Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 631 страница 640 из 1002

631

Ольга Бузова сосватала Алене Рапунцель Игоря Григорьева
https://i4.imageban.ru/out/2020/03/26/81484fc5ab51a181ae2c7faed0eb3808.jpg
Макс Полянский

Игорь Григорьев долгое время не знал, какая именно девушка ему нужна для полного счастья, ухаживал за Ириной Пингвиновой, пытался жить с Селеной Майер, делал вид, что влюблен в Екатерину Скалон, но судьба настигла его за поворотом и огрела пыльным мешком по голове. Ольга Бузова сосватала Алене Рапунцель Игоря Григорьева во время шоу "Бородина против Бузовой" 26.03.2020 и нужно сказать, что это самый лучший вариант за последние полгода в жизни мамы маленького Богдана Савкина.

Бузова правильно заметила, что Савкиной нужен молодой парень, а она постоянно выбирает тех, кому за 30 и с пустыми карманами. Григорьеву 24 года, Алене 23, они дружат, Алёнка Игорю симпатична, рядом ребята смотрятся гармонично и у них есть одна общая черта - оба любят проект и не ходят уходить за ворота. Так зачем же бежать от своей судьбы? Денис Мокроусов отказался жениться на Савкиной, он ждет на проекте девушку без вредных привычек. Возможно, Алене нужно рискнуть и обратить внимание на Григорьева? Где наша не пропадала?

632

Илья Григоренко осаждает Алину Галимову признаниями в любви
Бывший участник собирается снова покорять мир телешоу. Илья Григоренко утверждает, что в скором времени снова появится в эфирах. Мужчина уже выбрал девушку, которой он готов оказывать знаки внимания, но Алина Галимова таким ухажером недовольна. Хотя девушка недавно разошлась с Никитой Рудаковым, спешить с новым романом она не хочет

На днях Алина написала пост о том, как жестоко предал ее Никита. Хотя она проявила инициативу и сама рассталась с ним, Алина считает, что бывший возлюбленный слишком быстро увлекся другой девушкой и бросился ее покорять. Она ясно дала понять, что шокирована таким поведением и испытывает боль из-за любимого человека второй раз в жизни.
Илья Григоренко поспешил ее утешить. Под ее постом он написал, что в скором времени придет на проект, и она сразу забудет обо всех своих проблемах. Свое послание Илья сопроводил смайликом-сердечком, чтобы не оставалось никаких сомнений в его пылких чувствах и намерениях по возвращении на телестройку.

«Алиш, не расстраивайся, малыш. Я скоро приду, и ты забудешь всю эту [ерунду] как страшный сон», — написал Илья.

Но Алина не ответила на комментарий. Девушка признается, что Илья ей часто пишет любовные комментарии и присылает сообщения в Директ, где все время говорит о своих чувствах. Но она не собирается отвечать ему взаимностью. По словам Алины, когда Илья возвращался на проект зимой, многие участники видели, что он оказывает ей знаки внимания.
Стоит отметить, что Илья долгое время пытался создать семью с Аленой Ашмариной. Но несмотря на пылкие чувства, они просто не могут долго сосуществовать в одном пространстве. Алена стабильно выгоняет Илью за дверь каждые пару месяцев, потом забирает обратно, и снова выгоняет. Каждый раз она жалуется фолловерам, но потом забывает все обиды.

Suhttp://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t72460.jpg

.

633

Сотрудница проекта рассказала об очередной свадьбе в «Доме-2» | Дом 2https://i6.imageban.ru/out/2020/03/26/9ceca23482151ce10c23b12467810a4a.jpg
В конкурсе «Человек года-2019» победили Марина Африкантова и Ольга Рапунцель. Одна из участниц получила в качестве приза автомобиль, вторая – квартиру в Москве.

Очень скоро на реалити-шоу стартует еще один конкурс «Свадьба на миллион». Пока еще никто не знает фамилий будущих участников. Но разговоры о том, кто может стать победителем, уже ведутся. О роскошной свадьбе за счет проекта мечтают многие пары.

