Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 1 страница 10 из 79

1

2

https://i.imgur.com/KqfN64y.gif

3

Дом-2 НОВОСТИ 15.05.2022

1. Евгений Ромашов сделал предложение руки и сердца Насте Бигриной в её 23 день рождения, и девушка сказала «да».
2. Узнав о счастливой паре своего официального мужа Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ, отметивших два месяца в отношениях, Марго Куксенко задумалась о возвращении на Дом 2.
3. Алена Опенченко вместе с подругой Яной Захаровой собрали заговор на мужском голосвании, и за уход Никиты Балыкина проголосовали большинство участников. Парня оставили ведущие, теперь Опенченко оправдывается в сети за свою месть.
4. Надежда Ермакова набрала вес на отдыхе в Турции и ищет спортзал для занятий после своего возращения на поляну. Методика Даниэля Чистова, которую она так нахваливала, уже не подойдет?
5. Ксения Бородина поделилась радостной для себя новостью – ведущая Дома 2 купила квартиру в Дубае.
6. Алена Савкина-Сёмина празднует дома два месяца со дня рождения младшего сына Святослава, такое имя дали малышу, если верить слухам в сети.
7. Юлия Салибекова возмущена попыткой отца Тиграна Салибекова взыскивать арендную плату с отсуженной ею квартиры младшего сына Баграта и угрожает обратиться в полицию с заявлением.
8. Ирина Пингвинова осуществила свою мечту и купила квартиру для себя и дочки Миланы.
Наталья Борушко

4

https://i.imgur.com/SeGPoYF.jpg

5

«Я его любила»: Опенченко объяснила, почему мстит Балыкину

После зазыва отношений Алена Опенченко затаила обиду на Никиту Балыкина. Красотку задело, что мужчина отказался строить с ней отношения, после всего пережитого вместе.

В отместку экс-возлюбленному Алена приняла участие в заговоре, целью которого было выгнать Никиту из «Дома-2». Так Опенченко хотела поквитаться за свою отвергнутую любовь.

«Я смогла полюбить, и смогу полюбить еще. Я многому научилась, и с этим багажом пойду дальше», — заявила Алена.

6

Умер певец Ренат Ибрагимов
https://tatarstan24.tv/resize/shd/images/uploads/news/2022/5/14/5240775362f0f459c74712ef3f8ffc7d.jpg

14 мая ушел из жизни певец, народный артист РСФСР Ренат Ибрагимов. Информацию об этом «БИЗНЕС Online» подтвердила супруга артиста. Смерть наступила в 19:01.

По данным издания, Ренату Ибрагимову стало плохо с сердцем. Родные вызвали скорую помощь. Прибывшие к месту медики констатировали смерть артиста.

Ренат Ибрагимов родился 20 ноября 1947 года во Львове в семье военнослужащего. После увольнения со службы глава семейства перевёз семью в Казань.

В 1973 году Ибрагимов окончил Казанскую государственную консерваторию. Популярность певец приобрел после участия в конкурсе песни «Красная гвоздика» в Сочи в 1975 году, где Ренат Ибрагимов получил главную премию.

В возрасте 50 лет Ренат Ибрагимов переехал в Москву, где основал «Театр песни Рената Ибрагимова».

7

Ольга Рапунцель гордится, что её дочки не жадные и готовы делиться с другими детьми

Наталья Борушко

Не стала сожалеть «бренд Дома 2» Ольга Рапунцель, что её с дочками Софией и Василисой не пригласили вместе с другими детьми бывших участников на праздник в честь 18 лет этого реалити-шоу.

Вместо обид, что их туда не пригласили, жена Дмитрия Дмитренко поделилась роликом, в котором она утверждает, что её дочки не жадные и готовы делиться с другими детьми.

Как мама Ольга Рапунцель объяснила своим девочкам, что такое «хорошо» и «такое плохо», только не все её фанаты поняли откровенность и чистые намерения экс-участницы телепроекта Дом 2, которая так гордится своим материнством и своими дочками. Пришлось ей вступить в дискуссию, которую быстро свернула по поводу жадности, которой сама она так славилась на телестройке.

Интересно, почему же все-таки не пригласили Ольгу Рапунцель с детьми на праздник телепроекта Дом 2? Ведь её сестру Алену Савкину и даже маму Татьяну Владимировну позвали, а «бренда» проигнорировали?

