Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

https://i5.imageban.ru/out/2020/09/03/7d1384605d1caea88922feb39b624ed2.gifЛето быстро дни свои отмерило,
Набирает силу листопад,
Осень платье пёстрое примерила,
Ей по вкусу новенький наряд.

.

Улыбнулась в озеро зеркальное,
Покрутилась в танце не спеша,
Кто сказал об осени «печальная»?
Посмотрите -как же хороша!
Тучи где-то тают за окраиной,
Дождь навеял свежесть и прошёл,
Загадай по осени желание,
Всё, увидишь, будет хорошо!
Не поранит сердце одиночество,
И согреет душу листопад,
И назло всем страхам и пророчествам
Потихоньку всё пойдёт на лад!
И укроют кроны золочённые
От пронзительных ветров потерь,
Не отчаются сердца влюблённые,
Не захлопнут для надежды дверь.
Не напрасны будут ожидания,
Да и ждать недолго до весны...
Стороной пройдут переживания,
И окрасятся мечтою сны.

Если грусть заглянет вдруг нечаянно,
Пусть дождём омоется душа...
Кто сказал об осени « печальная»?
Посмотрите-как же хороша!
https://i4.imageban.ru/out/2020/09/03/c2a1a4b3e1eee0b441a8cc546a776ea5.gif
Прилетели отсюда!https://i1.imageban.ru/out/2020/09/01/9cc43a2ead36cb66163899ff9190409e.gif

2

Виктория Чуева:-
Мужчины такие дети 👶🏻
Мы купили для нашего сыночка первую его тачку, ну коляску, вы поняли 😅 и мне кажется Андрей ему уже завидует 🕺 судя по его реакции ☺

Андрей говорит что боится с малышом оставаться один на один, а мне кажется он справится 😄
❓А вы как думаете? Или не рисковать? Вы оставляли мужа с малышом ?
Покормила, в коляску уложила и отправила гулять 😂👍

Для меня это вообще все так трогательно... 🥰 все эти милые покупки 🛍 и очень важно чтобы все было идеально, поэтому для малыша мы подбирали самую лучшую многофункциональную и удобную колясочку 😍 и что бы по цене было доступно 👍
https://sun6-13.userapi.com/p9eW6P91ydMaeaXV1eUBT5rQgGuIJvm8-RrSog/1v-QMVmK_8w.jpg

3

Город любви      Дата эфира: 05.09.2020https://i5.imageban.ru/out/2020/09/05/63682d6ae4d7e88aebd73ea45e35a2ca.jpg
«Естественный отбор» на Доме 2 провели Ольга Бузова и Влад Кадони. На шоу ББ на уход с проекта номинированы - Максим Моргенштерн, Клава Безверхова и Марсиага. Моргенштерн вчера расстался с Дариной, он решил сам покинуть проект, чтобы заработать и быстрее отдать Бабичу проспоренные 100 тысяч. Макс рассказал, что Дарина с ним рассталась сама, мотивировала расставание тем, что он слишком молод, что у нее нет к нему доверия, они с Витей решили провести мужской вечер и он выставил Дарину из комнаты. Макс признал, что поступил с Дариной некрасиво и подробно перечислил события вчерашнего вечера.

.