Сотрудница телешоу общалась с подписчиками, и отвечала на их вопросы. Она сообщила о том, что скоро узаконят свои отношения Захар Саленко и Яна Шафеева. Без свадебного миллиона им не обойтись.

Но зрители «ДОМа-2» не спешат верить этой информации. Отношения между влюбленными далеки от идеальных. Яна и ее возлюбленный постоянно ссорятся, предъявляют друг другу претензии. Саленко не может успокоиться по поводу того, что его руководство «Дома-2» не назначило ведущим. Участник обвиняет в своих неудачах Яну, в свою очередь девушка ставит избраннику в укор то, что он не поддерживает ее в желании стать певицей и притесняет.

Вряд ли ребята сейчас захотят разговаривать о создании семьи. Слишком много между ними накопилось обид и упреков. Когда Саленко признался в измене, Шафеева говорила, что простила его. Но при каждом удобном случае она напоминала ему о его подлом поступке.

Многие пользователи считают, что этой паре еще не время идти в ЗАГС. Быстрее Илья Яббаров сделает предложение Анастасии Голд, чем Саленко захочет увидеть Яну в роли жены.

634

Николай Должанский
Ходят слухи по поводу того, где я сейчас живу в Москве или в Сочи, продал ли я квартиру в Марьиной Роще, приобрёл ли новую в Сочи. Мне бы не хотелось ни подтверждать, ни опровергать эту информацию. Потому что слухи, легенды, которые ходят вокруг артиста, как бы это его некий артистический капитал. У разных артистов были биографии реальные и легендарные: у Фёдора Шаляпина, Есенина, Чарли Чаплина и т.д. Тем более если подтвердить или опровергнуть слухи - это значит кого-то разочаровать, поэтому пусть ребята об этом говорят.
http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t77932.jpg

635

От Анны Левченко зависит жизнь Валерия Блюменкранцаhttps://i4.imageban.ru/out/2020/03/26/c9b00b94671e6e9a4d80dce8344774f1.jpg
Макс Полянский

Поклонники реалити-шоу с удивлением наблюдают за парой Ани и Валеры, которые постоянно говорят о будущем, свадьбе, детях, но в то же время не проходит и дня, чтобы девушка не клевала мозг своему жениху по любому поводу. И Валера терпеливо выносит все её претензии, высказанные с нотками истерики в голосе. Такое впечатление, что от Анны Левченко зависит жизнь Валерия Блюменкранца, так он стелется и старается ей во всем угодить.

В чем же секрет этих отношений, если посмотреть со стороны, то Левченко лишила Блюма самого дорогого - шумных гулянок в компании друзей, выступлений в караоке, где он был завсегдатаем, пел, танцевал лезгинку и радовался каждому дню. Теперь же Валерик делает над собой усилия, чтобы выглядеть как прежде счастливым и беззаботным. Он согласился завязать с виноградными напитками, решил жениться на Ане, естественно, на проекте, но неуверенность в себе сквозит в каждом его движении и поступке.

Неужели всё так плохо за периметром, что Блюм готов меняться, лишь бы доказать окружающим, что он влюблен в Левченко и они достойны стать одной из ярких пар реалити-шоу? Ему что дали последний шанс - если не с Левченко, то за ворота?

Левченко зависит от чужого мнения

Блюменкранц в этих отношениях полностью потерял себя. В дневном эфире дом 2 26.03.2020 Валера пожаловался Ольге Бузовой, что Левченко слишком зависит от чужого мнения. Анна не доверяет Валере и думает, что он может в любой момент сорваться и оттаскать её за волосы, как пишут зрители и комментаторы . Неужели девушка думает, что, отчитывая Валерку и делая ему выговор каждый день, она добьется чего-то другого? Или это настоящая любовь?

