Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 289

Сообщений 171 страница 180 из 394

171

Из за “комментаторов” о своей дочери Ольга Рапунцель довела её до истерики (подробности дом 2)
https://i1.imageban.ru/out/2020/10/14/c9f657970636458ef0a566dfbf57d219.jpg
После того как зрители указали ей на серьезное отклонение в развитии ее старшего ребенка, Оля решила всерьез заняться воспитанием и развитием ребенка.

Первое что сделала Ольга попыталась с дочерью выучить животных и то какие звуки они издают. На следующем этапе взялась за изучение цветов, занятия с мамой не сильно заинтересовало ребенка.

Для того что бы девочка стала больше проявлять интереса к занятиям, Ольга не придумала ничего лучше, чем забрать у ребенка все игрушки и оставить только те, которые участвуют в процесс обучения.

После такого поворота событий у девочки случилась истерика,
она отреагировала как обычный ребенок у которого забрали игрушки. Оля решила не успокаивать девочку, а провести с ней беседу, дав понять ребенку что та должна слушаться и учиться.

Но ребенок решил просто проигнорировал ее слова, и продолжала заниматься своими детскими делами.

Любопытно то что с Димой девочка может заниматься часами, а вот с матерью не выдерживает и пяти минут. Занятия с отцом проходят успешно, девочка в развитии не отстает от своих сверстников.

| Скандалы и интриги

172

173

Без Дома-2 стали только счастливее. Юля Щеглова уехала в Днепр к мужу Игорю РусановуВы не поверите, но за периметром Дома 2 до сих пор встречаются позитивные и радующие истории, которые касаются бывших участников телепроекта.

.

Пара Юлии Щегловой и Игоря Русанова покинула реалити-шоу в сентябре. После этого в различных сообществах стала появляться информация, что ребята расстались.

В действительности же после очень длительного периода жизни на сейшельской площадке паре было необходимо увидеться с родными и близкими.

Поскольку Игорь родом из Днепра, а Юля живет в Москве, ребята не расстались, а просто разъехались по разным городам, чтобы привести свои дела в порядок.

Тогда почти никто из зрителей не верил, что молодые люди вновь сойдутся, сильно нестабильными были их отношения в телеэфирах на канале ТНТ.

Однако любовь ребят прошла проверку разлукой. В своем Инстаграме Юлия поделилась счастливым фото с Игорем, к которому она приехала после разлуки.

Также девушка рассказала о планах на дальнейшую жизнь: она решила, что будет жить на две страны и из Днепра летать в Москву раз в месяц-два.

Поклонники девушки интересовались, чем же она будет заниматься за пределами телестройки. Юля рассказала, что решила вернуться к любимому делу.

До проекта она занималась ресницами, в своем Инстаграме она написала следующее: "Многие знают что я фанатею от ресниц) Это мое хобби и работа. Вот уже почти 11 лет как я в этой сфере. Даже будучи на проекте я нашим девочкам наводила красоту)) Так вот, думаю и наводить ее тут)".

Игорь, как и многие парни, не отличается особой активностью в социальных сетях, а потому не известно, чем он занимается после ухода с проекта.

В комментариях в его Инстаграме подписчики огорчаются, что пара ушла с Дома-2 и пишут, что будут очень скучать по отличному чувству юмора Русанова.

Хочется пожелать ребятам внутренней гармонии и поменьше ссор. Игорь - отличный парень, в этом ни у кого не было сомнений. Юля стала с ним намного спокойнее и мягче.

После ухода с шоу молодые люди решили быть вместе, несмотря на все трудности и обсуждения. Сложно поверить, что такое еще случается с бывшими участниками Дома 2!

А вам нравилась эта пара?

| ДОМ 2 – Особое мнениеhttps://sun9-75.userapi.com/23Mtaw6VVIPUjndrCOV7av80xylLEoY20qiUcA/G-y1Kq3i2_E.jpg

174

Сестрам Черно не удалось помириться с мамойНедолгой оказалась идиллия в родственных отношениях Александры Черно. Судя по откровениям её сестры Татьяны, прошли съемки очередного шоу "Бородина против Бузовой". В студию пригласили маму скандально известной жены Иосифа Оганесяна. И примирения не вышло, зато удалось притащить на поляну Дома 2 Татьяну Черно.

Об этих переживаниях, от которых у неё даже вес уходит, и писала жена Иосифа Оганесяна в социальных сетях. От одиночных выступлений в интернете и конфликтов между собой, сестры Черно перешли к семейному подряду, хотя пока не всех родственников задействовали.

Подробности увидим в эфире, только тема обсуждения слишком хорошо вписывается в общий тренд семейных разборок с приглашением мам участниц, как это было с Анитой Кобелевой.

Семейный подряд в действии?