После выпивки в компании Крестовского, Макс вышел из комнаты, «на него налетела Клава и начала признаваться ему в любви», Дарина увидела это и психанула, потом Моргенштерн играл с Иванной на желание в настольный футбол, Иванна проиграла, и он попросил ее сделать ему массаж. В итоге ночь Макс провел в одной кровати с Иванной. Паша предложил Максу отдавать долг частями, но простить долг совсем не готов. Марсиага заявила, что пересмотрела свое поведение и больше не готова быть третьей в отношениях пары. Марсиаге нравится Моргенштерн, она пыталась добиться его внимания, лезла в пару Макса и Дарины, дарила им желтые розы, приходила в их комнату в одном полотенце. Оля Бузова считает, что из-за Марсиаге распалась пара Макса и Клавы Безверховой. Марси считает, что проект должна покинуть Клава, а она и Макс должны остаться, чтобы строить отношения. Дарина не собирается сражаться за парня, но Макс ей нравится, и она готова уйти за ним с проекта. Юля спросила Марси, уйдет ли она за Максом, если тот покинет проект. За Моргенштерном готова уйти и Марси, и Клава. Кадони предложил отправить Моргенштерна с проекта и пусть он забирает всех трех девушек. Черная метка досталась Дарине Лежениной. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Дарину. Леженина покинула проект.
   На проект в понедельник пришли новые участники. Олег Доленко пришел на проект к Кате Скалон, сейчас он пытается строить отношения с Иванной. Олегу нравится Иванна, но его смутила история Иванны с Моргенштерном, и теперь он собирается пообщаться и с другими девушками. Ульяна Павлова пришла на проект к Артуру Кулакову, Артур стал говорить, что Ульяна не его типаж и он не хочет с ней строить отношения. Кадони решил насильно объявить парой Артура и Ульяну, пусть они три дня строят отношения, если вдруг Артур решит отказаться от Ульяны, пусть объяснил подробно, почему. Кулаков согласился. Денис Самохин пришел на проект к Иванне, сейчас ему симпатична Анна Мадан, он к ней присматривается. Андрей Кот пришел к Марсиаге, но Марси нравится Моргенштерн. Участники проголосовали против Дениса Самохина.
https://i4.imageban.ru/out/2020/09/05/0d3f1b892386bcb3ac16a873e3a444d2.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2020/09/05/d5fe6ab9705d997ebdf9a04c6c7c1691.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/09/05/738c5e349fd12e73b54d616f9c416601.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/09/05/2fa28b2a5896d5b015930f5238f12b10.jpg

Главное за день:

  • «Естественный отбор» на Доме 2 провели Ольга Бузова и Влад Кадони.
  •  Проект покинули Дарина Леженина и Денис Самохин.Все эфиры

4

Всем - привет!   :flag:

5

ДОБРОЕ УТРО, ОТЛИЧНОГО ДНЯ! 

Мир дому вашему, друзья!
Так пусть же в нем достаток будет!
А злоба черная людей,
Дорогу в этот дом забудет.
Пусть в доме счастье и любовь
Живут и устали не знают,
Семью от бед и злой судьбы,
От всего лиха сберегают.
В душе у вас пусть будет лад
И солнцем пусть сердца сияют.
А каждый, с кем знакомы вы,
Пусть ценит вас и понимает!

http://forumuploads.ru/uploads/0004/02/e8/9402/69706.jpg

6

Дом-2 НОВОСТИ 06.09.2020

1. Ольга Рапунцель не только поделилась фото младшей дочери, отметив, что Василиса перестала ревновать Соню, но и в интервью домовским журналистам заявила, что измены Дмитрия Дмитренко не было. Оля имела в виду не историю с Марией Кохно, а слова Димы, что Ксения Задойнова – «горячая штучка».
2. Александра Черно так увлеклась внешними преобразованиями, что узнала о новых правилах для спасателей любви из новостей.
3. Никита Уманский, отправив беременную Паршину одну на поляну, сделал себе пересадку волос. Результатом он очень доволен.
4. Анастасия Паршина посетила врача, узнала предполагаемую дату родов, которая совпадает с днем рождения её мамы. Чувствует себя Настя хорошо, может, потому что Уманского рядом нет?
5. Попытался интриговать своим появлением на поляне Дома 2 Мондезир Свет-Амур. Выяснилось, что приезжал он на футбольный матч между бывшими и нынешними участниками проекта. Кто победил, узнаем через неделю в эфире.
6. На шоу «Бородина против Бузовой» высадился целый десант бывших участниц. Евгения Феофилактова, Кристина Дерябина, Екатерина Колисниченко и Мария Кохно приняли участие в обсуждении пар спасателей любви.
7. Ксения Задойнова делится подробностями подготовки к таинству венчания, которое состоится 9 сентября. Александр и Ксения Задойновы даже кольца заказали для этого. 
Наталья Борушко