8

Ольга Бузова считает, что Дом 2 помог ей избавиться от комплексов и стать певицей

Не могла экс-ведущая Дома 2 Ольга Бузова пройти мимо даты 18-летия этого реалити-шоу, с участия в котором и началась её карьера «самой популярной девушки» страны. В своем интервью она отметила, что именно Дом 2 помог ей избавиться от комплексов и стал первой ступенькой в обретении известности и увлечения пением.

Кроме того, за годы работы на знаменитой телестройке Ольга Бузова покончила с одной из вредных привычек, правда, не со всеми, как она честно призналась. Успела выйти замуж и развестись, а также стать известной телевизионной ведущей и певицей.

Скандал со своим отказом вернуться в ранг ведущей Дома 2 Ольга Бузова предусмотрительно обошла стороной. Как и слухи о её романе с Родионом Газмановым, который распространяются в интернете. Как же не благодарить ей проект Дом 2 и не вспомнить годовщину этой телевизионной программы?

Автор: Наталья Борушко

9

Ермакова и Чистов возвращаются из Турции на Дом 2 с новыми планами на жизнь

Макс Полянский

Надежда Ермакова, пока находилась в Алании с Даниэлем Чистовым, наговорила на целое пособие для женщин, которых бросили перед походом в ЗАГС. Практически каждый день Надя писала в своем микроблоге о прекрасном отдыхе, кайфе, развлечениях и спрашивала у подписчиков: стоит ли им с Даней вернуться на реалити-шоу. В это время в эфирах показывали телефонные звонки с Поляны, из которых стало известно, что жених и невеста все вещи заперли в кладовке своей комнаты, в которой несколько дней прожили Тигран и Юлия Белая, а затем расстались и освободили помещение.

Завтра Ермакова и Чистов возвращаются из Турции на дом 2 с новыми планами на жизнь. Возвращаться Надежде не хочется, так как они с Даниэлем открыли за 10 дней целый мир волнительных приключений и экстрима.

Чистов был так захвачен отдыхом на широкую ногу, что забыл о своей ревности и застарелых обидах и получил незабываемые впечатления от обилия виноградных напитков.

"Вы спрашиваете, как я пережила отмену свадьбы и справилась с обидами. Скажу вам так: жизнь одна и что бы не случилось, надо идти дальше! Ничего другого не остается, буксовать точно нельзя… Иначе рискуешь в этом застрять надолго… Да отменилась свадьба, да потеряли много денег, но жизнь на этом точно не заканчивается…", - интригует Ермакова на своей странице в социальных сетях. Намекает, что они заберут вещи с Поляны и уйдут за ворота? Разве остаться на проекте в такой ситуации это не буксовать и стоять на месте?

10

Опенченко променяла лучшего мужчину Дома 2 на роскошную жизнь

Алёна Опенченко решила получать от жизни полный спектр эмоций. Она опубликовала пост про отношения и поблагодарила Никиту Балыкина за возможность испытать такое чувство как любовь. Но счастье, по словам участницы Дома 2, не только в том, что рядом любимый человек, но и в удовольствиях, которые можно получать каждый день. Ведь она достойна большего и теперь знает себе цену.

Стало известно, что Опенченко променяла лучшего мужчину Дома 2 на роскошную жизнь. В ночном эфире 14.05.2022 она подарила Никите медаль за то, что он не смотрит налево, в отличие от других парней телепроекта, назвала его самым лучшим и похвалила. А в реальном времени (в эфирах 21.05.22) поехала с Яной Захаровой в ночной клуб, где её порадовали роскошным букетом цветов.

"Мне подарили огромный букет цветов и я поняла, что отныне не буду соглашаться на меньшее, я молодец, что не иду туда, где мне уже не нравится, и я молодец, что не зацикливаюсь и даю себе возможность развеяться. Я думала, что не смогу так, а нет, смогу. Я счастлива. Я рада, что сейчас являюсь тем, кем стала! У меня всё получится!", - радуется Алёна своей новой победе.

Захарова нашла новую компаньонку?

Что тут сказать, мы как-то обсуждали отсутствие денег у Никиты Балыкина на дорогие подарки и букеты, которые требовала Опенченко. Не так давно он подарил ей браслет, но этого оказалось мало, ведь она достойна большего. Тем более, на фоне других популярных участниц телестройки, которым дарят кольца и катают на вертолёте. Довольствоваться малым рядом с Балыкиным Алёна не захотела. Посмотрим, как оценят её красоту и характер новые поклонники на Доме 2? Почему Алене не приходит в голову, что Яна её поддерживает, чтобы не ходить одной по ночным клубам?

Автор: Макс Полянский