Выгодный семейный союз на Доме 2 образовался вокруг "медийной персоны" Александры Черно, не находите? И сестру может повезет пристроить на телестройку, и маме даст заработать. И поддержку кумы, продюсера шоу, уже Саша в социальных сетях получила.

Или в свете реорганизации проекта приходится супругам Оганесян на любые шаги и меры соглашаться? Трудно перекраситься из фриков в примерную семью с ребенком, чем-то необходимо жертвовать. Хотя бы нервными клетками зрителей и своими собственными, да хоть лишним весом, как в случае Саши Черно.
https://sun9-13.userapi.com/dJZGosU7phuXeflR1AVE4FyI0hI1BPn2Z9Hnwg/2sJ9nnncRJk.jpg

Автор: Наталья Борушко

175

176

Охранники спасли Софуhttps://i6.imageban.ru/out/2020/10/14/4fdfbcda2013edac59a7491edfd242b0.jpg
Пока Ольга Рапунцель с её супругом, Димой Дмитренко, были заняты выяснением отношений с другими участниками, Василиска играла с сестренкой. Ну как играла - пыталась сбросить младшенькую с кровати. Как оказалось, родители периодически оставляют детей в комнате без присмотра. Оля особо не парится насчет безопасности, ведь младшая Софа просто лежит, а двигаться еще не может.

დ Нянька Василиса

А Васе уготована участь няньки сестры, что ей совсем не нравится. Охранники, конечно, удивлены таким поведением яжматери – Рапунцель, поэтому им дано задание приглядывать за детьми по камерам. И как только они увидели попытку Васьки скинуть сестру с кровати, сразу же поспешили на помощь Софии. Только как оказалось, Василиса сделала это ненарочно: просто хотела поиграть с сестрой, как с куклой, ведь по-другому она не умеет.

Соня из Дом 2

177

Бондарь и Москалева покинули проект Дом 2 на голосованииhttps://i1.imageban.ru/out/2020/10/17/3faa711d7a5d366d6fef1730619f28de.jpg
https://pic.rutube.ru/video/10/8f/108ff50ea4de5c06850d723801a01d93.jpg

Началась чистка женской спальни, ведь новые места нужны для тех, кто возвращается с Острова любви, да и новички желают занять своё место на бревнах. В ходе шоу "Естественный отбор" в вечернем эфире 17.10.2020 стало известно, что Мария Бондарь ушла за ворота еще до Лобного места Дома 2.

Маша покинула периметр Дома 2 по собственному желанию, хотя была в числе номинантов . Потасовка с "засланным казачком" Настей Балтер и принесенные извинения не могли спасти Машу от ухода, да и виртуальный роман с островитянином Даниилом интереса ни у кого не вызвал.

"Черная метка" досталась Олесе Москалевой, которая оказалась менее популярной среди участников, чем Тихон Галантэ. Блондинка отказалась тянуть "иммунитет", видимо, заранее знала о своем уходе. Место Олеси в конкурсе "Человек года 2020" займет молодой человек Иванны Хаврак Олег Доленко, который с нею завтра и будет бороться.

Зато Настю Балтер и Машу Ли оставили, так что дальнейшая борьба в женской спальне станет еще яростнее и более жесткой.

Автор: Наталья Борушко

178

https://sun9-25.userapi.com/aA_Il_IWgE0__K0X0BhVvMeXlVXFUE31fvsEaQ/scb4tGqPoSQ.jpg

179

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 октября 2020:

Александра Черно и Иосиф Оганесян собрали почти всех родственников на съемках шоу «Бородина против Бузовой», чтобы осудить поведение Сашиной мамы. Черно придется сражаться в следующем туре конкурса «Человек года», имя соперника Саша не называет.

Никиту Рудаков на поляне Дома 2 встречала Ирина Пингвинова, которой остался всего месяц до родов. Пока же Ира хочет принять участие в конкурсе, считая, что есть шансы выиграть квартиру.

На Острове любви пока остались Майя Донцова и Алексей Купин, и пес Сейшик, ожидающий документов на свой вывоз. К решению этого вопроса подключилась Ольга Орлова, все завершится хорошо для любимца зрителей Дома 2, уверяет Андрей Черкасов.

Ольга Бузова в программе «Вечерний Ургант» пошутила, что у неё не было никаких ассоциаций с фамилией Тарасовой, ведь Татьяна Анатольевна критикует Бузову в шоу «Ледниковой период». Интересно, заслуженный тренер раньше хоть что-то о Бузовой и её популярности вообще слышала? Навряд ли песни Бузовой и Дом 2 лежат в сфере её интересов.

Степан Меньщиков и Ангелина Монах приняли участие в программе «На самом деле» на Первом канале, где сделали тест ДНК. В число экспертов попали Антон Беккужев и Валерия Фрост. Бывшие из Дома 2 перебираются на другие шоу?

