Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 621 страница 630 из 1002

621

Новости
1....Сейшелы закрыли на карантин. Полиция явилась к мышам и не разрешила им покидать яхту до особого разрешения. Капец веселой жизни. Теперь до мая артисты будут исполнять роли только на одной сцене - на палубе яхты. Йоська в бешенстве , он с Ромашовым собрался по Сейшельским барам прогуляться , а тут такой облом вышел . Больше всего повезло Сане Черно, ей теперь официально можно лежать в койке, жрать и не двигаться. Вот только Санька обозвала Менщикова бабником и теперь грозят разборки Йоськи и Степана. А Рапунцелям пофиг. Они гуляют где хотят и как хотят. Элита, ёшкин кот. На яхту им теперь можно не ходить, их личные операторы отдельно от крепостных снимают, освещая каждый прожитый день на курорте царской семьи с наследниками престола.

2...Гусь дал опровержение о приходе с Романец на дом2. А вот Григоренко всей душой в Галимову влюбился и готов ее утешать у домовского холодильника и желательно на Сейшелах за гонорар . Родители от Илюхи отказались что ли?

3....Не хотят импортные хомяки до своей хаты на родину возвращаться. Вот и Стецевят собирается закрыть свой БИЗНЕС в Киеве и открыть в Москве. У них видимо у всех вирус давно образовался. Они все своим бизнесом на удаленке руководят, а на проекте вроде как на карантине сидят, боятся заразиться от наличного капитала. . Стецевят говорит, что на нервной почве у нее опять швы на ноге разошлись. А нервничать есть из за чего. Бизнес прогорает, любовь не строится и все кругом враги и ненавистники. Вот только причём тут швы на ноге и нервы ? Может меньше этими ногами махать надо было? Без ноги же дура останется в такой антисанитарии с тараканами и крысами.

Свернутый текст

4.....Пока Белая демонстрирует свой зад престарелому ловеласу и отцу семейства , Степке Менщикову , Ромашов устремил свой взгляд на пятую точку Яны Захаровой . Янка против ухаживаний Ромашова . Нафиг надо , битой ходить?. Не известно от кого огребешь , от Белой или от Ромашова . Но на проекте желания мышей никто не спрашивает , тем более пар на острове не осталось , все в разлуке . Хошь , не хошь , а здание возводи , стройку строй ...они там все у оргов в ипотеке . Раз начальство приказало с Ромашовым раствор месить , значит с Ромашовым !! Режиссёру виднее кому главную роль давать.

5.....Проходи Ванька , гостем будешь . Присаживайся и выбирай себе девицу для досуга . Барзиков выбрал Стецевят . Ну и что , что калека , зато родная кровь , соотечественница ... гыкать вместе будут . Орги за так кормить не будут . Ванька стреляный воробей и быстро просек с кем муть мутить надо . Теперь он на полном пансионе будет курортный роман крутить за еду и кров с Стецевят . Но Стецевят упирается и говорит, что любит только Виталика Еворовского и больше ей никто не нужен. Видимо секс гиганта и отца брендонутого семейства , Димку Дмитренко , трогать Ваньке не разрешили , а жаль .... Классный сюжет пропал.

6.......Ефременкова так и не разбежалась с Моней . Она свой зоопарк еще одним зверьком , собакой пополнила , аж в Нижний Новгород за ней с Монькой ездила . В Москве всех собак на шаурму что ли пустили ? Закончились собаки у нас? Нафига так далеко ехать было ? А зачем в инсте страдала ? Жалость к себе вызывала ? Так не жалко совсем , а вот собаку жалко . Успокойтесь , люди , на проект Юльку никто не зовет ....пока

7.....Бережёт Коляна Должанского его ангел хранитель. Только было Колька в ЗАГС собрался Катьку тащить, как тёща прибежала и весь праздник ему испортила. Как только тёща отбыла к своему бизнесу, Колька надел праздничные трусы и был готов явиться в ЗАГС, а тут орги ворота закрыли и объявили на поляне карантин. Теперь хомяки пьют горькую, как в тюрьме, за забором с охраной. Ну раз судьба не даёт Кольке жениться, так может и не надо? Ну зачем тебе, Колька, эта гангрена Катька? Может лучше холостым в болоте квакать?

8....Черкасов опроверг слухи о своём уходе с проекта. Он не собирается покидать должность ведущего шоу дом2.

На этом всё. Ваша Людмила

622

Мокроусов - молодец. Держись!
Бузова - злобная дура!

