Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 221 страница 230 из 684

221

1....Саня Черно села на диету. Вот прямо в час ночи взяла и села. Это её оказывается Капаклы туда посадил. Сидела она на ней целый час, сидеть было очень не удобно и поэтому диету пришлось вытащить из под зада и сожрать.Диета состояла из ВЕДРА супа и рисовой булочки с голову Капы. Все свои диетические изыски, Санька в сторис выложила. Булку и пластиковое ведро с супом. ЧО они там все по ночам жрут? И Рапка тоже только ночью диету соблюдает и Саня. Им днем есть не дают что ли? Днем они обе корсеты рекламят , жиры утягивают . Диеты у обеих мамочек, мама не горюй, мужику на два дня хватит, а эти за один присесть хомячат. Капаклы опять в диетологи подался? То то я смотрю его вобла сохнет и сохнет. Ей он видимо прописал ...кино , вино и "домино", чтобы ненароком не забеременела . 

Свернутый текст

2...Все люди , как люди ...залетели , поженились , разбежались ...Одна Голд как эталон красоты , порядочности и честности !!! Все по залету ...только я по ЛЮБВИ - кричит Голд . А чо так ? Не получилось залететь ? Яббкина экономия на контрацептивах не отразилась?? А такие траты на строительство дома не помешали ? Хотя один раз в месяц , на одну штуку , потратиться не дорого . Зато теперь сплошная экономия - Яббка детей будет клепать . Яббка самую порядочную в жены взял , с бантами на ногах , символ чистоты и порядочности . Да и Яббка жених с приданым . У него фундамент есть в Саратове , двое детей и машина , которую Голд купила . Мечта всех женщин России и зарубежья . 

3....."Праздник к нам приходит и вкус бодрящий .....с Безусом праздник всегда настоящий..."
Яббка от жадности , ой не то пишу , от ЖАЛОСТИ назначил ведущим своей свадьбы Лешку алкаша . ПралЬно !!! Лешка напьется , разденется до гола и будет бегать по залу и девок за волосы тастать !! Классс !!! Ябкина свадьба запомнится надолго !! А вот Капаклы и Африку , Яббка не позвал . У него эконом вариант и количество едаков ограничено . Думает Африка больше Безуса выпьет ? Или потому , что она с Сявкой тусит ? 

4....Во, гады что делают? Вот как над Димкой Дмитренко издеваются, изверги. Ну не дают ему размножаться и всё тут. Всю нервную систему ему в утиль сдали. У него же на нервной почве все спермики передОхнуть могут от переживаний за хозяина. А ему ещё сына делать надо. Капаклы сам детей не делает , у него спермики давно дохлые , он их добавками для мускул всех потравил нафиг , чист как слеза, а Димке весь процесс портит. Яббка тоже Димку за мужика не считает а сам чем лучше ? У него кроме геморроя ничего не шевелится !! А тут ещё и дочь Василиса истерить начала, когда папаня умную мыслЮ Рапалапе выдать хотел. Я нервничаю, когда она пищит - говорит Димка, отведи её в ДЕТСКУЮ КОМНАТУ.... Сбила Васька, гения с мысли своим криком . Не лишайте Димку быть многодетным отцом . Только у них с Лапой , тьфу ты , с Рапой , получаются самые красивые и умные дети . Нельзя Димке нервничать , он квалификацию теряет ....Срочно выдайте Рапунцелям няню , чтобы дети не мешали родителям роли учить и монологи в эфир выдавать .

5......Захарьяшу опять фуфло полсовывают. Привезли ему калеченную Леру Гонтарь. Прямиком из Тайланда доставили. Сама она из Киева, но на Сейшелы из Тая прилетела. Девка так сказать убитая напрочь. Она в аварию на мотоцикле попала и теперь на Сейшелах раны зализывает. Ну и нафига ему разбитое корыто? Опять же цвет фар не тот, Серёга любит голубые, да и сам кузов не ахти какой, не спортивная короче машина, тьфу ты, девица. . Правда сказали, что дорогая и с хорошим приданым. Колеса что ли запасные? Не знаю, но Серёжка от неё сразу отказался. Не мой типаж - говорит, хоть и миллионерша. Ну раз Серёга от неё отказался, то эта убиенная мотоциклом богатая девица решила строить стройку с Кожуховым. Она оказывается пришла за серьёзными отношениями и готова их на доме2 строить. Ну точно девка на мотоцикле без шлема была, коли пришла на дом2 для серьёзных отношений.