Воссоединение с Яной Шафеевой невозможно, заявил Захар Саленко. Так как его не интересуют новые женщины. Выходит, что и прежние тоже?

Пластические операции могут иметь неожиданные последствия, как в случае с Рапунцель-младшей. Перекроенную Алену Савкину не узнал на фото в паспорте нотариус и отказался обслуживать. Предупреждение для остальных красоток?

Ксения Задойнова оправдывается в сети, что выступила с поддержкой Ольги Рапунцель в конкурсе «Человек года 2020», так как считает Олю отличной мамой и очень любит её дочек. Ответной поддержки жена Александра Задойнова от Рапунцель почему-то не ждет.

/Наталья Борушко/

180

1.....Ой беда, беда, огорчениЯ . Яббке в ипотеке отказали, сказали, что он не благонадёжный плательщик с огромными долгами. Капец.... Самому Яббарову, самому Илье Владимировичу отказали? Обнаглели совсем.Эти банкиры дом2 не смотрят что ли? ВотА вам, выкусите, фиг от теперь Саратов облагораживать будет, раз вы с ним так поступили. И в вашу филармонию он не в жиСть с концертами не приедет, даже не просите. Мож ему к Жириновскому сбегать? Мож он чем поможет? Он же именно от его партии в депутаты собрался? Пусть помогает. Придётся жене ипотеку брать и Илюхи хату покупать. Чот у молодого мужа чёрная полоса пошла сплошняком. Точно порча на нем... 

Свернутый текст

2.......Эх, дела наши тяжкие... А так все классно начиналось... Пришёл Менщиков, стебал зажравшихся хомей, стишки прикольные про них писал и бац..... сам в грязь рухнул. Сбегав на ДНК с супругой и сотоварищами, Степка так и не уличил жену в неверности . Дочь оказалась его дочерью. А вот как сотоварищи Фрост и Беккужев оказались вместе в Тае и СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели измену Гели, это из мира фантастики, для идиотов. ГотовсЬ Яббанарий, теперь твоя очередь на ДНК бежать. Главное сотоварищей подбери хороших. А там и Блюменкранц и Уманский подтянутся. И стоило Степке так позориться самому и позорить жену? Хомяками конечно не рождаются, но ими быстро становятся на всю оставшуюся жизнь.

3.......Бондарь и Москалеву отправили за ворота . Не дали девкам родить на проекте . Богатых женихов тоже не дали , зато накормили колбасой и Москалева ушла с привесом в 11 кг. Сокращение идет полным ходом !! В зоопарке должно остаться только 32 зверька . Нафига столько много ? Вот раньше было 15 клевых , без икры и деликатесов и весело было , а сейчас зверушек перекармливают , вот они и вялые все . Хотя дерутся хорошо , да и плодятся неплохо . 

4.......Сиротка Колесников влюбился ..
Сначала он в Машку Ли влюбился , но та без закуски не пошла , оказалась Машка эскортницей . Отпробовав ее , сиротка принял решение не жениться , тьфу ты , не дружить с плохой девочкой Машей . Он оказывается ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ...ДОБРЫЙ ...и ВСТАЛ НА ПУТЬ МУЖЧИНЫ . Во , как ! Савкина прямо без закуси шла , а Машку пришлось закусывать колбасой . Но теперь он сохнет по Стецевят , а ей то он нафига нужен ? Как бы этот сиротка со своей звезды башкой вниз не полетел . Те , кто на Сявке побывали , уже приличными женихами считаться не могут . Это только Яббке повезло с Бабой Ягой , но это просто Яббка везучий сильно . Максу точно не повезет с Стецевят .

5......Оргами отдан ПРИКАЗ...! О примирении семей Рап и Ослов. Димке с Йоськой выдали проектного сока и пива для наилучшего примирения. Выпить никто не отказался и нажраМшись вусмерть они стали искать топор войны, чтобы его зарыть. Димка нашёл только клизму, которую хотел вставить Йоське в пятую точку. Йоська с радостью закричал, что Димка его ХОЧЕТ... Мама Йоси поднесла придуркам жареную курочку и приказала закусывать. Ну если эти два дебила топор зарыли (на камеру), то две их тяжеловозные девушки этот топор быстро отроют и будут выяснять кто и кого напоил до состояния не стояния.
Теперь то уж Рапка будет довольна. В таком состоянии, что на четвереньках, Димка ей ноги целовать будет, а то только руки по приказу, теперь ему до рук не достать. Всю репутацию ЧГ и хорошего отца, Димка с этим Оганесяном испортил. Но он же не виноват! Он просто сценку с примирение играл. 

На этом всё. Ваша Людмила