623

Остров любви      Дата эфира: 26.03.2020 https://i2.imageban.ru/out/2020/03/26/882ae3517533ce0c483ada17ee9e92e0.gif

Никита Рудаков наконец-то высказал все свои претензии Алине Галимовой, Алина не ценит его и не уважает. Никита вчера накричал на свою девушку, сегодня на лобном извинился и объяснил, что его волнует денежный вопрос, поэтому он сорвался вчера. Алина на лобном заявила, что Никита полностью закрылся, не хочет общаться ни с ней, ни с участниками. Беккужев думает, что это из-за того, что Алина не поддерживает своего парня, из-за того, что Алина не говорит о чувствах к Никите и он боится, что скоро отношения закончатся.

.

Показали ролик о том, как Алина предлагала Никите снять клип на ту камеру, на которую операторы снимают свидания, Никита отказался и ответил Алине, что купит свою камеру, не хочет делать что-то на тяп-ляп. Рудаков не стал это комментировать, он в плохом настроении и разговаривать не хочет. Алина продолжила говорить об отсутствии внимания, тепла и цветов со стороны Никиты. В связи с тем, что Никита собирается приобрести дорогую камеру в кредит в паре встал вопрос финансов. Алина против того, чтобы Никита покупал камеру, так как скоро отпуск и она не готова полностью финансировать отдых себе и парню, еще Алина не хочет оставаться без подарочков и не понимает, почему бы Никите не принять помощь проекта. Ромашов посоветовал Алине немного подождать и пока ничего не требовать от Никиты. Никита дружит с Викой Ди. Вика рассказала, что Никите не важно мнение участников, а важно мнение и поддержка Алины. Галимова обиделась на Никиту, она объяснила после лобного Барышеву, что готова помочь Никите, чтобы он доказал всем, что умеет хорошо снимать видео.
   Юля Белая и Евгений Ромашов расстались. Вчера выяснилось, что кроме жмота Димы Чайкова на проекте есть еще один жмот Ромашов. Майя и Ангелина со слов Юли сделали Жене выговор за то, что он никогда не покупает Юле вещи. Ромашов ответил, что Юле нравится вечно всем жаловаться, он всю свою зарплату тратит на Юлю и не жалеет на нее денег. На лобном Белая объяснила, что покупка одежды была дважды, Ромашов не тратится на одежду, Женя подарил ей колечко, сережки, телефон, но это же не одежда. Женя предложил Юле съездить в магазин, Юля отказалась и напомнила Жене, что они с Женей не встречаются, она как сама себя обеспечивала, так и продолжит делать. Белой нужно на летнюю одежду 50 тысяч, а в Москве на одежду ей нужно 100 тысяч. Ромашов объяснил, что помогает ребенку, маме, все, что остается, он отдает Юле. Белая недовольна, что одежду она должна покупать себе сама. Юля не хочет быть с Женей, Женя сначала дает шанс на отношения, потом говорит, что с кем-то переписывается, говорит, что хочет меняться и тут же о том, что, если ему понравится девушка, он начнет новые отношения.
   Чайков и Пингвинова поругались и подрались. Дима объяснил Антону, что Ира его оскорбляет и унижает, он любит Иру, говорит ей об этом, а Ира ни разу ему этого не сказала, видимо, у нее только привычка. Антон думает, что Ира советуется с мамой, а мама ей говорит, что Дима не для семьи, что ему нужно еще гулять, что Дима из провинции, а Ира москвичка. Дима думает, что слова мамы постоянно в голове Иры, ему надоело такое отношение Иры, она его не уважает, передразнивает, опускает его, выгоняет из дома, Ира им не дорожит. Дима устал от негативных эмоций, считает, что им нужно разъезжаться, на проекте он другие отношения не построит.
https://i2.imageban.ru/out/2020/03/26/489c727fa417aed8c211f26c58814c1c.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2020/03/26/d5d16bb3176065651182972bae4b068e.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/03/26/c390c3727b08c59258d15258bc649ae1.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/03/26/e591faf778f90d2baf40f6449a7825a1.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/03/26/50838c64002182657c5b60d16c1d2dfb.jpg

Главное за день:

  • Никиту Рудакова волнует финансовый вопрос и отсутствие работы, он хочет купить дорогую камеру.
  •  Алина против того, чтобы Никита покупал камеру, так как скоро отпуск и она не готова полностью финансировать отдых себе и парню.
  •  Белая считает Ромашова жмотом, который не тратит на нее деньги.
  •  Юля не хочет быть с Женей, Женя сначала дает шанс на отношения, потом говорит, что с кем-то переписывается.
  •  Чайков и Пингвинова поругались и подрались.Все эфиры

624

Гость,Привет!http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t31858.jpg

625

Рыбуша написал(а):

Бреусенок,Привет!