7

....Даже и не просите, не умоляйте и не уговаривайте , никуда я с проекта не уйду - говорит Яббаров. У него планов грАмадьё. Ну а чО? Рапунцели же сидят, им пожизненно срок дали , вот и он может. Сидеть ему ещё 7 лет - сказал Илюха. У него дом недостроен, Голд неубеременена, ипотека не взята и широкая известность в шоу бизе не получена. Не может он досрочно освободиться. Яббка собирается детей одного за другим рожать за счёт проекта. Ё - моё, это нам 7 лет дом2 обсуждать? Да так и Василиска школу там окончит. Ну не дом2, а колония "Чёрный лебедь.", у всех приговоренных пожизненный срок. 

Свернутый текст

2....Пока Уманский пересаживает себе волосяной покров на своей бесталковке, Паршина прибыла в Москву и сбегала посмотреть на их общего ребёнка. Малыш ей понравился и родится он в день рождения мамы Паршиной - 23 марта. 

3.....Зря Марсиага тряслась и боялась, что ее с бревна скинут. Оставили её в борделе. Теперь ей открыты все дороги, которые ведут к Моргену, потому, что ушла Дарина. Морген поблагодарил её за совместное проживание в койке и с удовольствием проводил до ворот. Плюс ещё одна кукла в его коллекции. Кто следующая, Клава, Марсиага или может ещё кого "полюбит" ? А Дарина правильно сделала, что ушла из этой коллекции Моргена. 

4.....Ульяна Павлова выбрала себе в дурдоме КУМИРА - Саню Черно. Она ей ВОСХИЩАЕТСЯ. Санька чтобы соответствовать Памиру, тьфу ты, кумиру, срочно побежала на шопинг и скупила все, что на неё налезло. Она бы и больше купила, но у неё ПОСЛЕ РОДОВОЙ ЖИВОТ помешал влезть в стильное платье и поэтому Сане пришлось купить шапочку. Шапочка влезла. Ну ни чО не меняется. Йоська копит на квартиру и донашивает Санькины чехлы от танка, а Саня опять шмоток накупила пол магазина. Санька теперь птица вольная, сына Йоська кормит смесью. Ну давай, Ульянка, перенимай опыт Черно, ща к тебе армяне валом повалят. Ну а пока Ульяна обхаживает Артура Пирожкова, ой, простите, Кулакова. 

5....Черкасов , в реале, ушёл в отпуск. Он с семьёй летит отдыхать, а собачку Монику сдал на государственное обеспечение и засели её в комнату к Безусу и Безбородовой. На время его отпуска именно они должны холить и лелеять члена его семьи. Там все, в периметре, прежде чем завести детей, тренируются на собаках. Вот теперь и Безусы будут тренироваться. На С. С. Л собачье царство во всех смыслах этого слова. Собачьи свадьбы тоже справлять будут? 

6....А вот знаменитому Яббарову Илье Владимировичу проект бонусом, бюджетную свадьбу выдал в городских квартирах, даже торт от спонсоров заказали за рекламу их товара. Пожалели нищего Илюху или бедную Голд? Теперь ему никак не отвертеться, проект его силой в хомут впряг. Свадьбу прямо на Б. Б. справлять будут. Нашакалил Яббка на свадьбу, нашпионил за хомями, надоносился оргам компроматов на друзей - товарищей .

7.....На острове, Купины опять подглядывают и подслушивают. Если на поляне шпионит Яббка, то на острове на этой должности Купины. Майка вдруг где то нарыла переписку Лейлы Рей с Ромашовым, хотя та строит глазки Захарьяшу. Неужели Майка думает, что друзья, Ромашов и Захарьяш из за шалав на дуэль побегут.? Майка забыла, что на проекте давно коммунизм и все бабы общие? Вы, Купины, не нарушайте политику партии и правительства проекта, не разрушайте установившихся устоев племени хомяков. Раз все вокруг колхозное, то все вокруг моё, а сок это, закусь или женщины каждый решает сам. Коммунизм в коммуне !! И все Анки - пулеметчицы и все Чапаи ОБЩИЕ !!!