6.....Вот зачем они про этот таунхаус хомякам рассказали? Поубивают же теперь друг друга. Ну сказали бы, что разыгрывается абонемент на год в фитнес центр, а потом бабах и наградили победителя этим хаусом. А теперь на кухне готовить страшно. От кастрюли не отойти, отправят к чертям собачьим , уберут конкурентов. А Яббке замуж выходить, а Задою ещё ребёнка делать, а Капаклы ещё кур с гречкой не доел и Оганесяны ещё с Рапами не сразились. Чья кровь прольётся первой?

На этом всё. Ваша Людмила

222

https://sun1-25.userapi.com/qq6S5d2MjMvULI6pRnGBQp-1YWdluppdedOshA/-odMgkILMVA.jpg

223

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/5170da8d56ea48147494e496b63feda9.png

224

Доброе утро!
Пусть будет солнышко в душе и за окошком! 
Пусть будет радость и улыбки целый день! 
Любви, добра, тепла, везения немножко... 
И только добрых на пути людей!

http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9402/445168.jpg

225

Дом-2 НОВОСТИ 16.09.2020

1. Роман Капаклы и Марина Африкантова покинули дом 2, путешествуют по Подмосковью, отдыхают в компании бывших участников Ирины Пинчук, Арая Чобаняна и Романа Гриценко и позиционируют себя в социальных сетях как начинающих блогеров.
2. Рапунцель из-за критики поклонников реалити-шоу пригласила на проект педиатра и показала телезрителям, что её младшая дочь София отлично себя чувствует, развивается по возрасту (3 месяца), хоть и не держит в руке игрушку, но нет повода для беспокойства.
3. У бывшей участницы телепроекта Римы Пенджиевой появился мужчина. Теперь нет предпосылок менять пол и пенять на одиночество, как ранее пыталась сделать эта женщина, потому что у её бюста появился "хозяин". Счастье напало на Риму в Турции.
4. Никита Уманский уверен, что его судьба ничем не отличается от жизни зрителей реалити-шоу. Он просит зрителей прийти в себя, матерится и говорит, что любит животных больше чем людей.
5. Алена Рапунцель упрекает Илью Яббарова в том, что он не заботится о сыне Богдане, не навещает мальчика и вдобавок выступает на проекте "Спаси свою любовь" против семьи Дмитренко - родственников Алены. Показал своё настоящее лицо - считает младшая Рапунцель, которой не платит алименты отец её ребенка.
6. Бывшая участница Нелли Ермолаева дошла до финала шоу "Золото Геленджика", но не получила золотой слиток. Женщина продает свой бизнес - салон красоты в Москве за 2,5 миллиона рублей.
7. Анна Левченко отвезла Валерия Блюменкранца к своим родственникам в Ростов и не только познакомила его с семьей, но и повезла на кладбище, на могилу к своему дедушке.
Макс Полянский

226

Задойнова считает, что таунхаус достанется Меньщикову

Ксения Задойнова не может дождаться возвращения из декретного отпуска Степы и Гели. Женщина устала выступать одна против коллектива "Спаси свою любовь" во время голосований. Все её слова перевирают, костяк топчиков давно сформировался и Задойновы чувствуют себя лишними. Задойнова считает, что таунхаус, который разыграют между "спасателями" в феврале, достанется Меньщикову, как многодетному отцу.

У Степана 5 детей, Ксения всех пересчитала - два ребенка от брака с Евгенией Шамаевой, один от Ангелины Монах плюс две дочки Гели. Есть ещё и маленькая внучка, Степа на полном основании называет себя дедом, поэтому ему нужен просторный дом в Подмосковье.

По мнению Ксюши, только Меньщиков может справиться с участниками проекта "Спаси свою любовь", угомонит Яббарова, потроллит Рапунцелей и Черно. У Степы хорошо получается шутить и говорить правду, отстаивать свою позицию, перетягивать одеяло на себя, а ради дома он задействует весь свой потенциал - говорит Задойнова своим подписчикам. Ксюша соскучилась по Геле и сообщает, что её соседи вернутся на проект в октябре.