636

Черкасов
Люк Скайуокер и Дарт Вейдер.
Свет и тьма.
Бэтмен и Джокер.
Чиполлино и Сеньор Помидор...😁 Эй! Друзья! Как бы Вы креативно назвали наш дуэт?✌ P.S. @domkadoni постоянно носит броши-ордена и вчера решил подарить мне эту замечательную «медаль» 🏅http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t45125.jpg

637

Почему на Доме-2 все беременные только едят и ничего не делают, а продюсеры поощряютhttps://i3.imageban.ru/out/2020/03/25/e7983444ce6a19244f20d287c536e242.jpg
К счастью, я не фанатка Дома-2, но у меня подросла племянница, ей уже 14 лет и она просто погрязла в этом сомнительном шоу. Живем мы с ней сейчас в одной квартире и я просто вынуждена каждый вечер, ночь и утро смотреть сие безобразие, школы-то закрыли на карантин.

Я, как человек взрослый, серьезный и довольно наблюдательный, заметила одну странную тенденцию. Беременеть и рожать на проекте стало модно. Ладно, дети - это цветы жизни, и я только рада, что попавшие на шоу девушки (с сомнительной, на мой взгляд, репутацией) способны выносить и родить малыша.

Поражает другое. Они ничего, абсолютно ничего не делают целыми сутками! При этом их не мучает токсикоз, перепадов настроения я тоже не заметила (они там и не беременные все истеричны, как на подбор), они не страдают от изжоги... Сидя или лежат целыми днями, перемывая кости остальным. Для меня это просто необъяснимо!

Да, бывает осложненная беременность, когда не стоит делать лишних движений, но это скорее исключение. Здоровые молодые девушки ведут себя как старушки... Помню себя в этот период жизни - хотелось двигаться, столько всего необходимо было успеть, я старалась довести все начатые дела до конца, чтобы потом не отвлекаться от ребенка на мелочи... На Доме-2 я наблюдаю сонно-жующее царство.

Почему молчат продюсеры шоу и не пытаются расшевелить будущих мам? Скорее всего ответ скрывается именно в интересном положении девушек: беременных лучше не трогать, чтоб «не бомбануло». Дамы там собрались непростые, мягко говоря. Симулировать плохое самочувствие для них не составит никакого труда, поскольку все шоу строится на сценарии, наигранности и интригах - лишь бы удержать зрителя.

Если вдруг выгнанная на лобное место беременяшка внезапно почувствует себя плохо, ее немедленно госпитализируют - с беременными женщинами все врачи обычно перестраховываются, особенно когда речь идет о публичных персонах. Разве хочется продюсерам брать на себя ответственность за то, что в результате их действий пострадает будущая мать?

Пострадает - это, конечно, сильно сказано, но тут лучше перестраховаться. Девицы ушлые, хитрые - иным там просто не продержаться. Вот и приходится предоставить ожидающим пополнения девушкам свободное посещение всех мероприятий и в принципе не активничать.

Сами же участницы только в плюсе - рожать на проекте выгодно, скорее всего это и является причиной настоящего бэби-бума в периметре. Не каждой будущей матери платят десятки тысяч рублей только за то, что на нее направлена камера.

| Мама героиня

638

Денис Мокройсов испортил свою репутацию, связавшись с Аленой Савкиной«Принимай и люби меня такой, какая я есть!» Срочно забирай меня замуж - хочу свадьбу, мужа, семью. Почему ведущие не останавливают эту про*титутку, которая привела мужика в свой дом через неделю после знакомства, а через месяц уже требует клятву в вечной любви и предложения руки и сердца... Тупорылая Бузова, которая саму себя никак не может выдать замуж, дает советы и наставления адекватному здравомыслящему мужику, который терпеливо сносит оскорбления от грязной тупорылой шлю*и, пытаясь отстоять свою позицию и не упасть лицом в грязь. Но связавшись с недостойной женщиной, он уже уронил себя и свое человеческое достоинство, которое ему придется восстанавливать. После Сявкиной грязи трудно отмыться.