На этом всё. Ваша Людмила

8

https://sun1-17.userapi.com/YW6pcytgsm5o7v4Y4VbScXWVh9EU8U8VpwoYrw/9GanDCSQn3s.jpg

9

Май Абрикосов о Ксении Бородиной...

Я недавно прочитал, как Ксения Бородина, дабы оправдать свой нелепый наряд на 1 сентября, сравнила себя с Аллой Борисовной, при этом похвалив последнюю за то, что она стала лучше одеваться. Прошу прощения у Ксении, но не могу не написать пост на эту тему. Ксюшу знал лично давно, и всегда она была девушкой искренней, простой, незамысловатой, неприхотливой и без изысков. За это её все и любили. Собчак называли «Ксенией», а Бородину - «Ксюшей». А теперь Ксения Кимовна считает себя вправе критиковать Пугачеву!

Я бы устроил классификацию российских звёзд. Ну, как можно сравнивать «ДОМ-2», его ведущих, полуведущих и участников с мэтрами эстрады?! (да простят меня Ольга Бузова, Венцеслав Венгржановский и Николай Должанский).

Я понимаю, что и наши легенды не всем нравятся, кого-то раздражают, но нельзя убрать тот момент, что они сделали себя, они состоялись, они признаны, их знают. Как, например песня «День Победы» для меня не существует без исполнения Льва Лещенко.

Сколько раз вкус Ксюши подвергался сомнению? Её регулярно критиковали за образы, причем обвиняли и в ношении подделок или «привет» Черкизон. И этот человек позволяет себе обсуждать кого-либо!

Я уж молчу, если вдруг закроется «ДОМ-2», то какую нишу в шоу-бизнесе займёт Ксения Бородина? Блогер?!

Когда-то моя покойная бабушка в адрес моей критики говорила: «Не пеняй на зеркало, коль рожа крива!»

Давайте не будем об этом забывать.

10

Рапунцель для полного комплекта нужен сын

Ольга Рапунцель уже не впервые поднимает разговор о том, что у неё в жизни всё прекрасно. Маленькая Василиса - папина дочка, а Софиюшка похожа на маму. Если верить Оле, то Софа уже сама переворачивается на живот, агукает и всех узнает, а Вася перестала ревновать родителей к сестренке. В доме Рапунцелей наступила долгожданная идиллия. Но всё самое прекрасное впереди, потому что для полного комплекта Рапунцель нужен сын.

Жена Дмитрия Дмитренко всерьез задумалась о том, что её девочкам нужен защитник. Она хотела бы родить сыночка, в планах у Оли ещё одно пополнение в семействе. Уже сейчас она говорит о детях, как о своем главном достижении в жизни. Для этой женщины наличие детей - хороший аргумент, ведь скоро на проекте "Спаси свою любовь" будут отправлять за ворота семейные пары. У кого же поднимется рука проголосовать против детей?

"У нас с тобой есть преимущество - дети", - уговаривает Диму его супруга, не забывая подчеркнуть, что зрители их семью любят, а участники "ССЛ" настроены против и это вопиющая несправедливость. А если будет ещё одна беременность, кто же обидит беременную Рапунцель, кто посмеет против неё поднять руку на голосовании? А если опять родится девочка, остановится ли Рапунцель?

Пожизненное проживание на доме 2 гарантировано?

Вот такой простой расчет у пары Дмитренко - строить семейное счастье в периметре, хотя вокруг враждебно настроенный, по их словам, коллектив. Хотя соседей Рапунцели часто провоцируют сами и создают темы для обсуждения. Почему планы этой пары касаются только жизни на проекте, а не за периметром? Ольга сама признает, что детям нужен папа, а как Дмитрий Дмитренко за периметром будет справляться с двумя-тремя детьми, как он собирается обеспечивать семью - остается загадкой. Когда-то же им придется столкнуться с реальностью?

Автор: Макс Полянский