Задойнов не может защитить свою семью

Ангелина Монах ведет во время декрета активный образ жизни, она появляется на банкетах с малышкой, когда Степу приглашают петь и проводить праздник, Геля всегда рядом с Меньщиковым на открытии кафе и светских тусовках. Поэтому она с легкостью появится под камерами и примет огонь на себя.

А Задойновы отдохнут от перепалок. За ворота семью Ксении и Александра не прогонят, у них договор с клиникой и организаторы дома 2 взяли на себя ответственность за эту пару, которым обещали помочь с беременностью и рождением ребенка. Ну а Меньщиков выкрутится из любой ситуации. Думаете, Ксения права, когда говорит, что именно Стёпа выиграет дом?

Автор: Макс Полянский 

227

ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ХЕЙТЕРОВ 
Мне на них наплевать , я на них не обращаю внимание, мне просто пофиг 
Но, ребят, ну зачем Вы трогаете ребёнка, зачем Вы Хейтите Ребенка и нервируете только что родившую прекрасную маму, причём двоих малышей @olyarapunzel 
У девушки, красивой мамочки , прекрасные дети 
Отец @dmitry_dmitrenko невероятный , который любит их , заботится, смог сохранить семью и стать образцово - показательным семьянином 
Прекратите заливаться желчью и разукрасьте свой мир в яркие краски , также, как и эти ребята! 
Поверьте, кроме черно-белых цветов, есть масса разных оттенков, которые могут сделать Вас гораздо счастливее 

http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9402/31729.jpg

228

Африкантова и Капаклы покинули дом 2

Поклонники Ромы и Марины желают ребятам удачи и счастливого будущего за периметром. Африкантова и Капаклы покинули дом 2, о чем уже рассказывал шлок, потому что Александр Задойнов уже сидел на чемоданах и удивился, что вместо его пары ушли яркие и популярные герои телешоу. И не раз при этом пересняли выпуски реалити-шоу.

Свершилось, возможно, благодаря связям Ольги Рапунцель на доме 2, возможно, потому что Марина ещё год назад хотела уйти и устала от проектной жизни, Роме предложили хорошую работу тренером за периметром, у пары есть планы насчет будущих детей, которых они не хотят показывать под камерами в комнатушках, как маленьких обезьянок... Новость о пополнении в семействе Капаклы будет просто сногсшибательной, но пока мама Марины Татьяна Владимировна говорит в прямом эфире, что ребята отправились на отдых, в Подмосковье, они до четверга отдохнут в Егорьевске вместе с другом семьи Романом Гриценко.

Как оценивать эту новость, учитывая постоянное жонглирование историями из социальных сетей? Татьяна Строкова утверждает, что топчикам снизили зарплату, может, Капа торгуется и потому они с Маришкой поменяли шапки профиля в инстаграме и теперь работают напрямую со спонсорами без менеджеров дома 2? Или их выгнали без права возвращения на проект? Не нужно было Капе нападать на клан Рапунцелей?

Марина и Рома теперь начинающие блогеры и просто счастливые люди. Интересно, с ними красиво попрощались или пнули ногой под пятую точку, как Сахновых? Рады за пару Африкантовых-Капаклы? Что их ждет впереди?
Макс Полянский.

229

.......Санька Черно считает , что жилье им необходимо . Им никогда проект ничего не давал . Всем давали , а ей нет !!! Даже обещанную картину Сафронова и ту зажали !! По ее мнению там только три пары достойны - Рапы , Капы и они , Ослы . Но всем уже призы вручали , а Сане только мужа подарили , безвозДМЕЗДно и никакой премии даже не дали .... ВСЕ РАДИ СЫНА ...- говорит Саня . Рапка тоже ради семьи старается и Савкина сказала , что Олька всех ПОРВЕТ ради семьи !!! Вот она и начала рвать..... Всех кАзню.
.всех на три буквы пошлю , кто против царей пойдет ....Капец хомям , инквизиция пришла ...