Автор: Аннаhttps://i2.imageban.ru/out/2020/03/25/be0cb5e55f5426be2247a2650c3c6d6e.jpg

639

Алена Савкина не умеет любить, потому живет низменными чувствамиhttps://i4.imageban.ru/out/2020/03/26/19416efc03537d4ab710023f46a25033.jpg
Савкина, цепляясь за первые встречные «штаны», впадает в состояние неоправданной эйфории. В каждом из хахалей в первый же день встречи видит потенциального мужа. Эмоции, бухло захлестывают рассудок, которого в ее мозгах дефицит - отсюда очередное разочарование. Вместо того, чтобы прислушиваться к каждому слову мужчины, анализируя его самые незначительные поступки, пытаясь понять их происхождение, узнать человека, рассмотрев в нем «лицо» - то, что составляет сущность человека, она, дурочкой вертясь перед ним, старалась понравиться взрослому мужчине, в приоритетах которого более серьезные жизненные ценности. Влюбчивость = ветреность. Поскольку любить она, похоже, не умеет, то и живет низменными чувствами, чуждыми для любой другой порядочной женщины.

Автор: Алевтина
______________________________
Елизавета Романова
Так нравится,когда кто то начинает говорить проектным девкам о их недостатках,о плохом поведении,о пьянках,сразу визг,истерики-как ты посмел,это услышит моя мама,что она подумает?...это прочтут мои хайтеры...бла,бла,бла...А когда вас шлав,показывают пьяными и танцующими голыми на столе,когда вы в первый день,раскарячиваетесь перед новеньким парнем,когда с упоением,со всеми подробностями,на камеру,рассказываете о волшебстве,уточняя все размеры...вас не интересует,что "подумает" мама и хайтеры? Сявотина,не делай из Дениса виноватого,не прокатит,тебя,шалаву пьяную,показывают на всю страну,уже третий год,когда Дениса,еще и в помине не было на проекте.И он не обязан "любить"алкашку,грязнуля,лентяйку и имеет полное право,сказать,по какой причине,разрывает с тобой отношения,тем более,для зрителей,это не секрет.Пора бы задуматься,если еще мозги не все пропила,почему все парни от тебя бегут,как черт от ладана.Денис еще долго продержался.

640

Женя Ромашов заявил Юле Белой, что лучше «похороны, чем свадьба»
Участник считает, что ему не стоит жениться на избраннице, как он хотел раньше. Женя Ромашов заявил, что Юля Белая изменилась в худшую сторону за последнее время. Он очень скучает по той девушке, которой она была раньше. В начале их отношений Юля дарила ему положительные эмоции и радость, но сейчас все испорчено и как будто безнадежно

«Я хочу отношений с той Юлей Белой, которой она была раньше. С той девушкой, которая дарила мне радость, которая не оскорбляла меня. Знаешь, я очень часто по ней скучаю. Но, к сожалению, это уже не ты. В данном случае, похороны лучше, чем свадьба», — заявил Женя.

В руках у участника были обручальные кольца, полученные от Леши Купина - семейные пары хотели помирить их и сделали им презент. Купин объяснил, что кольца они могут оставить себе, если отправятся в посольство РФ и узаконят отношения. Если же так сделать они не хотят, то кольца нужно выбросить за борт.

Инициативу принимать решение предоставили Жене Ромашову. Тот после слов о похоронах спокойно выбросил кольца за борт. Тогда Леша спросил, в каком статусе экс-влюбленные вернутся на остров. Это был еще один шанс помириться, но и этим шансом ни Женя, ни Юля не захотели воспользоваться. Они объявили, что будут одиночками.

Так что Ромашов и Белая снова подтвердили - их отношения окончательно канули в Лету. Но участники все равно считают, что это не конец. Они уверяют, что видят у ребят интерес друг к другу, так что не сомневаются, что они еще помирятся. Женя, кстати, уже объявил, за кем он будет ухаживать - он уверяет, что Яна Захарова произвела на него сильное впечатление в момент гневной речи по поводу подселенных тараканов.

Suhttp://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t48786.jpg