналась, что именно сейчас, она пересмотрела своё отношение к Острову любви, ведь там полностью сменили редакторов и сделали условия нахождения наиболее комфортными, нежели раньше.
💔
В редакции журнала Дом-2, рассказали о том, что Виктория Каплий, которая быстро влилась в коллектив фриков Дома-2, как считают зрители проекта, имеет плохие привычки, подобно Кате Скалон или Алесе Семеренко. Но, как и её коллеги, девушка пытается это аргументировано отрицать.
💔
Не повезло Ольге Ветер с выигранной в «Человеке года» квартирой, ведь мало того, что девушка несколько лет ждала, пока ей отдадут от неё документы и ключи, так и строители, делающие в ней ремонт, допустили массу непростительных ошибок. Девушка в панике, ведь деньги в ремонт вложены, а результата нет.

💔
Новенький участник Острова любви, Витя Изотов, который пытался больше остальных защищать Катю Скалон и её маму от нападок коллектива, вскоре сдался и заявил, что так же, как и дочь, мама девушки сильно зависит от виноградных напитков. Теперь, по словам Вити, он понимает «откуда ноги растут»
💔
Ребята из Дома-2, ведут себя, словно мародёры. Узнав о том, что дом ССЛ остался практически без присмотра, жители Поляны принялись разбирать все оставшиеся в нём продукты и предметы быта. Такое поведение взрослых людей, заставило зрителей Дома-2, искренне удивиться

614

ГАЛУСИК

О! СмесТитель.... https://i6.imageban.ru/out/2020/03/25/f156b9a8a7bcea9fe1475aead22d795e.jpg
Чушка Галимова безграмотная что-то требует от гнома: стань кем-то, делай поступки... Сама ты кто-что? Складно девки пляшут. Сами хотят бабосики копить, а парни пусть до трусов все на них спускают))).

У Ромашова вижу только две клетчатые рубахи. На яхте вообще сидел в фланелевой что ли??? И одни джинсовые шорты. Зато белая патякает, что мне твои 12 тыс, если сапоги стоят 25.... Такие жадные жабы-продуманки... Белая на яхте, Харьяша не видно и Алеся онемела: как тень на общей кухне))). Только трио или дуэтом выступать могут.

Стецевят... Отпустите эту гусыню хоть куда-нибудь. Федя суть не лопатой от нее отмухивается, а эта всех и себя уверяет, кака она роковуха..Смех такой. Беккужева ваще послала: никакой субординации. Хочу - хожу на лобные, не хочу - идите на.... Голубой верный паж сидит и под... здывает угодливо хозяйке, взращивая ее шизофреническое эго...Кстати, у него иммунитет? Ест, пьёт, трусливо за спиной интригует... Отпустите Юрца на батькивщину!!! Нет сил слушать...

Игоряша - умница. Все понял про новую пару и подтрунивает)))

615

https://i.imgur.com/5Ua9txl.gif

Гость!Самого доброго  дня!

616

Дом-2 НОВОСТИ 26.03.2020

1. Александра Черно заявила своим подписчикам, что Степан Меньщиков добрый и заботливый мужчина, но бабник, поэтому всегда будет изменять, и строить с ним серьезные отношения невозможно. Между Меньщиковыми и Оганесян назревает скандал.
2. Анна Левченко искренне верит, что Валерий Блюменкранц завязал с горячительным и теперь будет употреблять виноградные напитки с её разрешения и лишь по праздникам, которые бывают один-два раза в год. За год Блюменкранц может найти себе новую невесту, которая ничего не будет ему запрещать, но Валера клянется, что любит Аню и на всё ради неё готов.
3. Юлия Ефременкова оказалась мастером интриги. Сначала девушка публиковала грустные посты и её подписчики подумали, что она рассталась с Мондезиром Свет-Амуром, затем она показала в сторис своего парня и сказала, что они летят навстречу своей мечте, заставив поклонников ждать её на Острове любви. А в итоге у Ефременковой появилась новая собака, которую она купила в Нижнем Новгороде.
4. Анастасия Стецевьят сообщила поклонникам, что сердце её занято, с Виталием Еворовским они не поставили точку и общаются, и лишь карантин мешает Насте сбежать с проекта.
5. Илья Яббаров утверждает, что Алена Савкина хочет семейного счастья, а сама не умеет ждать и не стремится кого-то полюбить. У Алёны не хватает духа работать над отношениями - считает Яббаров.
6. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко наслаждаются отдыхом на Сейшелах и начали учить свою дочь Василису плавать.
7. Сбылась мечта Руслана Кожухова - у него появилась яркая и интересная девушка - Алья Адхам, пара побывала в гостях у участников проекта "Спаси свою любовь", которые помогли Руслану и Алье найти компромисс в отношениях.
8. Алёну Савкину захлестнуло волной негативных комментариев в социальных сетях, зрители оскорбляют участницу из-за эфиров, в которых она рассталась с Денисом Мокроусовым. Алена считает, что мужчина, которому нужна женщина, найдет время и возможность быть рядом, но хейтеры продолжают обвинять её в том, что молодая мамочка использует всех своих поклонников для пиара.
Макс Полянский

617

Александр Задойнов

Наша история началась в солнечном городе, куда от суеты, одиночества и серости сбежали мы.
Освободив мысли от каменного заточения, улыбаясь солнцу,
слушали симфонию волн. Любовь к морю помогло нам найти друг друга.
Скрепив наши души, мы обрели то, во что перестали верить.

https://sun9-24.userapi.com/NJHuKhjnudMfrhAecjMA4E0jLcn1y3WMaUGltQ/Gce9Ikxty04.jpg

618

http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9402/83352.png

619

http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9402/59600.jpg

620

На Сейшелах девушки объявили войну мужчинам

Между Алесей Семеренко и Сергеем Захарьяшем продолжается ссора. Влюбленные так и не смогли помириться, и виноват в этом явно мужчина, не желающий ухаживать за Алесей как следует. Девушка вынуждена проводить все время в компании подруги Юли Белой. Иногда вчетвером они отправляются на свидания, но вместо романтики Женя Ромашов и Захарьяш удивляют хамством и грубостями

«Застряла на Острове на неопределённое время. Идёт только третья неделя, а уже едет крыша. Радуют только тараканы в кровати, Никита Барышев и, конечно же, Юля Белая. Вместе мы справимся со всеми трудностями или умрём от смеха. Сейчас на Сейшелах всего одна пара. А всё почему? Потому что мальчики забыли, как ведут себя настоящие мужчины», - считает Алеся.

Девушка отмечает, что молодые люди на проекте вообще считают, что им все позволено и можно себя вести непонятно как. они оскорбляют своих половинок, поднимают на них руку, вместо того, чтобы делать комплименты и дарить цветы. Могут подбросить тараканов в кровать, и считают, что это смешно. Сами живут в хороших условиях, а девушки ютятся в бунгало.

В результате на острове все разделились на две группы и готовятся к войне, уверяет Алеся. Зрители с нетерпением ждут, в чем будет проявляться война в эфирах. Стоит отметить, что Алеся серьезно разругалась с Сергеем еще по пути на Сейшелы. Мужчине даже пришлось пообщаться с правоохранителями и объяснить, почему он позволяет себе такое неадекватное поведение.

На Сейшелах действительно практически нет пар. Недавно расстались Алина Галимова и Никита Рудаков, Федор Стрелков вместе с Анитой Кобелевой улетел в столицу, Юля Белая и Женя Ромашов уже давно не могут сойтись, так как девушка требует к себе больше внимания и уважения, чем способен предоставить Ромашов.