Свернутый текст

2.....Не трогай г...., не порть воздух !! Вот нафига этот КапаклЯ , ДимАчку , котеночка обидел ? Зачем он яжотца унизил ? Почему знак почета не оказал и не восхитился его умением выдавать перлы , готовить ,стирать , убирать , детей мыть и жену ублажать ? Ну знает же , что все кто против Советской власти , всех к расстрелу приговаривают . Вот теперь ему ни гречки , ни курочки !! Обструяченный Капка весь был , вот он и не смог сдержаться , не обсох видно еще и забрызгал Дмитренко . . Да фиг бы с ним , с Капаклей , а теще теперь как соц сети развивать ? Как Афромать жить должна , коли на проекте дом2 родственников не осталось ? Ушли родственники из дома2 с легкой руки Рапунцель . Повезло Маринке , теперь и рожать не нужно . Вот только в лабиринтах проекта фиг разберешься !! То у них Иванченко домой отправились , теперь оказывается не они а Капаклы вылетели , а Иванченко в бане парятся и соки пьют . Бородина сказала , что Рапунцели никогда с проекта не уйдут !!! Ну и нафига они тогда этот конкурс замутили , коли знают победителя ? А Рапка уже мебель в таунхаусе расставляет , уже с Димкой мечтают о богатой жизни . 

3.....По эфирам Блюмовы все ещё расстаются и скандалят , а в реале у них все замечательно. Пара ждёт Валеркиного наследника. Они собираются покупать жилье в Питере, подальше от Таты и Бетти. Но рожать сына они планируют за счёт проекта и в не менее дорогой клинике, чем Рапы. Левченко намерена взять с проекта все, что можно. А что можно? Самое драгоценное ей проект уже дал, это Валерку , Татку, Бетти и Тристановну. Мало что ли? Валерка гордится, что сына сделал. Теперь надо наследство приобретать, чтобы было что наследнику завещать . Завещание ему прямо сейчас писать можно, пока мать Левченко его не придушила за измену Аньке и разгульную жизнь, вот только завещать нечего. А пока Левченко отвезла Валерку на КЛАДБИЩЕ , знакомиться с покойным дедом . Пусть к земле привыкает ,ежели гулять начнет . Они сейчас в Ростове тусуются у родственников .

4.....Рапка педиатра на проект вызвала. Дядька прискакал так быстро, что халат и маску надеть некогда было. Рапка велела ему сказать в камеру, что с Софией все нормально и у неё зубки уже режутся. Да верим мы, верим. Нафига было ребенка раздевать в каком то коридоре до памперса ? Дядька посидел в сторонке и определил, что ребёнок здоров. У него стаж врача только три года , зеленый еще совсем врач . Да что же ты мать, так реагируешь на хейтеров? Нафига им твои оправдания? А чем там профессор Леонид Михайлович Рошаль был занят, что не приехал на осмотр Рапкиной дочери ? Почему педиатра не знаменитого прислали? Они там о чем вообще думали? И почему у них мать - царица в кадре стоит босая на голом полу ? Куда монтажники смотрели, когда материал монтировали? Где этот гребаный режиссёр шлялся? Почему эпизод нормально снять не могли? Ну все у них там через одно место. 

5.....Помните я писала неделю назад , что Милену, Кобелеву и писающего, тьфу ты, плачущего мальчика Барышева, номинировали на уход? Вот, только сейчас это объявили. Мы уже неделю это знаем, а они только очухались, рассекретились. Хорошо иметь везде шпионов. Милька уже рыдает и уходить не хочет, говорит, что она разбита. Паралич что ли? Не знаю, но разбита, пишет. А Задойнов говорит , что самый главный претендент на хатку , это Степан Менщиков . Он мнгократный отец и ветеран дурдома . Ой , а про него и не вспомнили , все только Рапку с Саней обсуждают , а Степка в кустах сидит и хлев , тьфу ты , хаус ждет . 

6......Марсиага сделала тату под глазом в виде молнии , а Морген забил тату с именем Клавки колодой карт. А чО не дом2 на лбу?
........ Клавкина маманя велела ей уходить на другое шоу, где за позор больше платят и Клава ушла, страдая и любя Моргена.
....... Колесников всеми фибрами своей души любит Шафееву, но Янка говорит, что этот сосунок ей нафиг не сдался, со своей морковкой. Может ему к Бузовой присмотреться, пока морковка не завяла ?
........ Беккужев уже на поляне, но шоу ССС ведёт сейчас Светлова, которая кума у Оганесянов.
.....Уманский требует ДНК , Паршина истерит , но спят вместе , в одной комнате . Когда этот ОтеллА Бездемону душить начнет ? Второй акт трагедии когда ждать ? 
На этом всё. Ваша Людмила 

230

https://sun1-88.userapi.com/0o46DlIgH4BZXVBNf2zWaCPX_Kh8GO8vSRdTpg/yk52hrZIBU8.jpg