Здравствуйте.Спасибо большое. И Вам хорошего дня и прекрасного настроения. :jumping:

626

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заявили, что собираются покинуть Дом 2

Наталья Борушко

Оказавшись в карантине на Сейшелах, где даже продукты теперь приходится покупать за свой счет, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заявили, что собираются покинуть Дом 2. Когда вернутся с Острова любви и подойдет время декрета, разумеется. Периодически семья Дмитренко делает такие громкие заявления, иногда, они покидают периметр на короткий срок, но, неизменно возвращаются обратно.

Планы Ольги Рапунцель о праздновании дня рождения Василисы на поляне рухнули. Теперь и обитателям сейшельской площадки запретили крохотный остров покидать, кафе и магазины закрыты, о чём рассказал Степан Меньщиков.
Когда появится возможность покинуть Остров любви для участников шоу, тоже пока неизвестно. Устали Рапунцели изображать счастливую "обычную, но медийную" семью под камерами? Опять, в очередной раз, начали говорить об уходе с подачи Дмитрия Дмитренко, которому даже за столом на яхте места не хватает.

Кто-то посмел посягнуть на привилегии Рапунцелей?

Потом, по окончании декрета Ольги Рапунцель, можно будет и передумать. Или они нашли способ занять этими разговорами эфирное время, ведь съемки продолжаются, передышку Рапунцели получили, пора и отдых на сейшельском берегу отрабатывать. Неужели кто-то посмел посягнуть на привилегии Рапунцелей и виллу, которую они считают своей?

Хотя, с другой стороны, в узком кругу собранных участников шоу на маленьком пространстве конфликты и психологический дискомфорт неизбежны. Не является ли следствием этих обстоятельств, очередное решение Рапунцелей об уходе?
https://sun7-6.userapi.com/0s467Ig0OvUbAmcrzpNZn_rNYaCQdnZJAIw_Aw/wc4WAs-TgQg.jpg

627

Repost @dmitry_dmitrenko

Самый лучший отдых - отдых с нашей Василисой 🥰🌴☀🇸🇨 теперь он будет всегда
таким прекрасным и самым лучшим. Как же здорово наблюдать,
как радуется и восторгается наш ребёнок, когда заходит в море и видит волны,
топает по зеленой травке, песочку и камушкам, знакомиться со всем новым для себя
💛 и этот список можно продолжать бесконечно...
просто ради этих счастливых глаз и восторгающих «писков»
готов сделать всё, чтобы снова это испытать!
https://sun9-13.userapi.com/lcpBx473Vzw-8zu8MIk_RTcilF7WU8jkRVBnsw/FMXZ1OKA2sQ.jpg

628

Сахнов прокомментировал уход Татьяны Строковой:
«Если бы это случилось месяца два назад, конечно,
мне было бы больно. Но сейчас мне абсолютно всё равно,
моя жизнь пока здесь, а её – за периметром.
Желаю Тане удачи, счастья, любви.
Пусть у неё получится построить отношения»
https://sun7-9.userapi.com/c855416/v855416084/20ecb7/Td9qa0rzgNs.jpg

629

Левченко подозревает, что беременна от Блюменкранца

Валера Блюменкранц души не чает в Ане Левченко. Участник «ДОМа−2» признавался друзьям, что даже за Татой Блюменкранц, своей экс-супругой, он так не ухаживал, как за ней. Валера не раз говорил, что видит Аню своей будущей женой и матерью его детей, и уже планирует сыграть с ней свадьбу летом. Однако, вполне возможно, это произойдёт гораздо раньше. Всё дело в том, что Аня может быть беременна от Валеры.

Сегодня утром на общей кухне брюнетка призналась, что её уже несколько дней тошнит и тянет на солёненькое. Валера предложил Ане сделать тест на беременность.

«Это нормально, что я завтракаю и обедаю солёными огурцами и помидорами? Меня тошнит, а когда ем их, легче становится. Меня реально тошнит от любой еды. Зай, через неделю тест покажет? — обратилась Левченко к Блюменкранцу. — Ещё рано, неделя прошла, попозже посмотрим».

Валера дал Ане понять, что будет на седьмом небе от счастья, если она подарит ему малыша. Не так давно Блюменкранц признавался, что Левченко подходит ему по всем параметрам, начиная от «волшебства», закачивая бытом и разговорами по душам. Более того, бывшая жена Валеры Тата уже готова познакомиться с его невестой лично.
dom2life

630

ДОМ-2. ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ОБСУЖДАЮТ. Март 2020.
- Сегодня, когда показывали сюжет на яхте, удивили кадры с Черно.
- ?
- Участники и Черно сидели в кают компании за столом.
- И ?
- Черно сидела, молча, не шевелясь, и – НЕ ЖРАЛА!
- Ничего удивительного: значит – опять обожралась…
BANWA